Не могу, говорит, работать. Выгорела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome
1.08.2025 - 17:57
0
Статус: Online

SetiHome

Цитата (troff38 @ 1.08.2025 - 19:39)
Да просто дунула б и всё, выгорание прошло. Это ж Голландия.

Так она сейчас с утра до вечера и будет дудеть. За 70%. smoka.gif shum_lol.gif

[^]
Грызли
1.08.2025 - 17:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Зато у них шлюхи там и марихуанна!!! Загнивают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
1.08.2025 - 18:01
1

адвокат дьявола

Цитата (Alcolemon @ 1.08.2025 - 17:35)
Что-то я не понял, а от чего у неё "бёрн аут" случился? От лавандового рафа? Работают как у Христа за пазухой, вся атмосфера френдли и тд. А почему-то перегорают.

На самом деле многие не понимают - как так-то, блядь, какое выгорание? Какая усталость? Не в забое же киркой машешь, не вагоны разгружаешь.

Но в том же IT современные методики управления проектами ведут именно к выгоранию. В отличие от "по старинке" - когда есть техзадание, есть сроки выполнения, ну и как бы стараемся в этот дедлайн вложиться. То сейчас - "спринты". Едим слона по частям. Причем слон может еще и видоизменяться! Слона на части разбили, договорились часть сожрать за неделю. Через неделю - локальный дедлайн. Каждый день созвоны и митапы. Еще собственно тот кто увязывает разрабов с клиентами, фонтанирует идеями и от клиента постоянно с обратной связью бегает. Техдолг растет (это когда мы не успели доесть ту часть слона что была на эту неделю, процентов 20 от этой части осталось, это надо добить будет, догнать. А на следующей неделе надо съесть следующую часть слона, те двадцать процентов этой части, что не успели, так еще и оказывается надо бы внедрить такую фичу - у конкурентов есть, клиент просит, а мы что? А мы сделаем, мы же хотим развивать свой продукт. Только пока не знаем как именно мы это сделаем. Надо будет придумать.

И вот так из недели в неделю. Психологически много микро-дедлайнов воспринимаются сложнее, чем один где-то через полгода. От того и выгорание. А плюсом к этому "что я делаю? зачем я это делаю? ладно бы что-то полезное, но я же в четвертый раз переделываю одно и то же, скучно, неинтересно, так еще и не успеваем".

[^]
e969
1.08.2025 - 18:03
0

Весельчак

А как же не нравится - увольняйся?

[^]
alanco
1.08.2025 - 18:05
-1

Цитата (8lol8 @ 1.08.2025 - 17:53)
Цитата (Punisher81 @ 01.08.2025 - 17:48)
Да, я хочу, как в Голландии и что?!

Езжай в Голландию

на Украину ближе будет - Зеленский подписал закон о легализации марихуаны ) но, видимо, она у них какая-то не такая why.gif

[^]
Tsementator
1.08.2025 - 18:09
0

Бля...

Цитата (MaxMeD @ 1.08.2025 - 18:46)
Блин, я похоже тоже перегорел. Вот честно зае все просто. Как это оформить?

Деньгами можно оформить, если они есть, конечно...

[^]
ebamarama
1.08.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 01.08.2025 - 17:35)
Что-то я не понял, а от чего у неё "бёрн аут" случился? От лавандового рафа? Работают как у Христа за пазухой, вся атмосфера френдли и тд. А почему-то перегорают.

По Родине скучает, может.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.08.2025 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 01.08.2025 - 17:35)

От благодати и выгорают, зарплату урезать, условия труда ухудшить... Надо же устранять причину, а не бороться со следствием.

[^]
maximilian01
1.08.2025 - 18:18
0

Ярила

Видимо и фирма не особо полезная, с перебором сотрудников

[^]
DUnlim
1.08.2025 - 18:23
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Angelberth @ 1.08.2025 - 18:01)
На самом деле многие не понимают - как так-то, блядь, какое выгорание? Какая усталость? Не в забое же киркой машешь, не вагоны разгружаешь.

Но в том же IT современные методики управления проектами ведут именно к выгоранию. В отличие от "по старинке" - когда есть техзадание, есть сроки выполнения, ну и как бы стараемся в этот дедлайн вложиться. То сейчас - "спринты". Едим слона по частям. Причем слон может еще и видоизменяться! Слона на части разбили, договорились часть сожрать за неделю. Через неделю - локальный дедлайн. Каждый день созвоны и митапы. Еще собственно тот кто увязывает разрабов с клиентами, фонтанирует идеями и от клиента постоянно с обратной связью бегает. Техдолг растет (это когда мы не успели доесть ту часть слона что была на эту неделю, процентов 20 от этой части осталось, это надо добить будет, догнать. А на следующей неделе надо съесть следующую часть слона, те двадцать процентов этой части, что не успели, так еще и оказывается надо бы внедрить такую фичу - у конкурентов есть, клиент просит, а мы что? А мы сделаем, мы же хотим развивать свой продукт. Только пока не знаем как именно мы это сделаем. Надо будет придумать.

И вот так из недели в неделю. Психологически много микро-дедлайнов воспринимаются сложнее, чем один где-то через полгода. От того и выгорание. А плюсом к этому "что я делаю? зачем я это делаю? ладно бы что-то полезное, но я же в четвертый раз переделываю одно и то же, скучно, неинтересно, так еще и не успеваем".

Точнее и не скажешь
митинги эти ебучие....из за них народу уволилось уже - считать не пересчитать
Причем, мы как то сидели считали, сколько в час бабок уходит на эту в 95% случаев бесполезную болтовню у каждого, каждую неделю и каждый месяц
И все равно присутствие там обязательно
Получилась очень внушительная цифра

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.08.2025 - 18:27

[^]
mrsakhnov
1.08.2025 - 18:24
0

скептик шопиздец

Цитата (MaxMeD @ 1.08.2025 - 17:46)
Блин, я похоже тоже перегорел. Вот честно зае все просто. Как это оформить?

Я просто уволился после 9 лет хорошей вроде бы работы, но реально заебало и уехал в теплые края пока там не заебет, заебало месяцев через 8, вернулся, нашел работу в совершенно другой сфере, денег немного, но мне хватает, а главное, что по крайней мере сейчас кайфую от того что делаю.

[^]
leonq
1.08.2025 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (Alcolemon @ 1.08.2025 - 17:35)

Обстановка и окружение токсичные. Вежливые до блевоты. Ни кто на уй не посылает . Короче не привычно , вот её и порвало с непривычки ( ну или просто хитрожопая и знает законы )

[^]
Poluboks
1.08.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата (myroni @ 1.08.2025 - 17:36)
Хотите как в Голландии?

Голландцы против наименования Голландия ! dont.gif
Они нидерландцы. Нидерландия! dont.gif
В переводе на многих языках- типа Низкая Земля. Ниже уровня моря ? why.gif

[^]
Vodyanoy4207
1.08.2025 - 18:52
0

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 01.08.2025 - 17:41)
с такми еблом и голосом даже пиздеж про выгорание не поможет..никто ебать не придет ..иди нахуй утопись тогда тосно не подгорит....

Вам лечиться нужно.

[^]
Alexeykov
1.08.2025 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Poluboks @ 1.08.2025 - 18:35)
Цитата (myroni @ 1.08.2025 - 17:36)
Хотите как в Голландии?

Голландцы против наименования Голландия ! dont.gif
Они нидерландцы. Нидерландия! dont.gif
В переводе на многих языках- типа Низкая Земля. Ниже уровня моря ? why.gif

Голландия это область Нидерландов. Примерно как Московская область в РФ.
На карте Нидерландов отмечены жёлтым цветом.

[^]
JokerMsk
2.08.2025 - 01:45
0

Шутник

когда компания узнает, что у нее есть еще какие либо проекты, ее уволят и через суд возместят потерянные деньги

[^]
mister007
2.08.2025 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Грызли @ 01.08.2025 - 17:58)
Зато у них шлюхи там и марихуанна!!! Загнивают...

И у нас - пидары и телевизор
Расслабляйся

[^]
mister007
2.08.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата
с такми еблом и голосом даже пиздеж про выгорание не поможет..никто ебать не придет ..иди нахуй утопись тогда тосно не подгорит....

Нормальная у нее ж
Тараканов потравить водкой и погнали

[^]
Jujaro
2.08.2025 - 09:50
0

Насяльника

Известная тема в местных кругах. Коллега..молодой совсем, с кучей амбиций всеми силами и возможностями пытался прорваться наверх, на другую позицию. Так как нет диплома о вышке в этой сфере ему, естественно, отказались и указали на его место. Да, парень молодой, амбициозный, не очень опытный...поставил ультиматум начальству, дебил бля, что мол если вы меня в течение полугода не переведёте туда, куда я хочу, то я вообще увольняюсь. И сразу же через психолога объявил выгорание, этот самый бёрн аут и именно до нового года может сидеть дома с зарплатой в 80%. Ну как бы...закон есть закон, мы улыбнулись и машем ему. Зарплату платим, однако, когда вернётся будет ему пиздец и увольнение в первый же день, если в первый же день он не успеет специально сломать себе руку или ногу на работе и получить ещё больничный. Такие вот дела.
Вторая коллега, как это все узнала, из наших русских она, моментально повторила путь с работы до психолога и ушла в бёрн аут на 3 года. До пенсии ей 5. То есть явно в итоге продлит и будет у нее все хорошо. Однако, есть тут и минусы. Эти деньги с больничного облагаются предельно низкой ставкой налога, поэтому в конце года их будет ждать сюрприз с требованием от государства доплатить. Как-то после операции на ЖКТ я вынужден был сидеть дома 2 месяца, в итоге к концу года пришлось отдать налогами лишние 2.5 тыс евриков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3559
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх