Ремень своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegsmith44
26.07.2025 - 14:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Заготовка ременная от 400р. Судя по поиску эта заготовка стоит 1250. Пряжка от 400р. И 2 болта специальных. 10 штук около 300р вроде.
Себестоимость данного ремня около 1800-2000. Работы там на полчаса. Скачать и распечатать заготовку на бумаге, если нет шаблона. Все это пробить. И собрать.
Самое сложно край вырезать и потом его обработать. Можно просто декоративную блямбу купить.
Я делал на сумку ремень похожий вместо сдохшего тряпичного.
Набор пробойников от 500р. Я купил давно, периодически нужен, ремень укоротить, что-нить пробить в коже или похожем материале. Так что пригодится в хозяйстве.

Но самое интересное, что по всяким тренингам от маркетолухов продают такие ремни по 5 тыщ и выше.

Почти все верно.
Пряжка 650р.
Опять же
Иннструмент , заточка , жижи
Только вот работы не пол часа совсем 😊

Хотя если не брать обработку, то да, минут 40)
А если его прошивать, то часа 4-5 уйдет в сумме
По стоимости я считаю так. Кому дорого, добро пожаловать в магазины/маркетплейсы. Вопросов то нет никаких😊
Никто же никого не заставляет, никому никто не впаривает, ни один мастер. Есть товар, а там как говорит я думайте и решайте сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
26.07.2025 - 16:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 26.07.2025 - 08:46)
Цитата (muangtang @ 26.07.2025 - 08:05)
Шо? Опять?
ТС, без обид, но таких ремней "в любом Ашане" как говна за женской баней.
Тему надо было называть "Посмотрите как я пробил десять дырок отверстий  и закрутил два винтика"....

Он и писать-то не хотел об этом

Но заставил себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1308
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы