абсурд или уже норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kas405
30.06.2025 - 13:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garret @ 30.06.2025 - 10:19)
Цитата (kas405 @ 30.06.2025 - 14:17)
На Озоне веселее -всех переплюнули.
Сбер берёт свою комиссию, и Озон берёт комиссию за пополнение карты Озон.

Хмм... СБП не пробовал?

Пробовал.
У меня такая карта Озон что через СБП не пополняется

[^]
anikifya
30.06.2025 - 13:19
0

Ярила

Цитата
У меня много лет уже стоят автоплатежи за разные услуги. Удобно, чтобы не париться с просрочками. В том числе и за мобильную связь Мегафону.

Я тя умоляю - завязывай. Это как хранить деньги у знакомых цыган.

Меня мегафон пытался наебать на 50к руб.
Мегафон пошел нахуй.

[^]
Maksimoff
30.06.2025 - 13:19
0

Ярила

Цитата (osipoff5 @ 30.06.2025 - 10:38)
Предположим вы перечислили кому то неважно за что предоплату, но исполнитель требует за то, что он принял от вас деньги еще и какую то комиссию. Бред? Оказывается вовсе нет. У меня много лет уже стоят автоплатежи за разные услуги. Удобно, чтобы не париться с просрочками. В том числе и за мобильную связь Мегафону. Но вдруг мобильная связь у меня пропала и я, зайдя в личный кабинет, с удивлением увидел, что списание основной суммы прошло, но за мной еще и долг за КОМИССИЮ ЗА ПЛАТЕЖ 8,21 руб. Я завис. Как так то, вам пришли деньги за еще не оказанные услуги и при этом вы еще берете за это комиссию. Понятно, когда например банки берут комиссию за какие то свои действия. На этом их бизнес и построен, но чтобы брал комиссию исполнитель чего то там, это по моему полный зашквар. Деньги невеликие конечно, но сам факт возмутил. Доплатил конечно, но сам факт дико возмутил....

Совсем недавно на ЯПе было об этом, что все платежи равны, но некоторые ровнее. dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2945998.html

Цитата.

Изменение условий пополнения баланса
С 6 июня 2025 года будет действовать новая редакция Правил оплаты услуг связи посредством интернет-платежа и прекращает действие старая.

Согласно новой редакции, в зависимости от выбранного способа оплаты услуг связи может быть удержана комиссия до 1,14% от суммы платежа.

По-прежнему пополнить баланс без комиссии можно:
на сайте МегаФона;
в Личном кабинете на сайте или в приложении «МегаФон»;
в салонах МегаФона с паспортом;
настроить автоплатёж от МегаФона;
при помощи автоплатежа по балансу, настроенного в любом банке;
в приложениях и на сайтах большинства банков.

Список банков тут:

https://moscow.megafon.ru/download/~federal...egafon_sms_info

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 30.06.2025 - 13:22

[^]
Ugresha
30.06.2025 - 13:46
0

Ярила

Цитата (osipoff5 @ 30.06.2025 - 09:38)
Предположим вы перечислили кому то неважно за что предоплату, но исполнитель требует за то, что он принял от вас деньги еще и какую то комиссию. Бред?

Не бред.
Вот стоит моя услуга 1000 рублей. Если ты мне даешь наличными - все ровно. А если переводишь, я должен их обналичить или отправить платеж за материалы, например. А за это берут комиссию.
Если я не возьму комиссию с тебя, я не получу 1000 за свою услугу. Но я обязан об этом предупредить.

Автоплатеж (у МТС, например) надо ставить в личном кабинете опсоса, а не своего банка, тогда будет без комиссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3286
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх