Как я вчера НЛО снимал и почему никто не верит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garik057
26.07.2025 - 08:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (asdred @ 26.07.2025 - 07:52)
Доктор!
Вы гений!
Я так понимаю три раза в день во время еды?

До, во время и после еды. Богатырское здоровье гарантировано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorobew
26.07.2025 - 08:11
4

Хохмач

ТС, скачай себе это приложение, при наведении на любой объект в небе, оно показывает, что это и название. И пролёты МКС будешь видеть, пролетает со скоростью и не мигает, жохрена от кого слышал, что нэлэо летит)))

[^]
TauNau
26.07.2025 - 08:13
0

Ярила

Цитата (garik057 @ 26.07.2025 - 08:00)
Цитата (asdred @ 26.07.2025 - 07:52)
Доктор!
Вы гений!
Я так понимаю три раза в день во время еды?

До, во время и после еды. Богатырское здоровье гарантировано

Не до,во время и после,а вместо.
Цитата
Это транспортировочный корабль планетян из госдумы.
Как вахтовиков возят автобусы, вот это оно и есть. новая смена

Летает нлёт,
Он хуй нас заберет
Ведь вахта только-только начала-а-ась.

Это сообщение отредактировал TauNau - 26.07.2025 - 08:15

[^]
Анатолий1967
26.07.2025 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 26.07.2025 - 07:42)
Я верю, тоже видел, висело гораздо ниже, на уровне примерно 12 этажа. Минут 10 повисело и улетело. Сурдину написал, жду ответа. Но удивило меня скорее не это, а преломление луча света, которым оно шарило по земле, представьте себе хобот у слона, то есть луч изгибался по дуге от корабля, до пятна диаметром метров 10 на земле. Воздух слегка вибрировал и никаких сопел, просто зависло, а потом галсом ушло в сторону и в вверх и буквально за пару секунд скрылось с глаз, представляете какая скорость. Вот и сами судите, в каком зачаточном состоянии у нас развитие космической отрасли, или у них другие физические законы. Дополню был трезв и в здравом уме.

Очень многие люди сейчас со смартфонами, с хорошими многопиксельными камерами, а снять видео про это НЛО - не судьба. Зато какую-нибудь драку - на раз!

[^]
mishgansp
26.07.2025 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Divma @ 26.07.2025 - 07:39)
Это венера

да венеру он уже в квд вылечил

[^]
Данувасвсех
26.07.2025 - 08:21
0

Хохмач

Цитата
Это венера

Тс венеру не опознал.
Значит это неопознанный летающий объект! То есть НЛО.
И ведь не придерёшься😁

[^]
maximkoff
26.07.2025 - 08:26
3

Ярила

Если бы я установил камеру и снимал ночное небо каждый день, то СТОЛЬКО необъяснимого в небе пролетает!!! И улетает, в том числе!
Но это всё настолько мимолётно, что снять в режиме "Ух-ты! Вон туда посмотри!!!" просто невозможно -- времени не хватит.

[^]
xmango
26.07.2025 - 08:33
0
Статус: Online

Ярила

Мы тоже видели НЛО (непонятный летящий объект), не самолёт и не спутник, слишком яркое свечение и траектория странная. Больше похоже на беспилотник, но тогда зачем он так сверкал, непонятно.

[^]
Жирный
26.07.2025 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Divma @ 26.07.2025 - 07:39)
Это венера

с Венеры зеленые, с Марса красные, а это вообще не из нашей галактики

[^]
MakVOKS
26.07.2025 - 09:40
0

Приколист

Минут пять смотрю... нихрена оно не двигается

[^]
mnirtis
26.07.2025 - 09:59
0

Ярила

Это инопланетный космический корабль скорее всего. Вряд ли что-то еще.

[^]
brigio
26.07.2025 - 10:00
0

Иностранный агент

Цитата (Divma @ 26.07.2025 - 05:39)
Это венера

Милосская

[^]
о0о
26.07.2025 - 10:06
0

Шутник

шарики

[^]
MaKaR11
26.07.2025 - 10:07
0

Немец

ты завязывай с тяжёлыми наркотиками
а то скоро и дьявола увидишь

[^]
Crocodile108
26.07.2025 - 10:12
2

Ярила

Я верю, когда их видишь достаточно часто, даже желания снимать нету, просто понаблюдать. Одна женщина рассказывала, когда она хотела снять НЛО, оно было где то километров за 5, то услышала голос в голове, не надо снимать.
А вообще инопалнетные ребята занимаются своим делом, зачем им мешать.

[^]
Дед1Илья
26.07.2025 - 10:24
2

Приколист

Над Землей хуйня летала
Серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной хуйни.
Над Америкой, Китаем,
Всё летают и летают,
Неизвестные тарелки,
С виду как хуйня с горелкой.
Разглядеть хуйню бы чтоб
Мы купили телескоп.
В тыщу раз увеличенье
Все смотрели с увлеченьем.
И антенны, и броню,
Разглядели всю хуйню!
Нарисован Магендовид,
А внутри там рептилоид!
Вот так диво! Это ж надо!
Это происки Мосада!
Вот так инопланетяне!
Хочут выпить воду в кране,
У проселочной дороги
Строить будут синагоги.
Забери скорей меня
Серебристая хуйня!

[^]
Рагамалура
26.07.2025 - 10:31
0

Ярила

Нло я видел. Йети я видел. Итд... Я ничему не удивляюсь.

[^]
WladR1977
26.07.2025 - 10:32
2

Ярила

А я верю , мы не можем быть одни во вселенной , чего стоит луна - полая внутри и всегда повернутая одной стороной к Земле? Не так все просто ……. Да и сам в детстве в небе видал не поддающееся объяснению…..

[^]
Crocodile108
26.07.2025 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 26.07.2025 - 08:19)
Я верю, тоже видел, висело гораздо ниже, на уровне примерно 12 этажа. Минут 10 повисело и улетело. Сурдину написал, жду ответа. Но удивило меня скорее не это, а преломление луча света, которым оно шарило по земле, представьте себе хобот у слона, то есть луч изгибался по дуге от корабля, до пятна диаметром метров 10 на земле. Воздух слегка вибрировал и никаких сопел, просто зависло, а потом галсом ушло в сторону и в вверх и буквально за пару секунд скрылось с глаз, представляете какая скорость. Вот и сами судите, в каком зачаточном состоянии у нас развитие космической отрасли, или у них другие физические законы. Дополню был трезв и в здравом уме.

Очень многие люди сейчас со смартфонами, с хорошими многопиксельными камерами, а снять видео про это НЛО - не судьба. Зато какую-нибудь драку - на раз!

А вы попробуйте вечером снять хотя бы звёздное небо своим смартфоном и чтоб за пару секунд снять что то достойно, очень проблематично может быть, а если НЛО ещё и движется, сфокусироваться и поймать в кадр бывает очень сложно, но могу подсказать как улучшить качество, снимайте сразу видео, не знаю как у всех устройств, но те, которые мне попадались начинали обрабатывать всё сразу и достаточно достойно, правда фото из видео бывает проблематично вытащить, тут уже от характеристик смартфона зависит.

[^]
Therny
26.07.2025 - 11:08
0

Весельчак

Пить надо меньше. Ну или больше

[^]
Garret
26.07.2025 - 11:27
3

Орк

Цитата (Щпрот @ 26.07.2025 - 11:42)

Ты знаешь, я сначала хотел поржать с твоих слов, думал стебешься, а вот когда ты про галс сказал, я прям прихуел и поверил ведь сам такое 2 раза видел, правда без лучей

Я еще подростком был и мы в те года летом вечерам на улице до поздна гуляли, часто на спорт площадке забирались на лестницу (такая П образная мостик) и там болтали, на небо смотрели, рядом освещения не было, потому звезды яркие и довольно часто видели и спутники как бликуют и метеориты.

Два раза видели звезду. Она была яркая, даже ярче Венеры утром. Я еще помню подумал "О, Полярная наверное!" т.к. о звездах в общем то ничего не знал.
Вот тона висела так, висела, а потом резко начала, как ты и сказал, галсами уходить постепенно уменьшаясь и затем исчезла. Мне тогда показалось очень похожим как если воздушный шарик развязать в маленькой комнате и отпустить, он так же резко будет лететь и ударяясь об стены менять траекторию.
Но про ГАЛС я даже чето не подумал, хотя знаю что это.
И ведь действительно, эта точка срывалась с места и галсами удалялась от нас и потому казалось, что каждый следующий галс короче, а завезда меньше становится.

И вот такое я четко могу 2 случая припомнить.
Естественно трезвы и не курили ничего.

Галс... неужели это типа парусника что то, только не на ветру, конечно?

[^]
Garret
26.07.2025 - 11:30
2

Орк

Цитата (Crocodile108 @ 26.07.2025 - 14:38)
Цитата (Анатолий1967 @ 26.07.2025 - 08:19)

А вы попробуйте вечером снять хотя бы звёздное небо своим смартфоном и чтоб за пару секунд снять что то достойно, очень проблематично может быть, а если НЛО ещё и движется, сфокусироваться и поймать в кадр бывает очень сложно, но могу подсказать как улучшить качество, снимайте сразу видео, не знаю как у всех устройств, но те, которые мне попадались начинали обрабатывать всё сразу и достаточно достойно, правда фото из видео бывает проблематично вытащить, тут уже от характеристик смартфона зависит.

Про качество, согласен.
У меня камера очень хорошая на телефоне, но как то я попытался сфоткать "Кровавую луну" при том что глазами она казалась огромной.

Я долго игрался с ручными настройками выдержки, диафрагмы и с ручной фокусировкой - опыт имеется.

Вот это лучшее что получилось. Если без настроек, то просто пятно какое то.
А это я стоял наводил и настраивал, а не просто щелкал

[^]
Жиртрест
26.07.2025 - 11:32
4

Ярила

Я видел в море нечто, двигающееся с нереальной скоростью. Вахтенный штурман свидетель, он пытался её (скорость) подсчитать... Ночь, Атлантика, романтика...)

[^]
donorss
26.07.2025 - 11:50
6

Ярила

Меня больше удивляют люди, для которых мир - это давно прочитанная книга, где каждая страница исписана, и нет места ничему неизведанному. В их стройной картине мира всё давно изучено и открыто, а то, что не укладывается в рамки строгой науки, попросту не существует. Законы физики для них незыблемы, и кажется, что им известны все её тайны. НЛО - это выдумки, Бог - небылица, а происхождение человека безальтернативно сводится к теории Дарвина.

Ирония в том, что даже маститые учёные нередко ставят под сомнение собственные открытия, пересматривают теории и признают границы познания. Но эти "всезнайки" лишены подобных сомнений. Их убеждённость абсолютна, их кругозор, кажется, замыкается на привычных догмах. Порой я искренне "завидую" этой непоколебимой твёрдолобости - в ней, должно быть, есть своя прелесть, избавляющая от мук поиска и неопределённости.

[^]
Garret
26.07.2025 - 11:59
2

Орк

Цитата (donorss @ 26.07.2025 - 15:50)
Меня больше удивляют люди, для которых мир - это давно прочитанная книга, где каждая страница исписана, и нет места ничему неизведанному. В их стройной картине мира всё давно изучено и открыто, а то, что не укладывается в рамки строгой науки, попросту не существует. Законы физики для них незыблемы, и кажется, что им известны все её тайны. НЛО - это выдумки, Бог - небылица, а происхождение человека безальтернативно сводится к теории Дарвина.

Ирония в том, что даже маститые учёные нередко ставят под сомнение собственные открытия, пересматривают теории и признают границы познания. Но эти "всезнайки" лишены подобных сомнений. Их убеждённость абсолютна, их кругозор, кажется, замыкается на привычных догмах. Порой я искренне "завидую" этой непоколебимой твёрдолобости - в ней, должно быть, есть своя прелесть, избавляющая от мук поиска и неопределённости.

В целом согласен, но я больше к тексту... а Вы в литературе себя не пробовали? Красивый слог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5262
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх