Банки массово отказывают россиянам в реструктуризации долгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей7710
5.08.2025 - 18:43
3
Статус: Offline

Приколист

Помню я свои кредитные каникулы в пандемию- два месяца разрешили не платить, зато на 6 месяцев больше платежей сделали. Вот спасибонахуй, суки ёбаные!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrei111
5.08.2025 - 18:51
1

Приколист

Пидарасня банкирская мало нахапала , хочет еще народ наебать.

[^]
nahis
5.08.2025 - 19:45
0

Балагур

Кредиты физлиц это ерунда. Кредиты крупным компаням, целым отраслям, прогарным регионам и т.п. под конские проценты - они же все не возвратные.
Жопка мелькает впереди.

[^]
gods02
5.08.2025 - 19:53
0

Ярила

Цитата (kae4572 @ 5.08.2025 - 18:37)
Цитата (Voronezher @ 5.08.2025 - 17:53)
Один из способов побыть на месте "кровожадного банка" - примерить ситуацию на себе. Вообразите, что у вас некто взял в долг, а потом пришел и говорит такой - братан, я не могу вернуть в срок как договаривались, так что давай я буду платить тебе по 5 копеек в месяц, но зато 250 лет.

Так тогда надо определится еще с термином. Мы социальное единое общество, о чем нам вещают из всех утюгов когда им надо? Или всем на все пох, и каждый сам за себя?

Когда человек брал кредит/ипотеку, например, до пресловутого 2022 года, по его планам и расчетам все нормально шло. НО потом, бац, и как-то, по независящим от него причинам все не заладилось, и вот уже потеря доходов, а вот и четырехдневка с урезанием дохода, гляди-ка вон отпуска без содержания подвезли, а вот и фирма банкрот.

И что делать тогда? Почему бы не пойти на уступки, особенно тем, кто не отказывается, не гасится, а именно просит уже?

Напрямую, оба участника той самой сделки, не виноваты почему так вышло. Но оба участники одной системы. При этом оба живут внутри одной и той же системы, и оба платят деньги на её обслуживание, и налоги, и акцизы, и ВПК, и социалку, и на всю прочую куйню.

Или как там? Скрепы скрепами, но бабки врозь? cool.gif

В принципе наглядный пример звериного оскала капитализма. Им дай волю, они и билеты в бомбоубежища продавать начнут.

Социальное.
Пойди попроси у соседа по дому 100 000 руб на месяц, "по соседски", без процентов. Аргументируй, что "Мы социальное единое общество". А потом напиши сюда, что он тебе скажет gigi.gif

[^]
Ono76
5.08.2025 - 19:56
0
Статус: Online

Ярила

В Мск это прям ух в человейниках, от квартиры в ипотеку, до кредитов ремонт/мебель/ техника и айфон.

Что это за люди, я просто понять хочу и их тьмааааааа, тьмущая

[^]
gods02
5.08.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 5.08.2025 - 18:29)
Цитата
Самый популярный вариант — увеличить срок кредита, чтобы снизить ежемесячный платеж.

Один из способов побыть на месте "кровожадного банка" - примерить ситуацию на себе. Вообразите, что у вас некто взял в долг, а потом пришел и говорит такой - братан, я не могу вернуть в срок как договаривались, так что давай я буду платить тебе по 5 копеек в месяц, но зато 250 лет.

Аналогия не совсем верная. Вы упускаете, что некто взял в долг не просто под возврат, а под дикий процент. Взял 100, а вернуть должен вам 200. Причем, вынужден был взять, т.к. некоторые вещи без кредита купить сложно. Затем из-за жопы в стране потерял работу и просит не простить ему долг, а растянуть выплату, предоставив "кредитные каникулы", которые тоже не с потолка взяты, а предусмотрены рекомендациями ЦБ. Вы своё в любом случае с него сдерёте при этом.

1. в 90-е, 200% совсем неплохие условия были cool.gif
2. Случаев, когда "вынужден" и "жизненно необходимо" - по пальцам можно пересчитать.
3. Как ты думаешь, за счет чего банки платят % по вкладам 14..20%? Владельцы из своего кармана? lol.gif

[^]
ig1171
5.08.2025 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (kae4572 @ 5.08.2025 - 18:37)

Так тогда надо определится еще с термином. Мы социальное единое общество, о чем нам вещают из всех утюгов когда им надо? Или всем на все пох, и каждый сам за себя?

Когда человек брал кредит/ипотеку, например, до пресловутого 2022 года, по его планам и расчетам все нормально шло. НО потом, бац, и как-то, по независящим от него причинам все не заладилось, и вот уже потеря доходов, а вот и четырехдневка с урезанием дохода, гляди-ка вон отпуска без содержания подвезли, а вот и фирма банкрот.

И что делать тогда? Почему бы не пойти на уступки, особенно тем, кто не отказывается, не гасится, а именно просит уже?

Напрямую, оба участника той самой сделки, не виноваты почему так вышло. Но оба участники одной системы. При этом оба живут внутри одной и той же системы, и оба платят деньги на её обслуживание, и налоги, и акцизы, и ВПК, и социалку, и на всю прочую куйню.

Или как там? Скрепы скрепами, но бабки врозь? cool.gif

В принципе наглядный пример звериного оскала капитализма. Им дай волю, они и билеты в бомбоубежища продавать начнут.

Да, или могут еще за среднюю школу деньги брать. Это тоже оскал ? Насчет 2022 - был 2014й. Все было понятно. И если банк не идет на соглашение, значит это банку сейчас не выгодно.

[^]
barsukoff85
5.08.2025 - 22:11
0
Статус: Online

Шутник

Да эти жлобы в любом случае в плюсе будут,даже если 50% не будут платить.Начнут ныть чтобы государство помогало,из наших же денег и дадут бабла трильён)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3234
1 Пользователей: 4umpik
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх