Следующая «Игра в кальмара» пройдёт в Беларуси. Вот пруфы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
анчихрист
12.07.2025 - 18:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 12.07.2025 - 18:42)
Тут ещё и угадывать надо было? Реально не понимаю, зачем писать в темах, которые не интересуют и о которых нет понимания? Тем более это юмор, а сайт, в том числе, остаётся юмористическим

Чё , думаешь мне нужно перестать писать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scorpion8811
12.07.2025 - 20:55
-1

Приколист

Белорусы

[^]
MaxMeD
12.07.2025 - 21:57
0

For the Empire!

Цитата
Чё , думаешь мне нужно перестать писать?

Ну да, глупости, о которых не имеешь представления, лучше не говорить по возможности, и уж тем более не писать. Одно дело - задавать вопрос, если не в курсе, другое дело - ультимативно говорить о том что тебе неизвестно и неинтересно. Ну если так, то зачем? Смысл? Показать отсутствие эрудированности, неприязнь к чужим увлечениям, попытка возвысить себя над другими? Все люди разные - кто-то любит играть в компьютер, кто-то - эти компьютеры создавать, кто-то - выращивать цветы, другой - выращивать животных, следующий - любит скорость. Что любите вы - устраивать срач?
Вроде взрослый дядя, если в профиле не врешь. Понимать это давно должен, если хоть немного есть совести и образования.

Без обид, просто интересна мотивация людей, которые заходят в неинтересные им темы и пытаются спровоцировать или даже иногда оскорбить тех, кому тема зашла. Это от безделья? Лично я сюда изначально за развлекухой пришёл почти 10 лет назад, но ЯП оказался богаче. Но и в не интересных мне темах я стараюсь не писать. И уж тем более не позориться своим незнанием (хоть и такое бывало). Кстати, вопрос - это не позор, это - попытка узнать, а значит попытка расширить кругозор. Да, я тоже уже становлюсь ретроградом, увы.. Сам по себе вижу, но не хочу, чтоб стал таким через 10 лет. Если доживу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1376
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх