Я на какой-то мощной пьянке в позднем детстве (лет в 20-25) отхлебнул
пол-бокала (не опечатка, описание ниже)))) водки носом. Ну его нахуй такие ощущения, я вам скажу.
Дело было ближе к аварийному завершению мероприятия, но плёнка в чёрном ящике ещё не кончилась, короче, кто ещё рогами в пол не упёрся, усиленно догоняли вырвавшихся вперёд.
ВНЕЗАПНО захотелось пить, но не водку - смотрю, значицца, стоит на столе полный бокал некой прозрачной жидкости.
Дальше успела сработать нечёткая логика.
Из бокалов бабы вино пили, мы - водку из стопариков. Ну, думаю, какой долбоёб будет в бокал водку наливать, ещё и "с горкой", это стопудово вода!
Но перед тем, как залить его с размаху вовнутрь, в последний момент дежурный нейрон сказал: "Не пей, понюхай!"
А размах-то уже взят, вот с размаху и понюхал грамм эдак на 50-70. Лучше б, сука, он промолчал, там хуже бы не было.
Как потом рассказывал свои впечатления корефан, стоявший в коридоре: мимо него кто-то (он тогда сразу не разглядел) очень быстро пронёсся в ванную с воплем БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААааааа (знаете, как поезд мимо переезда с гудком проезжает), и долго пил носом воду из-под крана!
Это сообщение отредактировал madcat82 - 25.07.2025 - 14:21