Небольшой отчет по поездке в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
1.07.2025 - 01:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 01.07.2025 - 00:57)
Гостинница далеко от бассейна. Можно не допрыгнуть.

Лет 10 назад мы с мужем сидели на балконе в гостинице испанской. Морской городок в Каталонии, чайки наглые прилетали воровать колбаски, солнышко светит, мы выпиваем, мы накупались, жизнь прекрасна. Вдруг мне муж говорит: Надо купить себе что-то у самого синего моря с таким светлым песочком. Я буду на балкончике лежать и плевать косточки черешни , а потом прямо с балкона прыгну в бассейн. Представила? Я представила, мы посмеялись. Сейчас я к морю со светлым песочком могу выйти в любую минуту, я не могу прыгнуть с балкона в бассейн, это надо еще газон с туей перелететь . 🤣 .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zettel
1.07.2025 - 01:13
1

Приколист

А как там с водой? Интересно просто, раньше летом воды не хватало, исправили ситуацию?

[^]
ОксанаМск
1.07.2025 - 01:29
2

Ярила

Цитата
А как там с водой? Интересно просто, раньше летом воды не хватало, исправили ситуацию?

Вода есть, конечно .У меня централизованная из городского водопровода. В Москве я не пью воду из крана, покупаю в ближайшем магазине. В Крыму так же. В автомате по 5 рублей литр.
Еще добавлю, что Крыму не делали дороги, не меняли водопроводные трубы так же со времен Советского Союза. При России сейчас с дорогами всё ок, а трубы ещё менять и менять.

[^]
100тыща500
1.07.2025 - 01:33
1

Ярила

Цитата (hockob @ 30.06.2025 - 23:51)
Отчёт О поездке.

можно смириться с "по-сути", и "что бы", но, блядь "и ли" - давно такого не видел. bravo.gif

[^]
sanaras
1.07.2025 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 1.07.2025 - 01:12)
Цитата (XemuLtron @ 01.07.2025 - 00:57)
Гостинница далеко от бассейна. Можно не допрыгнуть.

Лет 10 назад мы с мужем сидели на балконе в гостинице испанской. Морской городок в Каталонии, чайки наглые прилетали воровать колбаски, солнышко светит, мы выпиваем, мы накупались, жизнь прекрасна. Вдруг мне муж говорит: Надо купить себе что-то у самого синего моря с таким светлым песочком. Я буду на балкончике лежать и плевать косточки черешни , а потом прямо с балкона прыгну в бассейн. Представила? Я представила, мы посмеялись. Сейчас я к морю со светлым песочком могу выйти в любую минуту, я не могу прыгнуть с балкона в бассейн, это надо еще газон с туей перелететь . 🤣 .

ещё помечтайте и посмейтесь и через 10 лет ... туи выростут, а в остальном жопа вам будет улыбаться всеми зубками gigi.gif

[^]
ПРИМа25
1.07.2025 - 03:12
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (andikin @ 1.07.2025 - 06:37)
Но в конце пути это оказывается не обочина, а аналог Красного коридора в аэропорту и те, кто туда добровольно выехал, то сразу согласились на скан и очередь на 7 часлв ожидания у скана.
Просто в самом начале гсветится предупреждение о разделении на корридоры на которое внимание никто не обращает, а в конце уже поздно что-то менять.

Так и чо, обратно даже не лезут?
А мож действительно едут своей дорогой?
Мож там проплачено?

[^]
Усталый
1.07.2025 - 03:56
0

Приколист

Две недели в Алуште, позавчера вернулся. Туда мост проезжал в 06:00, никого, обратно в 14:00, больше двух часов в очереди. Всё отлично, только море было холодное

[^]
Guber17
1.07.2025 - 06:11
0

Весельчак

Сейчас в Крыму. На Азовском море, Генеральские пляжи.
Море тёплое, народу мало, на досмотре перед мостом 9 минут

Небольшой отчет по поездке в Крым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3551
5 Пользователей: ganya, YAG1974, ФайнаЮкрайна, Бодяжитель, mikehunt
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх