Я ждал эту тему вчера, коллеги.
Вчера поехал специально в салон лады посмотреть на это чудо. Естественно, позвонил и уточнил что в шоу-руме есть искра. Да, стоит вагон-кросс, и на складе седан(?!)
Думал, ну, будет давка, очередь на просмотр. Это я так думал.
Реальность в салоне.
Кроме менеджера и меня в салоне никого. Потом подошла какая-то пара, но прошли мимо и что-то обсуждали. И еще два пацанчика, оценивали ауру.
Итак, оранжевый кросс, 6МКПП. Внимание, уже сразу сломано водительское сиденье. Я пытался его придвинуть, оно не идет, позвал менеджера, он убедился, сказал что отвезут механикам, но он лично загонял машину с утра, все работало. Говорит, уже кто-то сломал. Ога, конечно, КТО-ТО сломал Искру, блеадь.
Кратко. Как по мне, водительское сиденье слишком мягкое, ручки климата выглядят хорошо, но расхлябаны(у весты также). Вагон вживую смотрится нормально, ана фото мне не очень. У модели в принципе две подушки. По словам менеджера - это класс ниже, и так норм. Т.е., маркетинг ваза и продаваны считают, что чем ниже класс авто, тем меньше ему нужна безопасность. Ну вы поняли, они клиентов ни во что не ставят, никакой заботы.
Цена той поделки в шоу-руме, что-то вроде 1.650 и чисто имхо, это ДАХУИЩЩА за этот полуфабрикат.
Так что ваз, идика ты нахуй, сразу.
Отакие дела, коллеги.
автоваз в очередной раз "не подкачал".
Седан я так и не увидел, менеджер как мог отнекивался, типа, машина хуйзнаетгде, пыльная, показать сейчас не могу. Типа, вы же не собираетесь ее покупать за 1.56, ну и хуле там смотреть-то.
Ну и будет фото искры изнутри, чтобы понять глубину пиздеца, происходящего у автоваза.
Искра, обогрев задних сидений.
Это сообщение отредактировал Cosworth - 21.07.2025 - 23:32