Лаура Дальмайер rip

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXei1505
30.07.2025 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Да манал я тот пик Лайла, на его фотку-то глянешь - невесело становится, даром что он "всего лишь" "шеститысячник"...

Лаура Дальмайер rip

[^]
Gorodeath
30.07.2025 - 16:06
0

Шутник

Немецким суперспортсменам на диване не сидится. Шумахер, Дальмайер...

[^]
OSinemasan
30.07.2025 - 16:15
1

Ярила

Цитата
На диване сидела бы-жива бы осталась

Не факт. В наших диванных войсках тоже потери есть. Один доблестный воин, маневрируя на диване, ебнулся с него и сломал шею

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xupypg
30.07.2025 - 16:17
3

Юморист

Мне вот до сих пор не понятно, а в чем трагедия? Человек пошел побудоражить свой ливер адреналином и... пиздакрякнул! Да, жалко ( в глубине души. но очень глубоко).
Причем таких как она туева хуча и их постоянно спасают, скорбят и прочее... они экстрималы-эгоисты, что = наркоманы! Их вечно ищут, спасают (бывает), потом хлопают в ладоши от радости, либо скорбят...
Почему я должен жалеть адреналинового наркомана?

Есть масса профессий, где люди гибнут ежедневно, выполняя экстримальную работу, но про них не пишут. Они просто работают и делают свое дело, а не развлекаются...

ООО! Первый с минусом пошел... Значит прав я...

Это сообщение отредактировал xupypg - 30.07.2025 - 16:52

[^]
MonyaSha
30.07.2025 - 16:53
0

Ярила

,,Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт,,
Но вообще жаль конечно, помню как она блистала на лыжне.

[^]
StreetTroll
30.07.2025 - 17:32
3

Ярила

Цитата (xupypg @ 30.07.2025 - 16:17)
Мне вот до сих пор не понятно, а в чем трагедия? Человек пошел побудоражить свой ливер адреналином и... пиздакрякнул! Да, жалко ( в глубине души. но очень глубоко).
Причем таких как она туева хуча и их постоянно спасают, скорбят и прочее... они экстрималы-эгоисты, что = наркоманы! Их вечно ищут, спасают (бывает), потом хлопают в ладоши от радости, либо скорбят...
Почему я должен жалеть адреналинового наркомана?

Есть масса профессий, где люди гибнут ежедневно, выполняя экстримальную работу, но про них не пишут. Они просто работают и делают свое дело, а не развлекаются...

ООО! Первый с минусом пошел... Значит прав я...

А я согласен полностью. Все эти скалолазы и прочие любители "свободы" - на деле самые обычные эгоисты. Всё, что они делают только ради удовлетворения собственного эго.

[^]
BOBA061980
30.07.2025 - 18:54
0

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 30.07.2025 - 15:41)
На диване сидела бы-жива бы осталась

На диване тоже опасно бывает)

[^]
Japansgod
30.07.2025 - 19:00
0

Ярила

Ну померла и померла. Вот если бы помер кто-то из спасателей, кто её искал, то была бы трагедия. Для адреналину можно было и петарду себе в жопу засунуть - и дешевле, и подготовка не нужна. Все бы сказали: "Вот долбоеб", а тут почему-то на такую же по своей сути акцию такое внимание. Человек хотел потешить свое эго - человек потешил. Вот только спасателям работы (и рисков) подвалил и родственникам горя. Они-то причём? При том, что тётка - эгоистка: ей адреналину и впечатлений, а всем геморрой. Все её впечатления остались под камнями, а геморрой у остальных остался.

[^]
Anker74
30.07.2025 - 20:55
0

Ярила

Цитата
А я согласен полностью. Все эти скалолазы и прочие любители "свободы" - на деле самые обычные эгоисты. Всё, что они делают только ради удовлетворения собственного эго.

А всяких китайцев покупать типа танк 300/500, а потом хуйню творить на дорогах, это не эгоисты и они не тешат ничего? Их тысячи каждый день выезжают на дороги, и каждый месяц умирают десятками, еще и забирая невиноватых.
Все делают то, что они хотят. Только экстремалы на показ это не выставляют, а занимаются для себя. У них есть страховки, за ними всегда прилетит вертолет, который оплачен.
Ебашить на эндуро по городу, это тоже типа "свобода". Или на спортбайке 150км/ без прав и регистрации.
Все не можете понять одного - любой профессиональный спорт опасен для здоровья, везде есть риски. Важен только подход. Почему никто не говорит, что гонщик Формулы 1 - долбаеб, ведь он тоже гоняет по треку не 50км/ч и подушек у него нет.

[^]
Фильдеперс
30.07.2025 - 20:59
1
Статус: Online

Ярила

"Немецкая биатлонистка, олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер оставила завещание на случай своей смерти. В нём было указано, что тело спортсменки нужно оставить в горах и не рисковать здоровьем спасателей.

«Это было чёткое и зафиксированное волеизъявление Лауры Дальмайер, что в случае подобной ситуации никто не должен рисковать своей жизнью ради её спасения. Желанием Лауры было, чтобы её тело в таком случае осталось в горах. Это соответствует и воле её родственников, которые также настоятельно просят уважать последнее желание Лауры», — приводит слова менеджмента Дальмайер Spiegel."(С)

[^]
6ara6ashka
30.07.2025 - 21:00
1

Ярила

У неё и парень в 2022 под лавиной погиб. Как пишут в СМИ - погибла все таки мгновенно, видимо камнем накрыло нехилым. И да, подписала бумагу, по которой там и останется, останки эвакуировать не будут.

[^]
МариДжин
30.07.2025 - 21:01
0
Статус: Online

Весельчак

RIP Лаура sad.gif

двукратная олимпийская чемпионка 2018 года в спринте и гонке преследования, семикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира 2016/2017, трёхкратная чемпионка мира среди юниоров sad.gif

в 2022 при сходе лавины погиб ее бойфренд... и теперь она

[^]
xupypg
31.07.2025 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Anker74 @ 30.07.2025 - 20:55)
... Почему никто не говорит, что гонщик Формулы 1 - долбаеб, ведь он тоже гоняет по треку не 50км/ч и подушек у него нет.

Вот у гонщика как раз это его работа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4214
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх