Ценные советы нейросетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борман68
1.08.2025 - 00:53
0
Статус: Online

Шутник

У меня на гепарин оказалась аллергия. Помазал ногу по рекомендации врача. Раздуло пипец, думал кожа слезет. А это в очко...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Унбибий
1.08.2025 - 02:15
0
Статус: Offline

Юморист

да хрен чего прожжет этот финалгон. По молодости еще работал на стройке когда, мазался им. так похерну было, прям рукой намажешь жирно, да еще полотенцем обмотаешься как следует, вот вроде чет есть, тепло становится. Или намажешься и начнешь по лестницам бегать, вот вроде греть начинает, ну там пот появляется на пояснице. и только . Но я в те времена и чайник обычный эмалированный с плиты кипящий снимал без полотенца. Похрену было.
А так массаж простаты можно делать не только засунув палец в жопу, а массируя снаружи в промежутке между яйцами и жопой. Вот там при массаже и намазать этим финалгоном для увеличения кровотока.

[^]
MrDubrovsky
1.08.2025 - 13:41
0
Статус: Offline

Балагур

У меня младший брат в детстве, еще совсем пиздюк, регулярно срался в штаны и получал от матери. Заигрывался и недобегал до толчка - хз, но ситуация была.
Я его как-то подговорил, что эту проблему можно решить намазав жопу Финалгоном, что он и сделал. Мне было весело - ему совсем нет.
До сих пор мне это вспоминает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1427
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх