Дама за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педроотшило
8.08.2025 - 13:13
0
Статус: Offline

Приколист

Надеюсь ты ездишь на Бугатти вейрон за 300 лямов, тогда тупой курице придется продать свою тачку, оплатить тебе ремонт и еще лет десять не думать о рулежке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
baeruslan
8.08.2025 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (Гринча557 @ 08.08.2025 - 13:07)
А вот нехрен было пропускать, правая обочина - твоя. Меня так дед на Волге с дороги выжал, пришлось назад сдавать, искать парковку и парковаться. Там тоже бесполезно было объяснять, что он только-только во двор заехал, ему чуть -чуть назад проехать, а мне через весь двор. Там уже полные окна и балконы зрителей были, я плюнула, запарковалась и когда дед поравнялся со мной, он вышел из машины, картинно поклонился мне, сел в свою Волгу и дальше поехал, И тут я поняла, что этому деду очень нужна была эта "победа", может бабулька какая сидела в машине - я не разглядела))))

Просто дед знает пдд,а вы нет.

[^]
Лапок
4

Приколист

Встретились два одиночества - один слепошарый, вторая тупая.

[^]
ejik
1

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 8.08.2025 - 13:04)
Нах ты ее подпер?
В повороте места хватило бы разъехаться

Да никто её не пёр.
Дама из Англии просто не в курсе, что в РФ правостороннее движение.
Ну и габариты такой огромной машины, как Миникупер, конечно, невозможно заранее выяснить.

[^]
barr46
8.08.2025 - 13:19
3
Статус: Online

Шутник

Они не чувствуют габаритов!! И считают что их должны пропустить а не они. Самое веселое когда 2 бабы так встречаются,противостояние может длиться не один час.

[^]
Пыль
8.08.2025 - 13:19
4

Ярила

Цитата (zhopazhopa @ 08.08.2025 - 13:07)
Взял бы да пропустил. Тебе назад было сдать совсем недалеко, а ей целый дом. Раз уж двор такой скотский, надо же как-то разъезжаться, а не стоять как баран и чего-то ждать. Не люблю таких, пока тупят там ещё пяток машин сзади подъедет подопрёт с каждой стороны и стоят полчаса разбираются, кому ехать.

Там и назад было не нужно сдавать. Достаточно было чуть раньше остановиться. Там слева было пустое место между машин. Если бы регистратор, увидев встречное авто (а его там уже видно было) рядом с этим свободным местом остановился, мадам могла бы вправо сдвинуться и машины спокойно бы разъехаться. Двор и правда уродский, машин много, у нее вообще некуда прижаться было, но, правда, и с габаритами у нее беда. Видно же, что не проедешь, зачем поперлась?

[^]
Vasilyan
8.08.2025 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 8.08.2025 - 13:13)
Цитата (Vasilyan @ 8.08.2025 - 13:09)
Цитата (Гринча557 @ 8.08.2025 - 13:07)
А вот нехрен было пропускать, правая обочина - твоя. ...

Это вольная трактовка Правил.
Речь идет об очередности занятия участка дороги, а не "моя полоса, давай теперь просто испарись".

Да я не против, что вольная. Но надо же как-то разьезжаться, как то договариваться, чем-то аргументировать. И когда это у нас левостороннее движение во дворах появилось? Можно, да? - ну тогда вообще пиздец придёт, все будут как бараны ездить.

Скажем так, наличие препятствия на стороне движения во дворе это аналог знаков преимущественного движения, но для двора.
Эти знаки регулируют очередность занятия участка дороги. То есть, ты не можешь толкать назад того, кто уже первый вкатил на направление.
А там уже нужно смотреть где есть возможности разъехаться. Может по правилам этикета дать сначала выехать, а потом заходить самому и в том роде.
Но стоять , блокировать, или тем более требовать пиздовать назад это идиотизм.
Как указали выше, стоять и ждать пока совсем подопрут другие водители это к созданию пробки

Дама за рулём

[^]
Гринча557
8.08.2025 - 13:22
4

Ярила

Цитата (baeruslan @ 8.08.2025 - 13:14)
Цитата (Гринча557 @ 08.08.2025 - 13:07)
А вот нехрен было пропускать, правая обочина - твоя. Меня так дед на Волге с дороги выжал, пришлось назад сдавать, искать парковку и парковаться. Там тоже бесполезно было объяснять, что он только-только во двор заехал, ему чуть -чуть назад проехать, а мне через весь двор. Там уже полные окна и балконы зрителей были, я плюнула, запарковалась и когда дед поравнялся со мной, он вышел из машины, картинно поклонился мне, сел в свою Волгу и дальше поехал, И тут я поняла, что этому деду очень нужна была эта "победа", может бабулька какая сидела в машине - я не разглядела))))

Просто дед знает пдд,а вы нет.

Ну ка расскажи-ка мне про ПДД, в чём я не права: Еду по правой стороне придомовой территории, левая занята припаркованными машинами, мне до выезда со двора остаётся 5 метров и тут дедок на Волге заезжает и идёт в лобовую атаку?

[^]
Пыль
8.08.2025 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 08.08.2025 - 13:20)
Скажем так, наличие препятствия на стороне движения во дворе это аналог знаков преимущественного движения, но для двора.
Эти знаки регулируют очередность занятия участка дороги. То есть, ты не можешь толкать назад того, кто уже первый вкатил на направление.
А там уже нужно смотреть где есть возможности разъехаться. Может по правилам этикета дать сначала выехать, а потом заходить самому и в том роде.
Как указали выше, стоять и ждать пока совсем подопрут другие водители это к созданию пробки

Вот тут можно было спокойно разъехаться. Тем более, что Купер уже видно было. Достаточно было притормозить и подождать встречную машину…

Дама за рулём

[^]
Vasilyan
8.08.2025 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 8.08.2025 - 13:23)

Вот тут можно было спокойно разъехаться. Тем более, что Купер уже видно было. Достаточно было притормозить и подождать встречную машину…

По мне, так в повороте самое широкое место было. Своими глазами виднее конечно же. Двор не умер в пробках. Значит как-то разъезжаются

[^]
Yaki1985
8.08.2025 - 13:25
1

Приколист

Цитата (Пыль @ 8.08.2025 - 13:23)

Ну да. Процентнов 99, что так она бы в ушатала и эти две машины и регика.

[^]
Пыль
8.08.2025 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 08.08.2025 - 13:24)
По мне, так в повороте самое широкое место было. Своими глазами виднее конечно же. Двор не умер в пробках. Значит как-то разъезжаются

Можно и там. Просто на повороте машину еще не было видно и регику туда задом надо было бы сдавать, не все согласны.

[^]
Атскокотстенки
8.08.2025 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 08.08.2025 - 12:56)
Мало-мальски воспитанный Мужлан обязан пропускать интеллигентную даму, чего непонятно?!

Пропустить пару раз

[^]
Пыль
8.08.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Yaki1985 @ 08.08.2025 - 13:25)
Ну да. Процентнов 99, что так она бы в ушатала и эти две машины и регика.

Возможно, но в любом случае, этот вариант разумнее, чем то, что оба участника ДТП исполнили.

[^]
YOrick
8.08.2025 - 13:35
0

Ярила

Настоящая автоледи и думает не так, как нормальный человек. А именно как автоледи :)

Это сообщение отредактировал YOrick - 8.08.2025 - 13:35

[^]
CTOIIKPaH
8.08.2025 - 13:35
0

.

Цитата (Graches @ 08.08.2025 - 12:58)
Они часто думают что и на пешеходном переходе мужик должен постоять, что бы она проехала.

Ёбаные шкуры ставят себя всегда выше всех. Куда не плюнь - королева ебиеёмать.

[^]
kazyava25
8.08.2025 - 13:49
2

Ярила

Мужчины за рулем думают иначе, логичнее. Пару дней езжу по делам в Александров и там есть дорога, где выезды с прилегающей с надеждой на тех, кто пропустит. И вот я заметила - начинаешь пропускать, фарами поморгаешь, а там стоит. Значит там тетка, ни разу еще не ошиблась. А достаточно просто притормозить и можно даже не моргать, а он такой йохохо, стартуем и вылетает - сто процентов мужик. Женщины за рулем слишком расслаблены или наоборот напряжены - не знаю, но движение окружающих не секут вообще, машину не чувствуют. Единичные случаи есть, но их мало

[^]
JonnyP
8.08.2025 - 14:24
2

Ярила

Если мужик видел, что не проезжает она, зачем типо уступил, она то ничего непонимая и попёрлась. Доказывать, что она дура и не чувствует габаритов, своей машиной?

[^]
anikifya
8.08.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 8.08.2025 - 12:55)
Санкт-Петербург

Увидел за рулём мини-купера мадам с надутыми губами понял, что нет смысла пробовать что-то объяснять. Ударила зеркало, притормозила и поехала - поцарапала крыло и вырвала бампер.

По итогу на месте ожидали сотрудников 3 часа + 3 часа у дознавателя, хотя всё равно по её мнению, так как я подвинулся, чтобы её пропустить - это как минимум обоюдка.

ну и пустил бы ее вот сюда dont.gif

Дама за рулём

[^]
Recn
8.08.2025 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 8.08.2025 - 18:00)
Бабец на встречке находится.

Двор это не дорога, поэтому, там по определению нет встречной полосы.

В данном случае дело всё в том, что ТС в момент ДТП стоял, а мадама ехала. Она и виновата.

[^]
Grundigzzz
8.08.2025 - 14:44
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Гринча557 @ 8.08.2025 - 13:07)

Нет, он эту историю до сих пор рассказывает как "БАБУ НА МЕСТО ПОСТАВИЛ"

Дамы за рулем разные бывают, вот если бы я был на месте рега, я бы не поленился и заехал на бордюр. Да она не права, да я нарушил чутка, но я бы сэкономил 6 часов времени там и сколько еще в сервисе.

[^]
alexrevda
8.08.2025 - 14:52
1

Ярила

Твоя машина не двигалась откуда обоюдка то blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
sebperero
8.08.2025 - 16:58
2

Шутник

Цитата (anikifya @ 8.08.2025 - 14:40)
Цитата (gogarom @ 8.08.2025 - 12:55)
Санкт-Петербург

Увидел за рулём мини-купера мадам с надутыми губами понял, что нет смысла пробовать что-то объяснять. Ударила зеркало, притормозила и поехала - поцарапала крыло и вырвала бампер.

По итогу на месте ожидали сотрудников 3 часа + 3 часа у дознавателя, хотя всё равно по её мнению, так как я подвинулся, чтобы её пропустить - это как минимум обоюдка.

ну и пустил бы ее вот сюда dont.gif

она бы 10000% туда не заехала, потому что
а) не чувствует габариты
б) не понимает, что делать в таких ситуациях и будет тупо переть в лоб

сегодня похожее было - выездная дорога со двора, мне осталось метров 10 до поворота, меня видно со всех сторон - заезжает ОНА на большом жыпе, не парясь, что свободная полоса уже занята и логичнее было бы меня выпустить. И, повторюсь, видно что я еду еще ДО поворота во двор. Но нет, похуй пляшем - сворачивает и упирается в меня, сидит и смотрит с тупым лицом - ну вот вообще бабы не рубят, что делать, чтобы что-то сделать. Точно как в ролике - уперлась и стоит, как говорится, на этом ее полномочия все. Пришлось втискивать нос между припаркованными машинами, чтобы барыня протиснулась, иначе стоять можно долго было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2804
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх