Власти проследят за трафиком россиян через 5G.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tcp1
11.08.2025 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Если объяснять это на яблоках, то никто не будет отправлять кружить над моим домом единственный оставшийся А-50,потому что если он будет кружить над соседним, через дорогу, то уже сигнал моей старлинк уже не поймает, и не заглушит. А небо оно большое, не обязательно моя станция будет осуществлять радио обмен со спутником в самом зените, и ещё они движутся, а А-50 надо постоянно находиться точно на линии радио обмена. Такое под силу только летающий тарелкам с нейтрализатором энерции hz.gif

[^]
Abrazina
11.08.2025 - 14:46
0

Ярила

Цитата (tcp1 @ 11.08.2025 - 13:13)
Отвечу сразу на несколько постов за старлинк. Чтобы глушить его нужно чтобы глушилка была геометрические на линии связи спутник - терминал. Тоесть это надо чтобы в стратосфере самолёты летали и глушили, или на худой конец дерижабли. Но нету не столько самолётов ни столько дерижаблей чтобы всю территорию покрыть. У старлинка антенна фазированная решетка, с очень узким лучем направленности, практически без паразитных боковых лепестков. Зесеч её как и заглушить сопряжено с огромными техническими трудностями. Нужен стратосферный дирижабль, или самолёт с аппаратурой. С земли засеч и заглушить практически невозможно. Иначе бы это уже давно сделали на фронте, и ракеты бы типо противорадарных которые самонаводились бы на терминалы, и целеуказание для артиллерии. Как видим этого ничего нет. Так что можно ставить и не бздеть.

неоднократно читал инфу с передка, что старлинки таки глушатся и на земле - наземными рэб-ами и с вышек, но очень сложно и не всегда успешно

от таких помогает размещение старлинка в яме хоть на полметра+ или просто окружить заборчиком из металлической сетки - и тогда ему на наземные глушилки/рэбы начихать

[^]
SantaJohn
11.08.2025 - 15:09
0

Ярила

Система оперативно-розыскных мероприятий ставится в обязательном порядке на любую станцию связи (обычная, спутниковая, сотовая) лет 70, наверное. Невозможно ввести в эксплуатацию без СОРМа. Я этих станций несколько сотен смонтировал и запустил в своё время. Вы в советских фильмах видели, как менты прослушивают и отслеживают звонок преступника? Это и есть СОРМ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juk312
11.08.2025 - 15:48
0

Мизантроп

Цитата (tcp1 @ 11.08.2025 - 13:00)
Как они старлинк заблочат, идиоты? На фронте не получается то. Там вполне нормальные цены на оборудование, только месячный тариф дороговат. 15тыс рублей в месяц. Я уже интересовался, топерь в раздумьях. Наверное буду переходить на старлинк.

А он в центральной России работает? А то в отзывах все пишут что берут на фронт его. А так то все маркетплейсы забиты этим старлинком. Но будет ли он работать ни кто не говорит

[^]
Juk312
11.08.2025 - 15:49
0

Мизантроп

Цитата (SantaJohn @ 11.08.2025 - 15:09)
Система оперативно-розыскных мероприятий ставится в обязательном порядке на любую станцию связи (обычная, спутниковая, сотовая) лет 70, наверное. Невозможно ввести в эксплуатацию без СОРМа. Я этих станций несколько сотен смонтировал и запустил в своё время. Вы в советских фильмах видели, как менты прослушивают и отслеживают звонок преступника? Это и есть СОРМ.

Это СОРМ?

[^]
sibull
11.08.2025 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Где мы ни туда свернули

Бро, почитай правила русского языка про частицы "НЕ" и "НИ". Как-то стыдно не знать.

[^]
Plutarch
11.08.2025 - 16:05
0

Ярила

У меня уже припасен на всякий случай кнопочник LG. И называется модель RELIEF! (облегчение)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2086
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх