Диета на 100%, или история о том, как пациентка «вес сбрасывала» перед отпуском

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 3 июл. 2025 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хаа недавно ж была тема как одна школьница хедела сожрав пачку таблеток от запоров.
Радуюсь 3 июл. 2025 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У меня на работе некие дамы, весьма не дуры , перед турцией фуросимид жрут по три раза в день. Я в шоке. Но даже не берусь их отговаривать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдук 3 июл. 2025 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Porohovoy @ 3.07.2025 - 11:24)
Написано то про бабу ненормальную, но с каким ехидством. Этот врач скорой помощи, всем своим текстом показывает, что она рада, что то тело в Турцию не поедет. А то тело так переживает потому, что купила путевку на свои и, возможно, последние. Не все, кто заграницу ездят, толстосумы.

Минусаторы "за компанию" до конца прочитали?
Вот этот абзац - это высер:
"Таким образом, билет на самолёт, к сожалению, был заменён на бланк направления на госпитализацию. Пляжное бикини — на больничную пижаму. Коктейли с зонтиком — на флаконы с физраствором. 10 дней на шезлонге — на 10 дней на палатной койке."

Там написано - к сожалению, какое ехидство?!
bfr 3 июл. 2025 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Текст написан от лица врача-мужчины: "Я и сам иногда худею на подобном блюде".

Dmitry83 3 июл. 2025 г. в 13:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Дизентерия, холера, брюшной тиф
Столько хороших диет😏

Baalbeckhan 3 июл. 2025 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ginngreen @ 03.07.2025 - 11:19)
Пусть бы в Турции поносила

Ну турки-то ладно.
А чем тебе не угодили наши сограждане, которым пришлось бы с ней одним самолетом лететь?

Panda2 3 июл. 2025 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Но позвольте. Я не медик но уколы умею ставить сам себе.
Пришлось научиться одно время. Вот реально по ютубу смотрел как ставить и еще с медиком проконсультировался, все ли верно.

Конечно как вспомню... Брр.
Нужно 10 уколов. Все в пятую точку.
Первый укол долго не мог поставить. Второй третий нормально, четвертый - уже почти профи. А вот почему то 9й был уже как то страшновато. 10й ваще ппц не мог никак поставить, но доделал по итогу.
Смогу ли поставить себе еще? Да.

imx82 3 июл. 2025 г. в 15:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
обожаю этот сельдереевый суп, но без мяса, только овощи, и капустка)и главное побольше стеблей сельдерея, и томатный сок, ммммм вкуснота!!!
sfinxspb 4 июл. 2025 г. в 10:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (imx82 @ 3.07.2025 - 15:01)
обожаю этот сельдереевый суп, но без мяса, только овощи, и капустка)и главное побольше стеблей сельдерея, и томатный сок, ммммм вкуснота!!!

Попробуй такой рецепт: томатный сок, сельдерей и водка lol.gif

ПС: мясо подать отдельно

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 4 июл. 2025 г. в 10:05
Nikel24 8 июл. 2025 г. в 06:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гнуссь @ 3.07.2025 - 11:45)
Цитата (Nikel24 @ 3.07.2025 - 11:28)
Цитата
А вообще, любите себя такой, какая вы есть (хотя бы во время отпуска), тогда и другие вас полюбят. 😉

а вот за это автору сего опуса - будет отдельная сковорода на том свете - да не просто сковорода а на сальце... ибо лишний вес - это начало пути к быстрому концу.... и вместо того чтобы сказать - "стоп лишнему весу" придумывается вот этот бодипозитивный бред.
для минусаторов - у одного возрастного знакомого умерла жена - так бабки шептались "какаяонатолстая" . И проблемы со доровьем были связаны с ожирением....

Ты прочитай еще раз и попробуй осознать. Автор призывает не любить лишний вес а любить себя. То есть не гнаться за модой на костлявое тело любыми способами. Если у женщины в роду все пышечки, то не надо ее постоянно упрекать в толстожопости.

зы
ну и за говно - всегда зеленка, даже тут

ты тоже прочитай , что я написал - и скажи что не так в этом высказывании ?
я просто сократил все "блаблабла" и привел цепочку - с чего начинается и чем это заканчивается.. А любить себя -- это как раз и есть оно - не воспринимать недостатки, то есть проблемы - которые требуют действий..
И про пышечек -- это не из "интернетов" а лично из моей жизни - на работе (коллектив большой, так что не коллега а скорее сослуживица) была пышечка - реально пышная... потом как то судьба занесла в тот же коллектив - так вот она была нормальной комплекции - ну скажу прямо - был в "шоке". Так что не надо про пышечек в роду....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх