Тот случай когда моцык остановился на моргающий зелёный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
26.07.2025 - 11:24
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leocostos @ 26.07.2025 - 11:17)
Цитата (YunYun @ 26.07.2025 - 11:01)
Цитата (leocostos @ 26.07.2025 - 10:57)
Цитата (YunYun @ 26.07.2025 - 10:53)
Цитата (ГрязныйПедро @ 26.07.2025 - 10:48)
я тоже так чуть не впиливался когда тачка резко тормозила на моргающий зеленый, ненавижу

На моргающий зеленый можно ехать только если не хватает времени остановиться, а вообще нужно тормозить

никогда этого не понимал, что значит не хватает времени остановиться? ты из гиперпространства что ли выходишь прям перед светофором? я даже пешком когда иду примерно планирую когда я подойду к светофору, и надо ли ускориться или наоборот притормозить. Ты чо блять, в своём пипелаце дальше 5 метров не видишь что ли?

Если заморгал, когда вы уже к светофору подъехали и для остановки требуется экстренное торможение - можете проезжать. Как вы остановитесь на скорости 60 км/ч, если в 5 метрах от вас заморгал светофор? тормоз в пол и стоять посреди перекрестка будете?

или вы до миллисекунды знаете режим работы светофоров во всем мире? или вы ясновидящий?

давайка ты мне мои слова не передёргивай, если ты подъехал к перекрёстку и заморгал зелёный, едь дальше спокойно.
Все проблемы от тех кто издалека видят моргающий зелёный и вместо того что бы притормозить, наоборот тапку в пол кладут дебилы, а с другой стороны другие дебилы на "моргающий красный" несутся.

ps я знаю, что не бывает моргающего красного, это сарказм

Я ничего не передергиваю. Вы спрашиваете как можно не успеть остановиться на моргающий зеленый, я вам ответила, как - когда он заморгал прямо перед вами и для остановки потребуется экстренное торможение

А если издалека видите, что моргает, то конечно спокойно останавливаетесь

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.07.2025 - 11:25

[^]
Chulanhalat
26.07.2025 - 11:29
0

Юморист

Цитата (Bend @ 26.07.2025 - 10:52)
Цитата (MrRIP @ 26.07.2025 - 10:50)
проскакун? Вы в курсе, что на мигающий зелёный нужно снижать скорость. ибо дальше загорится ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ДВИЖЕНИЕ ЖЁЛТЫЙ????

Он тогда к парню своему опоздает.

Теперь парень будет новый. В тюрьме.

[^]
MrRIP
26.07.2025 - 11:29
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvg773 @ 26.07.2025 - 11:09)
я тоже так чуть не впиливался когда тачка резко тормозила на моргающий зеленый, ненавижу

На моргающий зеленый можно ехать только если не хватает времени остановиться, а вообще нужно тормозить

Да сколько же вас таких? Для самых одаренных дословно из ПДД: ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал.
Все. не больше, не меньше. Все остальное- плод вашего больного воображения.

пс. зато понятно, почему некоторые дурни тормозят в пол на мигающий зеленый- голова пуста, пдд не знают. Слава богу таких единицы.

ок - вы в 30 метрах от светофора и там начал мигать зелёный - ваши действия? тапка в пол, чтоб к загоранию желтого пролететь светофор на 809-км/ч или всё-же начнёте МЕДЛЕННОЕ снижение скорости. чтоб когда вы подъехали к светофору там уже горел желтый?
У меня к ВАМ тот-же вопрос - да сколько-же вас таких, что не могут просчитать свою скорость на 20-30м вперёд? А главное - сколько вас таких, считающих, что на жёлтый можно ехать!!!!!

[^]
MrRIP
26.07.2025 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.07.2025 - 11:24)
Я ничего не передергиваю. Вы спрашиваете как можно не успеть остановиться на моргающий зеленый, я вам ответила, как - когда он заморгал прямо перед вами и для остановки потребуется экстренное торможение

А если НЕ требуется. но люди всё равно УВЕЛИЧИВАЮТ скорость, чтоб пролететь перекрёсток до "красного"(на уже вполне горящий желтый)??? Как таких людей вы назовёте?

[^]
YunYun
26.07.2025 - 11:33
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 26.07.2025 - 11:30)

А если НЕ требуется. но люди всё равно УВЕЛИЧИВАЮТ скорость, чтоб пролететь перекрёсток до "красного"(на уже вполне горящий желтый)??? Как таких людей вы назовёте?

Да, это тоже нарушение

[^]
eizo
26.07.2025 - 11:35
0

Хохмач

Решил выебнуться, но получилось плохо.

[^]
kvg773
26.07.2025 - 11:44
3

Шутник

Цитата (MrRIP @ 26.07.2025 - 11:29)
Цитата (kvg773 @ 26.07.2025 - 11:09)

Да сколько же вас таких? Для самых одаренных дословно из ПДД: ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал.
Все. не больше, не меньше. Все остальное- плод вашего больного воображения.

пс. зато понятно, почему некоторые дурни тормозят в пол на мигающий зеленый- голова пуста, пдд не знают. Слава богу таких единицы.

ок - вы в 30 метрах от светофора и там начал мигать зелёный - ваши действия? тапка в пол, чтоб к загоранию желтого пролететь светофор на 809-км/ч или всё-же начнёте МЕДЛЕННОЕ снижение скорости. чтоб когда вы подъехали к светофору там уже горел желтый?
У меня к ВАМ тот-же вопрос - да сколько-же вас таких, что не могут просчитать свою скорость на 20-30м вперёд? А главное - сколько вас таких, считающих, что на жёлтый можно ехать!!!!!

Ок, если вы в 30 м, то начав мигать, он будет мигать минимум 3 секунды ( 7.4.3. Режим работы светофорной сигнализации ). За это время вы, двигаясь со скоростью 60 км/час) проедете 50,1 метра. Таким образом, коггда загорится желтый, который, хоть и запрещающий, но... почитай пдд..., так вот, во время зажигания желтого, вы будете уже в 20 метрах после светофора.
Вопрос, как должен работать мозг индивидуума, чтобы он решил остановиться на разрешающий сигнал светофора, тем самым, создав помеху движению и аварийную ситуацию? Что с вами не так? Откуда вы себе придумали эту херню и всячески ее лелеете? Просто перечитайте оригинал ПДД и не слушайте всяких мудаков-блогеров с выдумыванием и разбором какой-то херни. В данном вопросе в пдд все абсолютно четко, ясно, прозрачно и не может вызывать никаких других трактовок и сомнений, согласитесь!

Не про мотоциклиста, конечно, а про любителей остановиться на зеленый мигающий.

пс. Водитель конечно должен и обязан предвидеть, прогнозировать и планировать... но как можно просчитать на дороге мудака, решившего выпучив глаза втормознуть в пол, потому что зеленый первый раз мигнул,хотя еще за тобой машины три проехали бы спокойно на этот же зеленый? Вот он, едет перед тобой совершенно адекватно. С нормальной скоростью, не дергаясь. И вдруг раз, мигнул зеленый, щелкнуло в голове, упала пелена на глаза и забрало на ум и пиздец, полный неадекват в ступоре стоящий на мигающий зеленый с трясущимися руками и ужасом в глазах: СЕЙЧАС БУДЕТ ЖЕЕЕЕЛТЫЙ!!!.

Это сообщение отредактировал kvg773 - 26.07.2025 - 11:56

[^]
ДИХЛОРЭТАН
26.07.2025 - 11:47
3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 26.07.2025 - 11:29)

Мои действия? Продолжаю движение с прежней скоростью, согласно ПДД

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pythonx
26.07.2025 - 11:50
5

Проводник мозгошмыгов

Цитата (AlexanderYar @ 26.07.2025 - 11:05)
Похоже, моцики группой ехали, он решил не отрываться и вполне по правилам остановился. Ну а мудило в белых тапочках и не думал тормозить.

По каким правилам разрешается останавливаться на пешеходном переходе? По правилам он должен был проехать перекресток если не успевает перед стоп-линией остановится.
Четырехколесного водятла не оправдываю, очевидно проморгал вспышку, будет теперь страдать материально.

[^]
leocostos
26.07.2025 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (leocostos @ 26.07.2025 - 11:17)
Цитата (YunYun @ 26.07.2025 - 11:01)
Цитата (leocostos @ 26.07.2025 - 10:57)

никогда этого не понимал, что значит не хватает времени остановиться? ты из гиперпространства что ли выходишь прям перед светофором? я даже пешком когда иду примерно планирую когда я подойду к светофору, и надо ли ускориться или наоборот притормозить. Ты чо блять, в своём пипелаце дальше 5 метров не видишь что ли?

Если заморгал, когда вы уже к светофору подъехали и для остановки требуется экстренное торможение - можете проезжать. Как вы остановитесь на скорости 60 км/ч, если в 5 метрах от вас заморгал светофор? тормоз в пол и стоять посреди перекрестка будете?

или вы до миллисекунды знаете режим работы светофоров во всем мире? или вы ясновидящий?

давайка ты мне мои слова не передёргивай, если ты подъехал к перекрёстку и заморгал зелёный, едь дальше спокойно.
Все проблемы от тех кто издалека видят моргающий зелёный и вместо того что бы притормозить, наоборот тапку в пол кладут дебилы, а с другой стороны другие дебилы на "моргающий красный" несутся.

ps я знаю, что не бывает моргающего красного, это сарказм

ты глаза что ли долбишься??! прочитай еще раз моё сообщение. Если ты подъехал к перекрестку и заморгал зелёный, едь дальше, не тормози. А вот издалека увидел моргающий зелёный, тогда тормози.
Ещё, раз, если заморгал зелёный прям перед вами, то тормозить не надо. Так доступно объяснил или всё таки передёрнем? ;)

[^]
YunYun
26.07.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата
ты глаза что ли долбишься??! прочитай еще раз моё сообщение. Если ты подъехал к перекрестку и заморгал зелёный, едь дальше, не тормози. А вот издалека увидел моргающий зелёный, тогда тормози.
Ещё, раз, если заморгал зелёный прям перед вами, то тормозить не надо. Так доступно объяснил или всё таки передёрнем? ;)

где вы это тут написали?

Цитата

вы тут спросили, как можно не успеть остановиться на мигающий зеленый, а потом запереобувались просто

[^]
ПыхтелСан
26.07.2025 - 14:32
0

Ярила

Цитата (leocostos @ 26.07.2025 - 10:54)
в кои то веки я за мотоциклиста. Чувак, надеюсь ты жив не сильно пострадал. А этого пидора сзади, как поймают, на кол посадить, а уж апосля! тварь, короче.

А он перед стоп-линией остановился? Или таки уже выехав на перекрёсток, за стоп-линией и задним колесом на пешеходном переходе. Должен был завершить маневр, проехАв этот перекрёсток, а не в последние доли секунды таки оттормозиться и встать там.
Долбоёба тут оба два, что хруст, что коробочник.

[^]
Marcus666
26.07.2025 - 14:34
0

Ярила

Это про жёлтый. Мигающий зелёный информирует о включении жёлтого. Мот спокойно на зелёный проезжал.

[^]
Marcus666
26.07.2025 - 14:36
1

Ярила

Похоже, моцики группой ехали, он решил не отрываться и вполне по правилам остановился. Ну а мудило в белых тапочках и не думал тормозить.

По правилам перед стоп линией надо останавливаться и не на зелёный.

[^]
neon68
26.07.2025 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 26.07.2025 - 11:48)

ненавидишь моргающие зеленые?

[^]
Swenum
26.07.2025 - 16:44
0

Ярила

Автомобиль и мотоцикл могут на дороге остановиться не только по причинам сигнала светофора, но и по техническим неисправностям или чтобы ёжика не переехать или видя, что вот-вот собака собирается пересечь дорогу не смотря на светофор или там препятствие - решетка ливнёвки сдвинулась. Также может снизившие скорость, видят приближение автомобиля спец-назначения. Если человек, видя снижение скорости впереди едущего добавляет газу, мне кажется у него что-то плохо с анализом ситуации на дороге. Вообще для получения прав нужно проводить тестирование реакции и умения адекватно реагировать на проходящие на дороге, причём как в момент допуска, так и в момент обновления прав, если не чаще.

Это сообщение отредактировал Swenum - 26.07.2025 - 16:48

[^]
ValeDer
26.07.2025 - 16:46
0

Grammar

Что дальше, БМВ с поворотами?

[^]
tumbledsea
26.07.2025 - 17:02
0

Юморист

а я уже давно говорю. пора запрещать четырехколесным по дорогам общего пользования ездить

Это сообщение отредактировал tumbledsea - 26.07.2025 - 17:06

[^]
tumbledsea
26.07.2025 - 17:05
-1

Юморист

Цитата (Marcus666 @ 26.07.2025 - 14:36)

По правилам перед стоп линией надо останавливаться и не на зелёный.

все верно. не на зеленый а на моргающий зеленый. А вы адепт фразы"не такой уж он и красный"?

[^]
PaDla86
26.07.2025 - 17:10
0

Ярила

Папа всегда говорил:
Сын, за рулём назад нужно смотреть больше вперёд. При торможении имею привычку смотреть в зеркало - не проебал ли там сзади кто вспышку.

[^]
Marcus666
26.07.2025 - 17:22
0

Ярила

Цитата (tumbledsea @ 26.07.2025 - 17:05)
все верно. не на зеленый а на моргающий зеленый. А вы адепт фразы"не такой уж он и красный"?

Ты правил вообще не знаешь?
Останавливаться надо на запрещающий сигнал: жёлтый или красный. Моргающий зелёный не запрещающий сигнал. Начал моргать значит у тебя три секунды до запрещающего сигнала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2420
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх