Драки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
1.07.2025 - 02:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leha37 @ 1.07.2025 - 01:08)
Случился случай реальной драки в клубе местного села и.......
Я нихера не помню ничего,  чему меня учили. Я просто получив по морде, взял дрын и всем (почти всем) я переебал по спине. Кому то по рукам.
Вывод у меня один. Хуйня это все, как можешь , так и действуешь .

Значит плохо учили.В стрессовой ситуации организм действует сам без помощи мозга,то есть у тебя на автопилоте должно было сработать : блок,шаг в сторону,ответный удар ...И только потом должен был мозг включиться

Это сообщение отредактировал шумасброд - 1.07.2025 - 02:07

[^]
leha37
1.07.2025 - 02:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (шумасброд @ 01.07.2025 - 02:06)
Значит плохо учили.В стрессовой ситуации организм действует сам без помощи мозга,то есть у тебя на автопилоте должно было сработать : блок,шаг в сторону,ответный удар ...И только потом должен был мозг включиться

Дык не было этого автоматизма, видимо не достиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leha37
1.07.2025 - 02:24
1

Ярила

Цитата (HerculePoi @ 01.07.2025 - 02:00)
Алкаши старые,хватит тут тупые мемуары с припездью фантастической писать.

Ты рождение свое укажи, чтоб как то соответствовать.

[^]
Boojum
1.07.2025 - 02:40
3

Ярила

В средней школе дрался - буквально-натурально, ну от силы, раза три-четыре. В первый раз вообще - в первом классе, когда меня, за примерное поведение, приняли в Октябрята. Буквально через месяц, нафутболил "Главному Смотрящему". Ну а чё он? В результате, с меня торжественно, перед строем - сорвали с пиджака Октябрятскую звёздочку, суки. Как я тогда плакал... Душевная травма - на всю жизнь, блять.

Потом, опять-же, учился я хорошо, не троечник. Но и в отличники не лез. Но некий персонаж из "авторитетов" в классе, решил избрать меня - очередной жертвой. Тычки и подколки продолжались пару месяцев. Потом я не выдержал и "взорвался". Набил ему табло прямо на уроке, при всём классе. Совершенно естественно, что все приколы моментально прекратились. Правда, и меня - отчитали на "Совете Пионерского Отряда", за беспредел, типо. gigi.gif

В универской общаге, на первом курсе, меня тоже считали, забитым шлангом, который "выступить" - не способен. Как-то раз в аккурат под НГ, старшекурсники вышибли двери и начали куражиться. Ну, я не выдержал - и вломил главному... Сам конечно получил в итоге, но наутро он сам подошел и брякнул "Звыняй". После этого меня ваще больше никто не трогал.

Ну, что я могу сказать, в результате прожитого опыта? Надо отвечать в любом случае. Не можешь физически, в кулачном бою ответить - стулом по башке ебани. Даже если сам впоследствии пострадаешь - остальные шакалы трогать будут опасаться. Проверено.

[^]
HerculePoi
1.07.2025 - 02:45
-2

Шутник

Цитата (leha37 @ 01.07.2025 - 02:24)
Ты рождение свое укажи, чтоб как то соответствовать.

Тебе чтоли соответствовать? Много то на себя не греби,алкаш. Много чести

[^]
leha37
1.07.2025 - 02:54
2

Ярила

Цитата
Тебе чтоли соответствовать? Много то на себя не греби,алкаш. Много чести

Ну и сам тогда не выпячивайся, раз ответить не можешь. Хоронись поскольку!

[^]
Жангиз
1.07.2025 - 03:12
1

Ярила

Жуткая жуть, когда ты взрослый, трезвый, и включается ярость. Один раз испытал-нахуй такое. Всю жизнь помню и жалею поверженного противника, лицо-месиво, щёлк-выключилось так же мгновенно, как и включилось.
За спиной ствол, магазин пристёгнут, второй на груди.
Извини, Серёга, ты первым начал.

[^]
mikehunt
1.07.2025 - 06:00
1

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 01.07.2025 - 01:25)
Смелой воды выпил? Опасно рассказываешь!

Я даже пошел входную дверь на дополнительный замок закрыл

[^]
Спекуль
1.07.2025 - 06:45
3

Мизантроп

В 1992г мой приятель, чемпион Европы по кикбоксингу, получил в темной парадной битой по голове. Навыки не спасли.

Меня всегда смешили все эти Клетки, Октагоны, ММА. Типа бои без правил, но по правилам, на ринге и с рефери. Хуйня где обезьяны дерутся на потеху толпы быдла.
Поэтому всякие выродки, занимающиеся у тренеров-пидорасов и бьют на улице тех кто слабее. А чурки толпой.

В реальной жизни помогают только начальные навыки: поставленный удар, умение правильно падать, держать удар и терпеть боль.
Остальное хуета. Когда нет матов, судей и правил. Когда в тебя могут кинуть камнем, дать по голове дубинкой или схватить сзади. Если нападают несколько, они не будут как в кино , по очереди.
Поэтому 10 лет в боксе или борьбе роли не играют. А вот отработанные 3-4 связки ударов-блоков-бросков, вылетающие как двоечка, на автоматизме, спасают.

[^]
Ogre55
1.07.2025 - 06:53
1

Реликтовый Динозавр

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ. (Народная мудрость)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2802
1 Пользователей: Sveklovod
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх