Ни капли в рот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YourBunnyWro
25.07.2025 - 10:15
-1
Статус: Online

Ярила

а через жопу слабо? да так, чтоб еще потом и поблевать?

[^]
PARAZ3ZIT
25.07.2025 - 10:33
1
Статус: Offline

Ярила

Насморк, не, не слышал. Вот он как морской водой нос промывает, до самой задницы.

[^]
hill75
25.07.2025 - 14:06
0

Шутник

Дышит соответственно жопой hz.gif

[^]
madcat82
25.07.2025 - 14:19
0

.

Цитата (bvlgar @ 25.07.2025 - 08:05)
Цитата (WoTист @ 25.07.2025 - 07:55)
А водку сможет?

Я пробовал, через трубочку. Ебать я дибил)) Ну это уже в самом разгаре пьянки было. Не смертельно, но сжег слизистую.

Я на какой-то мощной пьянке в позднем детстве (лет в 20-25) отхлебнул пол-бокала (не опечатка, описание ниже)))) водки носом. Ну его нахуй такие ощущения, я вам скажу. ass.gif

Дело было ближе к аварийному завершению мероприятия, но плёнка в чёрном ящике ещё не кончилась, короче, кто ещё рогами в пол не упёрся, усиленно догоняли вырвавшихся вперёд. alkash.gif

ВНЕЗАПНО захотелось пить, но не водку - смотрю, значицца, стоит на столе полный бокал некой прозрачной жидкости.

Дальше успела сработать нечёткая логика.
Из бокалов бабы вино пили, мы - водку из стопариков. Ну, думаю, какой долбоёб будет в бокал водку наливать, ещё и "с горкой", это стопудово вода! gigi.gif

Но перед тем, как залить его с размаху вовнутрь, в последний момент дежурный нейрон сказал: "Не пей, понюхай!"
А размах-то уже взят, вот с размаху и понюхал грамм эдак на 50-70. Лучше б, сука, он промолчал, там хуже бы не было.

Как потом рассказывал свои впечатления корефан, стоявший в коридоре: мимо него кто-то (он тогда сразу не разглядел) очень быстро пронёсся в ванную с воплем БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААааааа (знаете, как поезд мимо переезда с гудком проезжает), и долго пил носом воду из-под крана! lol.gif

Это сообщение отредактировал madcat82 - 25.07.2025 - 14:21

[^]
Slavezz
26.07.2025 - 08:59
-1

Ярила

Относительно недавно была новость о запрете употребления кофе через жопу, кажись в Нижнем Новгороде. Значит где-то на просторах необъятной может и водку через жопу потребляют...
А по ролику - это он так пиво потребил? Святотатство!
Упд:Учитывая склонность азиатов к различным извращениям, то могла быть и моча...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1994
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх