Пиздят как дышат. Обещал двум барышням 23–25 лет помочь по-отечески — найти хорошего скуфа лет 35-40. Хрен там, всё уже занято…
Мне 50, жене — 35. У нас маленькая дочка. Познакомились мы, когда ей было 26, а мне — 41.
Моя жена — это прежде всего партнёр: мы вместе работали, развивали бизнес и в итоге выкупили свою долю в компании. Теперь у нас полностью частное дело. Жду, когда она вернётся — с ней очень комфортно вести дела.
К чему я это? Найти девушку лет 25, научить её всему, взять в долю и нести за неё ответственность — это и есть основа крепкой семьи.
Многие пишут, что в том возрасте они глупы.....
Ну да,.... но они пиздетц как умнеют.... Я со своею могу соревноваться в риторике от нехуя делать.... от нехуя делать моя жена может подвести разговор так как ей нужно и получить результат...
Моя жена раньше боялась разговаривать с клиентами по телефону, но в итоге перестала бояться вообще всех. Теперь я поручаю ей общение с клиентами — у неё это отлично получается. Сам же занимаюсь операционкой и управлением.
Раньше жена работала с клиентами, и я очень жду, когда она снова начнёт этим заниматься
У неё великолепная память, я нихуя не помню кто чего заказывает, а так как у нас b2b сегмент постоянно как мудак
Это сообщение отредактировал Meremendek - 30.06.2025 - 06:14