На доживание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxfoxfox
17.07.2025 - 19:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Зааидуйте молча, или не завидуйте совсем. У меня три кота, одна собака и хуева туча котов и собак у жены на содержании, но Мухтарчик меня волнует, потому что я мимо него работать хожу, я и Барсика так нашёл, мимоходом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foxfoxfox
17.07.2025 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (Евгеньич008 @ 17.07.2025 - 17:27)
Живу один. Собак уже давно не завожу. Слишком больно их терять. Да и возраст... В сентябре мне будет 65. Если взять сейчас щенка, то тут ХЗ, кто кого переживёт. Кому он будет нужен, если что?...

Поставил-бы 10 плюсов, но не могу, извини,бро.

[^]
foxfoxfox
17.07.2025 - 19:16
0

Весельчак

У меня же есть ещё Маша, но она к сожалению умрёт раньше, ей уже 18 лет, совершеннолетие, епта

[^]
foxfoxfox
17.07.2025 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.07.2025 - 17:15)
А если хозяин был старый и ласты склеил? Наследники собаку не выгнали на улицу, не усыпили, уважили как могли - определили на пожизненный пансион. Почему себе не забрали? Не все люди собак любят, да и покойный жил один, завёл пса для себя, чтобы скрасить одиночество, и по собственной прихоти, а не в обузу другим. Кто же знал, что собакен его переживёт?

Если так посмотреть?

Бро, ты прав, возможно так и было, но что это меняет?
Если у моей матери умрёт собака, я буду за ней смотреть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2268
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх