Почта России... Опять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andros1
23.07.2025 - 18:15
0
Статус: Offline

Шутник

скорее бы уже у генеральной и ГСУ возникли вопросы с последствиями к главным руководителям ПР.

[^]
wolkow70
23.07.2025 - 18:22
0

Одинокий волк

Есть, конечно, у них недостатки в работе...

Почта России... Опять

[^]
Atalla
23.07.2025 - 18:26
3

Странник

Мой коммент из темы пятью этажами выше , пардон за повтор :

Не знаю - как где, но ВСЕЙ почтовой службе в Омской области пришел конкретный капец. Живу в райцентре - районный почтамт закрылся, ВСЕ поувольнялись, приём и выдача посылок только по пятницам, в соседних сёлах района тоже народ поувольнялся. Хана почте, эффективные менеджеры её победили. Во многих районах области похожая ситуёвина... sad.gif
Хорошо, что в Пятерочке служба доставки начала работать, на днях впервые воспользовался их услугами.
Кстати, ценник гуманнее почтовского. ( не реклама ! А то знаю я вас - хай поднимете на пустом месте cool.gif )

Это сообщение отредактировал Atalla - 23.07.2025 - 18:31

[^]
idk
23.07.2025 - 18:44
0

Ярила

Цитата
А в отделениях ужас и гоморра . Есть герои победившие эту гидру? Где посылки искать?

с али посылки идут сейчас минимум месяц.
с 2022 года такая хрень.
запастись терпением.

[^]
mishgansp
23.07.2025 - 18:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EKOBUS @ 23.07.2025 - 16:40)
А ещё они хранят тайну пересылки

хуя ты себе подарочек заказал

[^]
ERRATA
23.07.2025 - 18:52
0

EVIL BOY

Цитата (obo @ 23.07.2025 - 16:37)
Где посылки искать?

Они или сами найдутся, или уже проёпаны по дороге))) жди ) этж почта, они как-то лет 6 назад, умудрились одновременно 5 моих посылок с ебея проипать, потом одна все же пришла через полгода, ей явно в футбол играли, причем в американский, всё было не то что расколото, а просто в мелкую крошку ))

[^]
Naibu
23.07.2025 - 18:59
0

Юморист

ТС, у нас в дярёвне, не далеко от города, есть отделение почты. Работает пару раз в неделю до обеда. Деревня маленькая, все друг друга знают, поштальонша местная. Так вот, когда я ждал посылку с яндекса анадысь (да, дебил, не обратил внимание, когда заказывал, а потом решил - пусть идёт, как идёт), последний раз она трекнулась на сортировке в городе... Срок прошел... Неделя, вторая... иду до поштальоншы, а она и говорит - "А забей, друг хуй! К нам посылки месяц уже не едут - у них тама машина сломалась. Ждут, пока наберется на полную машину и потом скопом привезут. Люди судебные письма вон ждуть и всякую иную казенную корреспонденцию, и нихуя". Прошла еще неделя... две... три... Хуяк - пришло! Задержка была суммарно месяца полтора...
А теперь советы:
1) НИКОГДА не заказывай доставку через ПР. Даже если тебе прям всралось! Даже если иных способов нет (ищи другого продавца, пусть дороже). Или вообще откажись от покупки и отдай деньги на корм котикам. Это реально полезнее будет. Внимательно смотри, куда тебе ставят выдачу озоны-ям-вб и т.д. Сейчас ПР стали подсовывать чаще. Причину не знаю.
2) НЕ ВЕРЬ ботам, которые пишут, что у них "охуенно всё приходит и никаких проблем" - они понятия даже не имеют, где то их отделение пошты, про которое они всё это сочинают. У нас ЖОПА в миллионнике на ПОЧТАМПТЕ в центре города, жопа в ЛЮБОМ отделении, жопа на сортировке и т.д. Да, 5 лет назад было на грани терпимости, заказывал на почтампт, там был максимально возможный адекват. Сейчас - полный пиздец везде.
3) Отправкой с авито через ПР ты в следующий раз можешь реально вызвать сотону, а это Путин только что запретил - аккуратнее поэтому dont.gif

[^]
byaka999
23.07.2025 - 20:38
0

Шутник

С Алика посылки норм прилетают, так же как и через 5ку. А вот Авито подкачало пару раз - посылку по ощущениям расхреначили ногами. хорошо, что есть альтернатива - Яндекс и боксбери, по деньгам порой даже дешевле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeg
23.07.2025 - 21:16
0

Циник

У озона сейчас тоже одни переносы. За..бали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Node13
23.07.2025 - 21:57
0

Kalsarikännit

Цитата (Naibu @ 23.07.2025 - 18:59)
1) НИКОГДА не заказывай доставку через ПР. Даже если тебе прям всралось! Даже если иных способов нет (ищи другого продавца, пусть дороже). Или вообще откажись от покупки и отдай деньги на корм котикам. Это реально полезнее будет. Внимательно смотри, куда тебе ставят выдачу озоны-ям-вб и т.д. Сейчас ПР стали подсовывать чаще.

Мне заказ Озона из Китая через почту долетел за две недели. На почте стеллажей с пакетами стало на две трети, наверное, меньше, и загружены на половину. Людей вообще никого. Вскрывали посылку, смотрели, никому не помешали даже. В субботу днём. А заказы озоновой доставкой что-то застряли недели две как... Видимо почту разгрузили, и таки они начали справляться со сроками. Но это в наши болота, они крупные.

Это сообщение отредактировал Node13 - 23.07.2025 - 21:58

[^]
Mohnaticus
23.07.2025 - 22:15
0

Шутник

Есть ещё одна проблема с ПР. С какого то момента стали заказы с али в почтомат класть. А там есть каверзный бонус - как только ты взял посылку из этого почтомата - почта считает что у тебя претензий к ним нет и даже если там будет пусто или всё порвано или не то или вес другой - фсё - вернуть как раньше (чтобы отправили обратно продавцу) - невозможно. Кто это решил за меня в эти почтоматы заказы пихать - так и не объяснили. Поскандалил. С тех пор снова выдают через окошко.

[^]
MyxPalasaty
23.07.2025 - 22:23
1

Приколист

С 14го числа в этом грёбаном Львовском посылка мытарится, никак с места не сдвинется. В поддержке только боты, оператора не дождешься. Пиндец какой-то.

[^]
Lexxte
24.07.2025 - 01:11
0

Ярила

Неделя? И ты уже панику поднял с почтой? Да у меня Озон на три недели наелся на доставке из Китая, бывают лаги при доставке издалека. К этому надо быть готовым.

[^]
orientir
24.07.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (markbernes @ 23.07.2025 - 16:51)
Цитата (Айдэн @ 23.07.2025 - 16:49)
я чо то не пойму
посылка важная. документы важные. так какого уя вы почтой отправляете? куча доставок существует

Ну ХЗ. Я, например, с озона купил в Германии вещь. Так там из-за бугра у них по умолчанию ПР стоит, и не поменять. Суки.

а как вы хотели, чтобы вам СДЕК из германии посылку привёз? Других вариантов-то и нет.

Кстати, регулярно заказываю всякие штуки с tradeinn. Даже сейчас посылки вполне себе приходят, хотя казалось бы... Идут правда долго - 1 месяц, а раньше 2 недели было. Причём по России неделю всего неделю, а остальные три по европейской территории

Это сообщение отредактировал orientir - 24.07.2025 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2701
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх