На улице тепло, прямая улица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejick
29.07.2025 - 23:54
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Scavenger130 @ 29.07.2025 - 23:50)
А давай, мне похуй на последствия!

Что тебе давать? Знания о превращении свои мыслей в слова??
Это твой пост походу коньячок пишет а не ты))))
Какие последствия? О чем ты? На что тебе похуй? На себя??? На похмелье? Ты мысли научись в слова переводить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvilBiker
29.07.2025 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Bao @ 29.07.2025 - 23:52)
Ejick
Цитата
Ну для начала подойди ко мне и скажи это в лицо мне)))) у тебя духу не хватит… страшно, а писать сообщения нет))
Понтоваться …. Ну да, а почему нет?? Я заработал… купил, ну не хвастаться я же мне что я пиво пью перед теликом или яйца чешу)
Ну а для начала, мы пробок не создаем)

вы серьёзно? и я не про пробки. Ну фоните же реально... И по дорогам то немного адекватов (((
EvilBiker
Цитата
Нашел перед кем бисер метать. Это ж ЯП. Гадкие завистливые жлобы.

в аот и ути .... мотопидор без фар и возрастом 13

Не, я с фарой и скоро сорокет, и стажу 22 года. И глушителем не пержу, и ручку газа в пробке не кручу - мне не тесно, я и так объеду.
Так шта мимо, старайтесь лучше.

[^]
Ejick
29.07.2025 - 23:57
-1

Шутник

Цитата (Bao @ 29.07.2025 - 23:52)
Ejick

вы серьёзно? и я не про пробки. Ну фоните же реально... И по дорогам то немного адекватов (((
EvilBiker

в аот и ути .... мотопидор без фар и возрастом 13

Слушай, мне проще объехать тебя, чем что то тебе доказывать….быстре и мудрее…

[^]
Bao
29.07.2025 - 23:58
1

Ярила

EvilBiker
Цитата
Так шта мимо, старайтесь лучше.

как шмогла....
Если мимо - извините.
Но чесслово - двухколёсных всё меньше и меньше в адеквате...
Репутацию изюмительно портят те, у кого братья - сёстры в запасе есть....
Но и мотики... ну такие говнины бывают ((((

[^]
EvilBiker
30.07.2025 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Ejick @ 29.07.2025 - 23:51)
Цитата (EvilBiker @ 29.07.2025 - 23:45)
Нашел перед кем бисер метать. Это ж ЯП. Гадкие завистливые жлобы.

Да я понимаю) просто стройные теории домашних Рембо, сдуваться когда он видит мужика в коже и шлеме… проходит мимо и молчит, позвякивая дешевым пивом … знает, что мот стоит кучу денег, а дать в жбан он не сможет, а если дать ему, то сразу… полиция, помогите… аааа)) плохие дяди меня побили)))
Да ни кому я не мешаю, это просто полные бред…завитсть и не возможность так же катнуть с телкой в обнимку)))))

Я о чем и говорю, это они тут горазды гавкать (Scavenger130, без обид, я на личности не перехожу, я про ЯП в целом), а ИРЛ ну вот никто за много лет ни разу не подошел и не сказал: "Слышь, мне не нравится, что ты на мотоцикле ездишь. Я считаю, ты пидар". А в интернетах таких вот рембов каждый второй.
Но их можно понять. Не каждый полезет, даже по-пьяни, к мрачному лысому бородатому 100кг мужыку, который выглядит так, как будто вотпрямщас у супостата селезенку вырвет и заест глазами на десерт.
Очень помогает такая внешность. Так-то я добрый, если меня не трогать, слова - брехня, супостат может говорить что угодно. Но дотронулся - все, понеслась тогда:)

[^]
Ejick
30.07.2025 - 00:01
3

Шутник

Цитата (Bao @ 29.07.2025 - 23:58)
EvilBiker

как шмогла....
Если мимо - извините.
Но чесслово - двухколёсных всё меньше и меньше в адеквате...
Репутацию изюмительно портят те, у кого братья - сёстры в запасе есть....
Но и мотики... ну такие говнины бывают ((((

Да и водители тоже, есть такие которые специально давят… особенно чем говняне тачка, тем потов больше… зато чуваки на тачках за херову тучу денег всегда пускают и понимают…

[^]
Bao
30.07.2025 - 00:01
0

Ярила

Ejick
Цитата
Слушай, мне проще объехать тебя, чем что то тебе доказывать….быстре и мудрее…

вот! а большинству напрямик проще....
видео то смотреть не так ссыкатно... а когда оно перед носом - пипец.
Оскорбить не было желания.
Пиздю! Было!
но малолетки так не реагировали бы..
У нас в городском тг канале, через 5 раз на 6 - на козла, уебались и сбор средств на ремонт чьей то головы.
Звиняйте, дядьки

[^]
Ejick
30.07.2025 - 00:04
2

Шутник

Цитата (EvilBiker @ 30.07.2025 - 00:00)
Я о чем и говорю, это они тут горазды гавкать (Scavenger130, без обид, я на личности не перехожу, я про ЯП в целом), а ИРЛ ну вот никто за много лет ни разу не подошел и не сказал: "Слышь, мне не нравится, что ты на мотоцикле ездишь. Я считаю, ты пидар". А в интернетах таких вот рембов каждый второй.
Но их можно понять. Не каждый полезет, даже по-пьяни, к мрачному лысому бородатому 100кг мужыку, который выглядит так, как будто вотпрямщас у супостата селезенку вырвет и заест глазами на десерт.
Очень помогает такая внешность. Так-то я добрый, если меня не трогать, слова - брехня, супостат может говорить что угодно. Но дотронулся - все, понеслась тогда:)

Мне казаться за слово «ты пидр» можно и так получить! А если подойти к парням в шлем и сказать им это…. Будет больно))
В целом я мирный и не ищу конфликтов, но когда ко мне подходят и начинают доебывть…
А есть еще те, кто мот пинает…. Бля много завистливых мудаков вокруг….

[^]
Bao
30.07.2025 - 00:08
0

Ярила

Ejick
Цитата
Да и водители тоже, есть такие которые специально давят… особенно чем говняне тачка, тем потов больше… зато чуваки на тачках за херову тучу денег всегда пускают и понимают…

да, наблюдала, чем выше двухколёсное и по правилам, тем больше выдавливают.
Правда на давильщиков не особо внимания обращала...
ещё раз прошу прощения... не ожидала адекватных
kosyak.gif

[^]
Scavenger130
30.07.2025 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Ejick @ 29.07.2025 - 23:54)
Цитата (Scavenger130 @ 29.07.2025 - 23:50)
А давай, мне похуй на последствия!

Что тебе давать? Знания о превращении свои мыслей в слова??
Это твой пост походу коньячок пишет а не ты))))
Какие последствия? О чем ты? На что тебе похуй? На себя??? На похмелье? Ты мысли научись в слова переводить)

Как я понял, мы морды бить друг другу собрались?
Могу выслать тебе свой айпи и не только.
Чё ты сразу про коньяк, слезаешь? Зассал? =)

[^]
Ejick
30.07.2025 - 00:10
2

Шутник

Цитата (Bao @ 30.07.2025 - 00:08)
Ejick

да, наблюдала, чем выше двухколёсное и по правилам, тем больше выдавливают.
Правда на давильщиков не особо внимания обращала...
ещё раз прошу прощения... не ожидала адекватных

Принято))) мне давно не 18… и мот я купил не первый и сознательно… и машины есть, не одна…
Но дурачик на мопедах тоже не нравиться, но байкеры не все такие… есть которые и жен возят двойкой….

[^]
Ejick
30.07.2025 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Scavenger130 @ 30.07.2025 - 00:10)
Как я понял, мы морды бить друг другу собрались?
Могу выслать тебе свой айпи и не только.
Чё ты сразу про коньяк, слезаешь? Зассал? =)

Ты данные свои давай, любитель коньяка и водочки))
Помнишь есть была така фраза, ты должен ее понять, ну хоть попробуй… « я на то и в авторитете, что с дураками не спорю»
Найди меня на дороге)))
Город Москва не большой до сентября в СПБ)) черный БМВ R18, на шлеме Еж… подходи

[^]
DonLudoed
30.07.2025 - 00:48
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Ты данные свои давай, любитель коньяка и водочки))
Помнишь есть была така фраза, ты должен ее понять, ну хоть попробуй… « я на то и в авторитете, что с дураками не спорю»
Найди меня на дороге)))
Город Москва не большой до сентября в СПБ)) черный БМВ R18, на шлеме Еж… подходи

На auto.ru самый дорогой R18 стоит 3 млн рублей.
Нашел чем выебываться в Москве.

На улице тепло, прямая улица

[^]
BuzzBuzz
30.07.2025 - 01:32
2

Ярила

Цитата
Ну для начала подойди ко мне и скажи это в лицо мне)))) у тебя духу не хватит… страшно, а писать сообщения нет))
Понтоваться …. Ну да, а почему нет?? Я заработал… купил, ну не хвастаться я же мне что я пиво пью перед теликом или яйца чешу)

Что байкеры, что гомосеки- неуязвимы к оскорблениям))) как ни обзывай- все правда, и не обидишь даже)))
А если серьезно- все всех ненавидят, если послушать. Автомобилисты байкеров, все дружно- пешеходов и самокатчиков, те платят той же монетой.
А на деле- присмотритесь, опытные байкеры (кто не бросил это вовремя или не убился в молодости)- каждый второй хромает, или с протезом ноги даже. Пожалеть их только.
А что по ночам громко ездят- ну, к сожалению закон это не регламентирует и не работает. Только стеклопакеты ставить и не спать с открытыми окнами

[^]
leonidos83
30.07.2025 - 01:46
0

Ярила

Счас интереснее, пиндосы не глушаками трубят, а очень качественной акустикой. Звучит интересно, но не в 2 часа ночи, когда дети свои радужные сны смотрят. В общем, пиндосы )

[^]
levvvv
30.07.2025 - 02:32
2

Лучший комментатор

Цитата (Ejick @ 30.07.2025 - 05:30)
Цитата (Scavenger130 @ 29.07.2025 - 23:27)
Говно вопрос, мне не завидно. Когда медведя снимали с консервации, перед тем как отправить его на ремонтную базу, эта здоровая дура стояла перед ангаром и 9 часов гоняла движки во всех режимах.
Ваши мотоциклики, комариный писк по сравнению с этим колоссом.
Тем не менее, может быть прекратите заниматься этой хуйнёй?

А какой конкретно??? Покупать байки за 2,3 и так далее миллиона… ездить по ночному городу не создавая пробок? Катать красивых телок? Что из этого??? Или ты про шуметь??? Ну если про это, то выхлоп на мой Харлей сертифицирован в РФ ))) и да его ставят официальный дилер и ГИБДД к этом упрензий не имеем)) все по закону)))

FAG?

[^]
Кузмичь
30.07.2025 - 05:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ejick @ 29.07.2025 - 23:43)

Оо, мотопидор, вот мы тебя и нашли!:)

[^]
Педант
30.07.2025 - 06:00
0

Ярила

Цитата
Fags это не пиндосы так-то.

переводчик говорит, что это педики. просто зассали правильно озвучить

[^]
Педант
30.07.2025 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 30.07.2025 - 01:27)
Цитата (Ejick @ 29.07.2025 - 23:19)
Завидуйте молча господа…. Для начала еще денег заработайте на Харлей)))) хотя…. Лучше пиво в пятницу попить перед теликом)))

Говно вопрос, мне не завидно. Когда медведя снимали с консервации, перед тем как отправить его на ремонтную базу, эта здоровая дура стояла перед ангаром и 9 часов гоняла движки во всех режимах.
Ваши мотоциклики, комариный писк по сравнению с этим колоссом.
Тем не менее, может быть прекратите заниматься этой хуйнёй?

посреди города гоняли во всех режимах?

[^]
zubr5
30.07.2025 - 07:25
2

Ярила

Цитата (chekist007 @ 29.07.2025 - 23:39)
Получить пиздюлей она помогает, от экипированого чела в шлеме. Ему твоя картечь, что майский жук на 50 км/ч

Анонимен, в броне, имеет возможность быстро свалить и чувствует полную безнаказанность. Как ты думаешь, почему мотоциклистов не любят и радуются, когда очередной размотается?

[^]
toliatti
30.07.2025 - 07:27
3

Приколист

Цитата (chekist007 @ 29.07.2025 - 23:37)
2 варианта есть у тебя или ехай жить в глубинку, там таких меньше, или купи нормальные окна и кондей поставь, а лучше климат систему.

Встречное предложение. Убейся нахуй поскорее на своей перделке а лучше продай её нахрен

[^]
Брррр
30.07.2025 - 07:39
1

Ярила

Цитата (chekist007 @ 29.07.2025 - 23:37)
ехай жить в глубинку,

Вообще-то — поезжай. Но если мне скажут: ехай на море, я поехаю. rulez.gif

[^]
PR0SPER0
30.07.2025 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Крыссска @ 29.07.2025 - 23:22)
Нынче вышла с собаками на ночь. Время 23.09 было. На площадке сидят парни и гогочут громко, это бы ладно. Но из рядом сточщего авто рэп звучит. И довольно громко.
Люди спят уже, а тут прям по ушам долбит.
112 позвонила. Через час их увезли. Хз куда. Наверно на репетицию симфонии Бетховена

Не, ну этож не байкеры, это близкие ТСу по духу утырки, онии сам так делает иной раз. А ты их мусором сдала. Нехорошо. В этой теме надо мотоциклистов хуесосить, а все остальные молодцы просто. 😁

[^]
PR0SPER0
30.07.2025 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Брррр @ 30.07.2025 - 07:39)
Вообще-то — поезжай. Но если мне скажут: ехай на море, я поехаю.

Не надо к нам ехать, у нас тебе не понравится, шумно у нас по ночам, а байкеры и зимой катаются.

[^]
К2222
30.07.2025 - 07:59
3

Шутник

Цитата (Ejick @ 30.07.2025 - 00:04)
Цитата (EvilBiker @ 30.07.2025 - 00:00)

Мне казаться за слово «ты пидр» можно и так получить! А если подойти к парням в шлем и сказать им это…. Будет больно))
В целом я мирный и не ищу конфликтов, но когда ко мне подходят и начинают доебывть…
А есть еще те, кто мот пинает…. Бля много завистливых мудаков вокруг….

Да подходил и говорил не раз :) Правда к толпе, а не к тебе одному. . Только в отличие от твоих пузырений - в ответ слыщал что это не мы шумим и воообще правильно ездим, а шумят - это другие. Вот такое блеяние козлов крутых в кожанках хых. Это к тебе пока еще не подходил никто, народу сейчас в большинстве похуй на всю окружающаю обстановку. Шумят -хусним, бомбят - хусним, анальный зонд вуставляют- хусним. Пусть все это хоть сгорит к хуям - хусним. Вот пока на этой волне вы и живете.
А вас , долбоебов с перьями, что то не видно в городском потоке днем. Чтоб ездили как все, в рядок. Есть конечно некоторые, но все таки большинство адекватные и с нормальными глушаками. А вы видимо в это время зарабатываете деньги и силы копите на свои покатушки долбоебов ночью, мешая тем кто реально пашет днем и хочет спокойно отдохнуть ночью, усыпив детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2968
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх