Забавный симптом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот
7.08.2025 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Запишись к нормальному ревматологу. У меня к 50 то там то тут, сходил к мануальщику вроде прошло, потом посильнее, таблетки хуё мое, тоже прошло, а потом проходить не стало и начались дикие боли, еще работа будь неладна, а потом год в больнице, болезнь Бехтерева, сейчас на инвалидности. Вот такая вот хуйня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
7.08.2025 - 11:56
1

Ярила

Не забавный, а тревожный. Защемление нерва.

[^]
Шизоманьяк
7.08.2025 - 11:58
0

*****ц

попробуй иголкой колоть ногим

[^]
Migueldiaz
0

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (каякер @ 7.08.2025 - 11:37)
Появился... Зудом не назовешь... Вибрацией и тремором тоже. Вот 100% нет 1000% совпадение ощущения, что телефон на вибрации под ногой лежит и звонок на него приходит. По 1-2 секунды, через каждые 5-20 секунд под носком ноги срабатывает вибровызов))

Такая же херня уже много лет, в основном бывает, когда спать лег и начинает в ступне зудеть, как будто иглу тонкую засунули и ворошат тихонько.
И, да, со спиной проблемы с детства, но, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, особых проблем не доставляет.

[^]
Akleksha
0

Шутник

Было такое в последствии защемления седалищного нерва, прошло само (вибрации), а защемление прошло от уколов

[^]
каякер
7.08.2025 - 12:03
0

Шутник

Цитата (MrMinistr @ 7.08.2025 - 12:48)
Это называется "корешковый синдром". В дальнейшем онемение пальцев, снижение чувствительности, парестезии и т.д.

Спасибо! Погуглил:

Первичная помощь при корешковом синдроме направлена на обезболивание. В качестве вспомогательной терапии эффективны массаж, физиотерапевтические процедуры, гимнастика (лечебная физкультура) и рефлексотерапия.

Обезболивание мне не нужно, ЛФК и баню могу себе позволить сам.
Сейчас сделал 3 подхода на гиперэкстензию, ничего не болит, ничего не меняется.

С такой болячкой ко врачу придешь, скажет еще бы с насморком приперся. И с мамой.
Вообщем ждем, или пройдет, или усилится. Тогда и пойдем сдаваться.
А пока физкультура без бассейна.

Оно вон еще что повлиять могло - я плаваю в с трубкой брассом. Голова лежит в воде и при каждом гребке я голову вытягиваю вперед, как та черепаха. Без трубки так не получится. Вот наверное и навытягивал позвоночник, что как не надо получилось...

[^]
vant112
7.08.2025 - 12:04
1

Ярила

С больной спиной нельзя заниматься плаванием.
Если плавать "сочинский брассом" это хуево для мышц шеи, кровоснабжения головы, нагрузка на позвоночник из-за диагонального положения в воде.
Плавать кролем, происходит ротация корпуса, опять же плохо для больной спины.
Лучше уж кабинет ЛФК с инверсионным столом найти.

[^]
nyarlathoten
7.08.2025 - 12:05
1
Статус: Online

Ярила

Гугли приемные часы у невролога.
Пока этот тремор еще где не вылез.
А если мало энтузиазму, погугли аура, тоже тремор но веселее.

[^]
DIMON127
7.08.2025 - 12:14
0

Ярила

Ещё раз поплавай, может пройдёт. biggrin.gif

[^]
vant112
7.08.2025 - 12:17
2

Ярила

Цитата
Вот наверное и навытягивал позвоночник, что как не надо получилось

Надо миофасциальный синдром убрать сначала. В противном случае локально спазмированные участки мышц очень плохо реагируют на растяжение, они пытаются сократиться еще сильнее, что усугубляет проблему.

[^]
Унбибий
7.08.2025 - 12:24
2

Юморист

мрт позвоночника,желательно всего и к неврологу с этим снимком. а там тебе расскажут.
Гиперэкстензию не факт что тебе можно.
забить ты конечно можешь Только вот в следующий раз и парализовать может,у меня так ногу парлизвоало и ваще тело часть подвижности лишилось Я носки сам одеть не мог и с уинтаза сам встать.
Ну и вообще надо заниматься физкультурой, начинать сос пециальной ессно и турник и басейн и правильная жизнь.

[^]
Badalay
7.08.2025 - 12:36
0

Хохмач

Нет времени объяснять...

[^]
Жирный
7.08.2025 - 12:46
1

Ярила

все может быть и хуже! это возможно невропатия диабетическая или даже рассеянный склероз. Надо делать МРТ однозначно спинного и головногомозга и анализы на диабет.

[^]
Bookvatik
7.08.2025 - 12:50
1

Работа над ошибками

Защемление нерва. Или к доктору, ну.. или повиси на турнике сколько выдержишь. Только руками держись)) А то есть варианты для повисеть.

[^]
IVAN0V
7.08.2025 - 12:54
0

Ярила

протрузия это херня, главное сменить образ жизни и активности. сто лет люди с этим живут

[^]
IVAN0V
7.08.2025 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 7.08.2025 - 12:50)
Защемление нерва. Или к доктору, ну.. или повиси на турнике сколько выдержишь. Только руками держись)) А то есть варианты для повисеть.

висеть надо головой вниз, при висе руками ек растягиваются позвонки шейного отдела

[^]
Abrazina
7.08.2025 - 13:01
0

Ярила

электропроводка в организме барахлит

к неврологу!

[^]
MaDAnge1
7.08.2025 - 13:11
0

Танунах

Я тут на днях матушке своей рассказывать стал, про проблемы, что у меня появляться стали. Она надо мной похохотала знатно. Особенно тогда, когда я спросил у неё, идти мне в поликлинику с этим или нет. А проблема в том, что мне внезапно становится... очень хорошо. И это меня беспокоит. Вот ни капли не лгу. Сижу, бывает, за компом и работаю. И вдруг ка-а-ак нахлынет чувство абсолютного кайфа и счастья. И хрен его знает что это biggrin.gif biggrin.gif Алкоголь не употребляю уже 16 лет, курить бросил кажется года 3 или 4 назад (не считаю), наркотой с молодости не баловался. Матушка смеется и спрашивает: "Ну и что ты скажешь врачу, когда придешь? То, что тебе вдруг хорошо становится? Он тебя в психушку в тот же миг отправит".

Вот это я понимаю, забавный симптом. А то, что Вы описываете, просто проблема с нервной системой какая-то. "Коротит" у вас иногда что-то. Кабель передавили случайно biggrin.gif

[^]
ТоптуновПотапов
7.08.2025 - 14:27
1

Ярила

Цитата (каякер @ 7.08.2025 - 09:37)
Прихватило на днях спину. Поплавал в бассейне, наутро за руль, через час вышел с идеальной осанкой, потому как другую - больно. Ну ладно, спину что ли ни разу не прихватывало. Не так чтобы сильно.
Прикол в другом. Спину вроде как отпустило, так побаливает в некоторых положениях, не мешает. Но!
Появился... Зудом не назовешь... Вибрацией и тремором тоже. Вот 100% нет 1000% совпадение ощущения, что телефон на вибрации под ногой лежит и звонок на него приходит. По 1-2 секунды, через каждые 5-20 секунд под носком ноги срабатывает вибровызов)) Ходишь, делаешь что-то - не замечаешь. Стоит замереть или сесть-лечь - вот оно.
Я понимаю, что это какая-то нервная патология, но не понимаю как это гуглить))

От положения ноги не зависит, телефон не глотал)

это симптомы защемления нерва где-то в районе позвонков L1-L2. Потом будет онемение пальцев, потеря подвижности и далее. Лучше к неврологу, томографию, пить что-то с хондроитином гликозамином.

[^]
cruzaider
7.08.2025 - 14:28
2

Юморист

мне ХОНДРОГАРД помог) научись сам себе делать уколы и станешь независим!!!

[^]
LeadenBullet
7.08.2025 - 16:22
0

Шутник

Цитата (MrMinistr @ 7.08.2025 - 11:48)
Это называется "корешковый синдром". В дальнейшем онемение пальцев, снижение чувствительности, парестезии и т.д.
Не стоит пугаться, но и запускать не стоит, ибо черевато. Необходимо обратится к неврологу, он посмотрит (неврологичекский статус не менее важен) назначит МРТ и при необходимости направит к нейрохирургу. И будет Вам счастье!

Это именно он. Но к нейрохирургу рановато. Топайте к неврологу, он отправит на МРТ, которое и покажет размер и положение вашей грыжи.
Средний результат - пара недель в неврологии, где вас будут активно растягивать, колоть витаминки и капать. Потом пару месяцев на колесах.
А вот если не отпустит - тогда к нейрохирургу и пол года стоя в корсете после операции

[^]
LeadenBullet
7.08.2025 - 16:26
0

Шутник

Цитата (каякер @ 7.08.2025 - 12:03)
[QUOTE=MrMinistr,7.08.2025 - 12:48]

В качестве вспомогательной терапии эффективны массаж, физиотерапевтические процедуры, гимнастика (лечебная физкультура) и рефлексотерапия.

Обезболивание мне не нужно, ЛФК и баню могу себе позволить сам.
Сейчас сделал 3 подхода на гиперэкстензию, ничего не болит, ничего не меняется.

Баню низя. Ибо увеличивает воспаление. ЛФК и любую физкультуру и массажи в острый период тоже, только после устранения симптомов.
Если заболит - мало не покажется, вплоть до потемнения в глазах

[^]
наидобрейший
7.08.2025 - 21:59
0

Юморист

У меня была похожая хрень....когда лежал в больнице со спиной и одной из процедур была вытяжка в бассейне.подвешивали за шею,одевали пояс с грузом и так в воде висишь.после первых процедур тремор был,потом прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3206
1 Пользователей: NEWnn
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх