ТС расстроился..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
30.06.2025 - 20:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 9882
Надо тесто самому делать, покупное ну так себе по вкусу
 
[^]
marketso
30.06.2025 - 20:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 65
Цитата (krovel74 @ 30.06.2025 - 20:01)
ТС , скучно делать одинаковые пирожки , да ?

В конце заебался просто- один большой сделал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanne4ek
30.06.2025 - 20:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 98
Цитата (HansMeinIgel @ 30.06.2025 - 20:16)
Захулигань рулетики со сладким.. В духовке.

Так точно, это и планировал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gogarom
30.06.2025 - 20:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2273
Цитата (Сова82 @ 30.06.2025 - 20:11)
Блин у тебя же тесто было.
Надо было сделать говядину Веллингтон.
Достал бы вырезку говяжью. Обмазал бы дюкселем из грибов, трав и приправ.
Замотал вырезку в дюкселе в тесто и на 186⁰сов на 26 минут в духовку.

тут вы не правы, температура лучше подойдёт 185, а время 28 минут, так компенсируется прожарка изнутри. cool.gif
 
[^]
HansMeinIgel
30.06.2025 - 20:31
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1324
Цитата (marketso @ 30.06.2025 - 20:20)
В конце заебался просто- один большой сделал))

Да..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
30.06.2025 - 20:33
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1324
Цитата (Сова82 @ 30.06.2025 - 20:17)
Ну придётся тебе идти в магазин за тестом, если оно закончилось. Или самому делать слоеное тесто. Только не дрожжевое.

Нет. Я против.
Надо достать из холодильника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ES77
30.06.2025 - 20:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 423
..слоёное тесто и на сковороду?- ужас(...
...я под ливень кабачки и баклажан на сковороду обжарил. Потом в соусе из сметаны и аджики сверху сыром довел...

Это сообщение отредактировал ES77 - 30.06.2025 - 21:27
 
[^]
HansMeinIgel
30.06.2025 - 20:34
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1324
Цитата (gelezo131 @ 30.06.2025 - 20:17)
Надо тесто самому делать, покупное ну так себе по вкусу

Слоеное
Сам.
Не.. Не умею.
Обычное дрожжевое могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
30.06.2025 - 20:35
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1324
Цитата (ES77 @ 30.06.2025 - 20:34)
..слоёное тесто и на сковороду?- ужас(...
...я под ливень кабачки и баклажан на сковороду обжарил. Потом в соусе из сметаны и аджики сверху сыром довел...

Вы просто не умеете это готовить. Считай, обычные чебуреки..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ES77
30.06.2025 - 20:37
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 423
Цитата (HansMeinIgel @ 30.06.2025 - 20:35)
Вы просто не умеете это готовить...

..скорее все наоборот)..
 
[^]
Сова82
30.06.2025 - 20:38
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9469
Цитата (gogarom @ 30.06.2025 - 20:28)
тут вы не правы, температура лучше подойдёт 185, а время 28 минут, так компенсируется прожарка изнутри.

Бля, вот же я опечатался. 25 минут, а не 26.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anatol3001
30.06.2025 - 21:11
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 30.12.18
Сообщений: 197
Слоёное тесто жарить в масле... Даже Юлька до такого не додумалась. Карательная кулинария!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
26valikk26
30.06.2025 - 21:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.11.24
Сообщений: 196
Так себе хрючево. Привет поджелудочной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kokobrais
30.06.2025 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.18
Сообщений: 2563
Я грешным делом подумал,что прям на плите хуяришь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ТС расстроился..
 
[^]
pro100bot
30.06.2025 - 21:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.08.19
Сообщений: 141
Ля ты крыса! Дай кусочек! Опять Доширак заваривать 😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanne4ek
30.06.2025 - 22:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 98


Размещено через приложение ЯПлакалъ

ТС расстроился..
 
[^]
sanne4ek
30.06.2025 - 22:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 98


Размещено через приложение ЯПлакалъ

ТС расстроился..
 
[^]
sanne4ek
30.06.2025 - 22:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 98


Размещено через приложение ЯПлакалъ

ТС расстроился..
 
[^]
sanne4ek
30.06.2025 - 22:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 98
Хоть в ягоды крахмал и добавлял, всёравно потекли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trezege
30.06.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6856
Кунжутом забыл посыпать самсу
 
[^]
trezege
30.06.2025 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6856
Первый раз вижу самсу с повидлом
 
[^]
Андрей1956
30.06.2025 - 22:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8531
Похоже у ТС половина "чебуреков" развалилась, а это не хорошо.

И куриный фарш сухой, надоть сливочного масла добавить и воды пару ст.ложек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
murla
30.06.2025 - 22:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.21
Сообщений: 7022
Цитата (ZeeBeeKak @ 30.06.2025 - 20:06)
Цитата
Ну молодец, что,с голоду не умрёт, ну лично я бы такое есть не стал

Спаржу с семенами чиа кушаете?

ЗЫ.А я тут картофана с вчерашним урожаем маслят бабахнул.

Обязательно напишите что-нибудь завтра.
Мы переживаем! ©
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2500
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх