Очередной "дабудетсрач"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Как режете?
Вертикально [ 23 ]  [17.29%]
Горизонтально [ 25 ]  [18.80%]
Как-то пох [ 31 ]  [23.31%]
По-разному [ 25 ]  [18.80%]
Арбуз ни о чем - только дыни [ 16 ]  [12.03%]
А я белый лебядь [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 133
Гости не могут голосовать 
КотВасилий
21.07.2025 - 14:00
1
Статус: Offline


Кот древнее и неприкосновенное животное

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1399
Цитата
1) Вертикально. Отрезаются попка и хвостик, и дальше вертикальными разрезами. Преимущество - остается серединка!!! Она самая зачетная.

- Графиня, а почему Вы арбуз не кушаете?
- Да ну иво! Ухи пачкает!
 
[^]
tursun33
21.07.2025 - 14:01
-2
Статус: Offline


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 2206
Резать вертикально. Середина без косточек всегда называлась "кабан"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Djdfy
21.07.2025 - 14:01
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 126
Если арбуз сожрется за один раз, то вертикально, а если вижу, что за один раз не осилим, то горизонтально, что бы из него потом сок не вытекал.
 
[^]
Неждалигады
21.07.2025 - 14:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3611
Цитата (анчихрист @ 21.07.2025 - 13:56)
С окрошкой понятно, там вкус разный.
А арбуз хоть как режь, одинаковый.
Не вижу темы для срача

Для окрошки арбуз похуй как резать, всё равно получится хуйня
 
[^]
анчихрист
21.07.2025 - 14:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 1908
Цитата (Бабубыч @ 21.07.2025 - 13:56)
И как его есть, с батоном или без?

Я с брынзой люблю, а хуенно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
step30
21.07.2025 - 14:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15803
Цитата (jetis @ 21.07.2025 - 13:56)
А арбузы уже можно брать? или еще химозные пока?

х.з.. попробовал на рынке, очень вкусный, купил, а он вялый. Походу зелёным сорвали, и дозревал на базаре.
 
[^]
Щпрот
21.07.2025 - 14:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3729
Не ем арбузы последнее время, дохуя селитры чучмеки ебашат, аллергия начинается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skomoroh100
21.07.2025 - 14:02
0
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1932
Пофиг. Я его ем. В детстве вообще арбузы разбивали.
 
[^]
i13th
21.07.2025 - 14:02
1
Статус: Offline


бячивро авпм

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 4354
Цитата (Den4ik58 @ 21.07.2025 - 13:54)
На этот раз арбузный.

Собственно вопрос, как резать арбуз? Тут все по классике как с окрошкой.

Итак:
1) Вертикально. Отрезаются попка и хвостик, и дальше вертикальными разрезами. Преимущество - остается серединка!!! Она самая зачетная.

2) Горизонтально. Отрезается только верх, и дальше скибки нарезаются во спирали.


Конечно как и с окрошкой, есть разные варианты: Кубики, шарики, просто ложкой итд. Но классических нарезок две. Что скажете?

пополам, а дальше -- ложкой
 
[^]
Mehanik75
21.07.2025 - 14:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 2313
Режу по горизонтали, чтоб в холодильник в миске влезал, ну по мне как не реж, я его один все равно ем, остальные не едят хз почему, так что как не реж,половину все равно выкидывать придется, портится.
 
[^]
sellinger
21.07.2025 - 14:04
5
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30142
Пополам его пилишь. С размаху ебалом туда НННА! И жрёшь так, штоп потом обои переклеивать. alk.gif
 
[^]
Николаевсын
21.07.2025 - 14:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 2325
Цитата (Den4ik58 @ 21.07.2025 - 13:54)
Итак:
1) Вертикально. Отрезаются попка и хвостик, и дальше вертикальными разрезами. Преимущество - остается серединка!!! Она самая зачетная.

2) Горизонтально. Отрезается только верх, и дальше скибки нарезаются во спирали.

Ничего не понял. Как серединка остаётся? Какие скибки? Учись выражать свои мысли более понятно.
 
[^]
Habsaec
21.07.2025 - 14:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 134
Я режу вдоль на пополам. Одну половину в холодильник, а вторую переворачивают мякотью вниз и шинкую как огурец на ломти нужной толщины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пластырь
21.07.2025 - 14:07
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5793
Мне кажется лучше горизонтально. Жопки срезаешь (как раз нижняя для устойчивости), на большую тарелку ставишь и сверху круговыми движениями дольки отрезаешь.
 
[^]
taxik38
21.07.2025 - 14:08
3
Статус: Offline


статус

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 94
так режу, как батя учил а его дед

Очередной "дабудетсрач"
 
[^]
седой31рус
21.07.2025 - 14:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 616
срезаю верх и ложкой хуярю rulez.gif
 
[^]
mikehunt
21.07.2025 - 14:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 1897
Смотря для чего. Если на окрошку, то только кубиками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikehunt
21.07.2025 - 14:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 1897
Цитата (VOLNAAA123 @ 21.07.2025 - 13:57)
я уж подумала выбирать арбуз : мальчик - девочка

Это ягода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DOOOO
21.07.2025 - 14:11
0
Статус: Offline


ЕВРЕЙ

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 1500
Вы насчёт арбузов не можете договорится , верх снимаешь дальше горизонтально или вертикально , как можно по другому а главное зачем Карл? Горизонтально банально удобнее.

Ну нарежешь ты кубами...ну это и с дольками можно делать.

Отрежешь низ - вся тарелка, стол будет в арбузном соке.

Зачем карл?

Дыни тут каким боком?

Ощущение что кто то выдумывает проблемы на ходу и пытается совершить некие действия с совой и глобусом.

Вопроса по факту нет от слова совсем.

Ну и у нас проблема решена кардинально. На рынке арбуз 80-100 р за кг, то есть по ценнику 1000 за арбуз их не берет никто, самые пустые палатки на всём рынке. Вопрос как резать соответственно не стоито

Это сообщение отредактировал DOOOO - 21.07.2025 - 14:13
 
[^]
ШмяГ
21.07.2025 - 14:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 3162
Я пополам режу и ложкой ем. Семечки на пол плюю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Жидомасон
21.07.2025 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14261
Цитата (Бабубыч @ 21.07.2025 - 13:56)
И как его есть, с батоном или без?

Я с водкой
 
[^]
HeresDeorum
21.07.2025 - 14:23
0
Статус: Offline


хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 3336
Срезаешь верхушку, берег миксер и смешиваешь внутри все до однородной массы, в зависимости от времени суток и желания можно добавлять, что угодно, от льда до спирта,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Целофанов
21.07.2025 - 14:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 1166
Это всё понятно. А вот с чем есть арбуз вприкуску? С хлебом, с мёдом, с сыром или пустой арбуз жевать?
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
21.07.2025 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5815
Нахуя вы его ложкой жрете? Я режу на кубики 3х3 см и жру вилкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skomoroh100
21.07.2025 - 14:30
1
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1932
А почему самогон из арбузов не гонят?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4354
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх