Три человека погибли вчера вечером в Абинском районе Кубани, где мотоциклист врезался в поворачивающую "семерку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bass55
30.07.2025 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 30.07.2025 - 14:53)
Да заебала эта хуйня, в правилах чётко написано - уступить встречному транспорту только после, убедившись что некому не мешаешь совершить манёвр, а не успеть проскочить блядь, не можешь определить скорость и расстояние встречки - стой блядь и жди, стой нахуй и жди пока фары блядь не закончатся на встречке и будешь жив здоров! Нет блядь вечно стараются успеть в последний момент, там от поворота до фуры считаные секунды, хули торопиться, вся жизнь впереди? Три загубленные жизни из-за нескольких секунд, стоило оно того? Началось блядь вот мотоцикл блядь летел, а если бы там БЧД летел, там и фура то летела хули толку то, там в любом случае далбоёб на семерке, не уступил и убил людей своей ебаной тупостью и желанием успеть. Десять блядь отмазок на одного далбоёба без опыта вождения, фура ему светила, сзади фары светили, звёзды блядь не яркие, моцик из-за фуры мог вылететь, ходи блядь пешком, нехуй тебе значит делать за рулём автомобиля, раз не можешь ты пропустить, уступить, правила кровью написаны, запомните это, у этих ебаных даунов отмазка - "я думал я успею" на дороге это не работает, есть правило, соблюдай их, любой инспектор на разборе тебе скажет, ты должен был пропустить, уступить, хоть боинг там садился, не видишь всей картины, не совершай манёвр. А все эти домыслы, на разборе и в суде будут посланы нахуй.

Твоими словами:нехуй летать,там где нужно просто ехать.Так понятно? Если мотоцикл может развивать скорость за 200км/ч,это не означает что он всегда должен лететь минимум 148км/ч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persick
30.07.2025 - 15:35
-2

Приколист

троём на мотоцикле ехали?

[^]
АМАЛКЕР
30.07.2025 - 17:05
1

Шпаломётчик

Да заебала эта хуйня, в правилах чётко написано - уступить встречному транспорту только после, убедившись что некому не мешаешь совершить манёвр, а не успеть проскочить блядь, не можешь определить скорость и расстояние встречки - стой блядь и жди, стой нахуй и жди пока фары блядь не закончатся на встречке и будешь жив здоров! Нет блядь вечно стараются успеть в последний момент, там от поворота до фуры считаные секунды, хули торопиться, вся жизнь впереди? Три загубленные жизни из-за нескольких секунд, стоило оно того? Началось блядь вот мотоцикл блядь летел, а если бы там БЧД летел, там и фура то летела хули толку то, там в любом случае далбоёб на семерке, не уступил и убил людей своей ебаной тупостью и желанием успеть. Десять блядь отмазок на одного далбоёба без опыта вождения, фура ему светила, сзади фары светили, звёзды блядь не яркие, моцик из-за фуры мог вылететь, ходи блядь пешком, нехуй тебе значит делать за рулём автомобиля, раз не можешь ты пропустить, уступить, правила кровью написаны, запомните это, у этих ебаных даунов отмазка - "я думал я успею" на дороге это не работает, есть правило, соблюдай их, любой инспектор на разборе тебе скажет, ты должен был пропустить, уступить, хоть боинг там садился, не видишь всей картины, не совершай манёвр. А все эти домыслы, на разборе и в суде будут посланы нахуй.

Полностью согласен.
Нигде в ПДД не написано что то типа такого: "..но если другой водитель нарушает ПДД то и вам можно их не соблюдать."

Следите в первую очередь за собой и ездите по правилам сами.
ПДД так устроены что если хоть один участник свершившегося ДТП (я про те ДТП, что по причине нарушения правил ДД) соблюдал бы ПДД, то это ДТП не случилось-бы. Будьте тем кто ездит по правилам сам, не взирая на то что творят на дороге другие. Этим вы здорово снизите аварийность.

[^]
Vasilyan
30.07.2025 - 21:06
1

Ярила

Много слов, но все на дороге придет к тому в состоянии ли ты обнаружить опасность. Невозможно уберечься от того, чего ты не видишь. Если мот не понимает, что его первоочередная задача это быть предсказуемым, то век его недолог.

[^]
pepper8686
30.07.2025 - 21:55
3

Весельчак

Даже не беря в расчет мотоциклиста, куда 7ка поворачивала под фуру??

[^]
Livebyapril
30.07.2025 - 22:25
-2

Пацифист

Цитата (bass55 @ 30.07.2025 - 15:10)

Твоими словами:нехуй летать,там где нужно просто ехать.Так понятно? Если мотоцикл может развивать скорость за 200км/ч,это не означает что он всегда должен лететь минимум 148км/ч.

Моими слова - нехуй совершать манёвр не убедившись в его безопасности, любой может двести лететь по главной, он нарушает скоростной режим, но у него главная, он не помеха, он никому не мешает, да, не дорожит своей жизнью, но по закону он прав и всем следакам и суду будет похую насколько он превысил скорость, важно будет то, что ему поперёк дороги - именно вылез далбоёб, а не был там до - ввиде препятствия и похуй как ты там, что рассчитывал, думал - успею, проскочу, таковы правила, создал помеху тому, у кого преимущество - виновен.

Нехуй пытаться, за меня говорить, я что хотел сказать - сказал и весь этот бесконечны пиздёшь про ракетные скорости, никому не интересен, кроме интернет экспертов, чтобы по пиздеть - а вот если бы, да кабы и хоть обосрись в реальности виновен водитель семерки. Следаки и дознаватели, любят отмазки - вот он пиздец как превысил скорость - по этому я не смог(я не правильно рассчитал) рассчитать, я не увидел откуда он взялся, я не знал, я подумал что успею, мне казалось, не заметил, все эти фразы - гвозди в крышке твоего гроба. Я понимаю, что самоуверенных(тупорылых) верящих в свои какие-то правила - могила исправит, но я надеюсь, что мой текст, хоть кого-то вразумит, до того, как они окажутся на месте водителя жигулей, ведь у него там теперь уголовка.
Так понятно?

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 30.07.2025 - 22:36

[^]
xyxy
30.07.2025 - 22:37
1

Хохмач

Цитата (madcat82 @ 30.07.2025 - 13:51)
Из телеги скачал этот видос, померял миллисекунды от знака до столбика, напротив которого момент столкновения был.
Получилось, что между мотом и фурой разница примерно в 1,65 раза по времени.

Т.е., если принять скорость фуры за 90, то мот наваливал 150. Nuff said, как говорится. why.gif
А если он перед перекрёстком решил внезапно выскочить из-за фуры, как они это любят делать, то тут и жигулятору деваться уже некуда было.

Но для этого надо бы кино с другой стороны ещё посмотреть, если всплывёт чей-нибудь регик.

Иксперд, ага. Что за расстояние ты показал на картинке и как его измерил? Откуда ты взял миллисекунды, если в одной секунде всего тридцать кадров?

[^]
Вольный
30.07.2025 - 23:02
0

Crossavec

Хочешь жить не обгоняй и не ускоряйся на перекрестках , тут по большому счету вина мотоциклиста, на тачке его просто не увидел из-за фуры.

[^]
littledetina
31.07.2025 - 08:02
0

Приколист

Цитата (Gabollo @ 30.07.2025 - 13:41)
Блядь, как ночью не увидеть фару которая на тебя несется со скоростью Энтерпрайза?

Легче лёгкого.
1. Когда только одно фара трудно оценить расположение, как следствие и скорость.
2. Свет мог слиться со светом сзади едущей машины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4477
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх