25 июля – день Высоцкого и Шукшина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctOr3
25.07.2025 - 16:09
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Подрасти, голуба.

Да куда ему расти. Мальчику 54 года. Поздно уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoctOr3
25.07.2025 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (Finnyara @ 25.07.2025 - 15:22)
Сейчас хапну минусов по самые гланды. По моему мнению-оба сильно переоценены. Заслуги не отрицаю, но прям идолизирование - чушь. Обосновывать долго и бесперспективно. Оба человека просто попали «в струю», когда большинству людей хотелось это слышать и видеть.

Биографию Шукшина почитай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Meremendek
25.07.2025 - 17:31
0

Весельчак

Депрессивное творчество Высоцкого никогда не вызывало у меня восторга.

Безусловно, он талантливо сыграл в "Месте встречи изменить нельзя", но его песни и стихи кажутся мне излишне мрачными.

Музыкальный аккомпанемент — чаще всего гитарный, построенный на простых аккордах, — не отличается сложностью, а вокал с постоянной компрессией звучит монотонно и напряжённо. Всё это создаёт ощущение безысходности и полного пиздетца, что лично меня не вдохновляет.

Как личность он представляется мне весьма странным человеком. Столько людей — друзей, врачей, близких — пытались спасти его от самого себя, но, судя по всему, ему было похуй. Он игнорировал все усилия тех, кто искренне хотел ему помочь. И в этом — вся суть

Это сообщение отредактировал Meremendek - 25.07.2025 - 17:40

[^]
fstec
25.07.2025 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Finnyara @ 25.07.2025 - 15:22)
Сейчас хапну минусов по самые гланды. По моему мнению-оба сильно переоценены. Заслуги не отрицаю, но прям идолизирование - чушь. Обосновывать долго и бесперспективно. Оба человека просто попали «в струю», когда большинству людей хотелось это слышать и видеть.

В этом и заключается их глыбость. Все повторы, даже в более красивой, отработанной и совершенной упаковке все равно - суррогат и не более.

[^]
DAS1970
25.07.2025 - 19:29
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.07.2025 - 15:30)
Шукшина уважаю по множеству других произведений
Никогда не циклился на Калине Красной
Считаю, что есть масса других и более интеерсных вещей у него

Петр Лопахин в фильме "Они сражались за Родину".
Его рассказами зачитывался. Надо бы перечитать, подзабыл многое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 783
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх