Вышел трейлер нового фильма Эдгара Райта «Бегущий человек» по роману Стивена Кинга – главную роль в картине сыграл Глен Пауэлл .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
1.07.2025 - 17:31
0
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (offcast @ 1.07.2025 - 17:23)
А чо у ГГ такое ебало недовольное в каждом кадре? )))

А хуле радоваться-то?

[^]
guseniza
1.07.2025 - 17:44
0

Ярила

Цитата (offcast @ 1.07.2025 - 21:23)
А чо у ГГ такое ебало недовольное в каждом кадре? )))

А это лицо актера Глена Пауэлла)

[^]
ElektrikSPb
1.07.2025 - 17:49
1

Ярила

Интересно, а кто кого сплагиатил, рассказу Роберт Шекли с "Премией за риск" или Стивен Кинг с "Бегущим человеком", но фильмы по этим произведениям очень похожи и сюжетом и смыслом. Мне лично, когда я пиздюком смотрел французский "Цена риска" в кинотеатре, зашёл больше чем "Бегущий человек". Да, масштаб, бюджет, костюмы... Одно слово - фантастика! Но как-то вторично и пародийно, после французов.
Не люблю римейки, но может в этот раз, действительно лучше получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0001
1.07.2025 - 17:59
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 01.07.2025 - 16:49)
Без него это будет шляпа. Или это другой бегущий человек?

На самом деле это и будет настоящий "бегущий человек"!
Со Шварцем фильм охуенен!
Этот же близок к тексту. В 90-х книгу читал, оч понравилось. Всё-таки Кинг их Мастер!

[^]
Астрояр
1.07.2025 - 18:30
0

Цитата (ElektrikSPb @ 1.07.2025 - 17:49)
Интересно, а кто кого сплагиатил, рассказу Роберт Шекли с "Премией за риск" или Стивен Кинг с "Бегущим человеком", но фильмы по этим произведениям очень похожи и сюжетом и смыслом. Мне лично, когда я пиздюком смотрел французский "Цена риска" в кинотеатре, зашёл больше чем "Бегущий человек". Да, масштаб, бюджет, костюмы... Одно слово - фантастика! Но как-то вторично и пародийно, после французов.
Не люблю римейки, но может в этот раз, действительно лучше получится.

Да, у Шекли ещё полно историй на эту тему. Но тут же одни поклонники Кинга собрались.

[^]
фотий
1.07.2025 - 20:01
0

Ярила

Цитата (thebraindead @ 01.07.2025 - 17:01)
Ооо. Надеюсь это будет реальный "Бегущий человек" по Кингу, а не та сранина со Шварцем, у которой от романа только название.
Нахрена было вообще называть тот это "Бегущим человеком", если он не имел ничего общего с книгой?
Ещё в восьмидесятые можно было снять, именно по книге, атмосферный, по тем временам, фильм, а сняли шляпу.

Книга Кинга про фашизм корпораций в США. Такое там нельзя снимать. Один уже пытался снять. Грохнули нах.

[^]
Палесандр
1.07.2025 - 20:29
0

Русский варвар

Цитата (setebos @ 1.07.2025 - 17:06)
Цитата (guseniza @ 1.07.2025 - 16:56)
Цитата (Booka1a @ 1.07.2025 - 20:55)
о, прикольно. этот, похоже, гораздо ближе к тексту, чем старый со Шварцем

Вот только как-то комедийно. Что настораживает.

А меня больше волнует момент с окончанием фильма, будет как в книге или ...?

Далее идет спойлер:

...
Киллиан поднял глаза от стола и уставился в окно, которое занимало всю противоположную стену. Мерцающая панорама города, от Саут-сити до Кресчент, исчезла. Все окно загораживал приближающийся реактивный самолет «Локхид Тристар». Его бортовые огни мигали, и на один момент — безумный, невероятный, ужасный момент — он увидел Ричардса, глядящего на него. Лицо его было покрыто кровью. Глаза горели демоническим огнем.
Ричардс ухмылялся, отставив в неприличном жесте средний палец.
— Боже! — только и успел сказать Киллиан.
000 — отсчет закончен
Под небольшим наклоном «Локхид» точно вошел в здание Федерации Игр и снес три четверти его этажей. В баках было еще полно горючего, а скорость немногим превышала восемьсот километров в час.
И произошел взрыв огромной силы, осветив ночь Божьим гневом, а потом на двадцать кварталов пролился огненный дождь…

могут две концовки снять
для провала в прокате и для если отобьёт деньги

как в фильме "я легенда"

[^]
Бeнeдикт
1.07.2025 - 20:47
0

Алкоголик

Цитата (Палесандр @ 1.07.2025 - 20:29)
Цитата (setebos @ 1.07.2025 - 17:06)
Цитата (guseniza @ 1.07.2025 - 16:56)
Цитата (Booka1a @ 1.07.2025 - 20:55)
о, прикольно. этот, похоже, гораздо ближе к тексту, чем старый со Шварцем

Вот только как-то комедийно. Что настораживает.

А меня больше волнует момент с окончанием фильма, будет как в книге или ...?

Далее идет спойлер:

...
Киллиан поднял глаза от стола и уставился в окно, которое занимало всю противоположную стену. Мерцающая панорама города, от Саут-сити до Кресчент, исчезла. Все окно загораживал приближающийся реактивный самолет «Локхид Тристар». Его бортовые огни мигали, и на один момент — безумный, невероятный, ужасный момент — он увидел Ричардса, глядящего на него. Лицо его было покрыто кровью. Глаза горели демоническим огнем.
Ричардс ухмылялся, отставив в неприличном жесте средний палец.
— Боже! — только и успел сказать Киллиан.
000 — отсчет закончен
Под небольшим наклоном «Локхид» точно вошел в здание Федерации Игр и снес три четверти его этажей. В баках было еще полно горючего, а скорость немногим превышала восемьсот километров в час.
И произошел взрыв огромной силы, осветив ночь Божьим гневом, а потом на двадцать кварталов пролился огненный дождь…

могут две концовки снять
для провала в прокате и для если отобьёт деньги

как в фильме "я легенда"

Вот "Я - легенда" могли бы вообще не снимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2486
1 Пользователей: kiberiant
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх