Сирия провела первую за 14 лет транзакцию через SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
4.07.2025 - 09:15
2
Статус: Offline

Яж_врач

Цитата (mrzorg @ 4.07.2025 - 17:37)
Цитата (GreatKukuruz @ 4.07.2025 - 07:08)
Ну американские братушки. Когда вырезал женщин и детей другой веры, а с тебя за это санкции сняли.

А ты наверно забыл, как ваш башарка-братушка людей его веры в 2013-м химоружием в Хаме травил? А они не забыли. И только чудом офтальмолог не повторил судьбу ливийского погонщика верблядей.

Ну про эту "атаку" я ещё в одноклассниках развенчивал мифы, просматривая видео, где "ааа, сматрити, судороги и пена изо рта у пострадавшего!!" - и долбоёб, явно положивший в рот таблетку шипучего аспирина, на камеру тряс руками перед своим лицом.

Асад, конечно, полный долбоёб и диктатор наследственный, но не людоед, как его "оппозиция", и химическим оружием, как и Хусейн, никого не травил. Его бы тогда даже свои жополизы поддерживать перестали.

Кстати, Зорг, интересный факт - во всех тех очень горячих спорах в одноклассниках рулили почему-то евреи gigi.gif А меня забанили навсегда в пабликах, где выкладывали заметки об израильской медицине и других похожих, когда я им указал на явную дезинформацию от разных пидорасов вроде "белых касок". bravo.gif

[^]
shura22
4.07.2025 - 09:15
1

Ярила

Цитата (denisvch @ 04.07.2025 - 08:24)
За время изоляции головорезы изголодались по баблу и хорошей жизни. Так что сейчас роняя тапки будут интегрироваться. Отрезвление будет потом, когда их оберут до нитки.

Вот не факт... катарский газ вполне может озолотить новую элиту Сирии...Можно будет не ждать гурий в Раю...все привезут уже завтра ..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavavals89
4.07.2025 - 09:20
0

Капитализм должен умереть!

крупным планом террорист за голову которого сша назначена награда...ааа не показалось, это у...же друг сша... biggrin.gif

[^]
mrzorg
5.07.2025 - 10:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 4.07.2025 - 08:15)
Цитата (mrzorg @ 4.07.2025 - 17:37)
Цитата (GreatKukuruz @ 4.07.2025 - 07:08)
Ну американские братушки. Когда вырезал женщин и детей другой веры, а с тебя за это санкции сняли.

А ты наверно забыл, как ваш башарка-братушка людей его веры в 2013-м химоружием в Хаме травил? А они не забыли. И только чудом офтальмолог не повторил судьбу ливийского погонщика верблядей.

Ну про эту "атаку" я ещё в одноклассниках развенчивал мифы, просматривая видео, где "ааа, сматрити, судороги и пена изо рта у пострадавшего!!" - и долбоёб, явно положивший в рот таблетку шипучего аспирина, на камеру тряс руками перед своим лицом.

Асад, конечно, полный долбоёб и диктатор наследственный, но не людоед, как его "оппозиция", и химическим оружием, как и Хусейн, никого не травил. Его бы тогда даже свои жополизы поддерживать перестали.

Кстати, Зорг, интересный факт - во всех тех очень горячих спорах в одноклассниках рулили почему-то евреи gigi.gif А меня забанили навсегда в пабликах, где выкладывали заметки об израильской медицине и других похожих, когда я им указал на явную дезинформацию от разных пидорасов вроде "белых касок". bravo.gif

Да канеш не бомбили, это всё выдумки западной пропаганды, чтоб очернить улыбчивого офтальмолога.

[^]
зудука
5.07.2025 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 4.07.2025 - 08:09)
ТС, а что им ещё остаётся, если их "лидер" с самолётом бабла свинтил в РФ?
Пытаются налаживать жизнь в стране, как могут....

Да и "союзники" которые там всерьёз и надолго свалили, роняя тапки......

Ну напиши еще чем РФ и кому так в Сирии мешала.
Ну что б до кучи и понятно.
Напишешь?
А в чем разница между этим бородатым и афганскими бородатыми?

[^]
mrzorg
5.07.2025 - 10:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.07.2025 - 07:03)
Вот это я понимаю партнёры Европейского Союза и Всего Цивилизованного Мира. А не то шо эти всякие талибаны и прочие тоталитарные режимы.

Да чо ты там понимаешь! Вот смотри, лепший дружбан и братушка советского народа, в объятиях Лонида Ильича, а на самом деле - недобитая Моссадм в своё время каирская псина, ответственная за убийства сотен израильтян.

Сирия провела первую за 14 лет транзакцию через SWIFT

[^]
Stapleton
5.07.2025 - 10:26
0

Ярила

Дали морковку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1631
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх