Цены на проезд в общественном транспорте Питера подросли с сегодняшнего дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey3kas
8.08.2025 - 13:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bynthtc @ 08.08.2025 - 11:32)
При власти Советов проезд в метро стоил 5 копеек, что равнялось стоимости 5 коробков спичек. Т.е. при наличии заботы о людях проезд ныне должен стоить 10 рублей.
(И дотироваться государством, если перевозки убыточны, либо нет, если они прибыльны).

Где-то вообще был проезд бесплатный. Помню в конце 90х во Владик ездил, там трамвай был бесплатный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yngern
8.08.2025 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
я смотрю на всё это блядство и прихожу к выводу, что там, где народу тупо некуда деваться, как то проезд на общественном транспорте, коммуналка, бенз, еда будут винтить цены вверх пока еще в силах человек доползти до того же метро. Я чую 90 скоро с ностальгией будут вспоминаться

Для меня лично девяностые были вполне достойные и по работе и по зарплате. И народ так не давили тогда и надежда была на будущее. ИМХО

[^]
ourlive
8.08.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 08.08.2025 - 13:26)
Откуда сведения что "именно так и стоит"? Транспортники постоянно плачут,что им денег не хватает,вместе с этим повышением цен выпросили себе право повышать цены НЕСКОЛЬКО раз в год!А тут прям аттракцион невиданной щедрости) И,кстати,вот эту разницу я тоже не понимаю,почему по карте или налом я должен платить существенно больше?

Инкассация часть стоимости, по подорожнику на все издержки скидка, право имеют. А ты право имеешь скидкой не пользоваться. И да, наличку в СПб мало где можно применить в ОТ, кондуктора давно уже меньше чем в половине транспорта

[^]
anunnak77
8.08.2025 - 13:46
1

Ярила

надо же братьям из диаспоры помочь

Цены на проезд в общественном транспорте Питера подросли с сегодняшнего дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1751
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх