Слушаем гудок? Может дожидаемся постоянного сигнала станции, который говорит нам о том, что станция работает и готова принимать номер?
И ждем, когда нам ответят? Может дожидаемся длинных периодических сигналов, что говорит нам о том, что номер существует и у вызываемого абонента линия свободна и он получает звуковые сигналы вызова (если конечно телефон не отключен от линии). А так если тишина, то тыы ждать можешь вечно.
У него на ебле нарисовано, что он сам по себе не догадался бы ни за что как пользоваться артефактом от прошлой цивилизации. Подсмотрел в интернетах и теперь выёбывается. Отключи у него и его друзей интернет и они просто сдохнут от своей тупости.
Почему так пишу? Да потому что сейчас молодые рождаются с таким же мозгом, как и у всех, но пользоваться они им не умеют ввиду похуизма их родителей. Детей развивать надо, заниматься с ними, а не при любом писке затыкать им рот смартфоном. Вы сами виноваты в поколении долбоёбов которых вы воспитали. Сам я без ребёнка и всё же нередко помогаю друзьям с образованием их детей. Если вдруг вы задались вопросом или хотите меня похуесосить на тему, а что же своего не родил, то сразу отвечу. Я не хочу своему потенциальному ребёнку горя. Я то его обучу точным, естественным, техническим, гуманитарным и социальным наукам, но я не хочу его обрекать жить среди 80% идиотов. Это очень больно видеть, когда у большинства были все возможности и преимущества, но они выбрали тупость и похуизм. Если что, то я интернатовский и доступа к нормальным школам никогда не имел, но как только меня перестали держать оковы интерната и появилась возможность свободно посещать библиотеки и архивы, то стал впитывать знания человечества потихоньку. И к 24 годам стал инженером-электронщиком, а сейчас и вовсе занимаюсь научной деятельностью.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 12.08.2025 - 21:03