Солнечная система меняется и никто не знает почему.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex555boris 29 июн. 2025 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ну вот, я так и знал, что пиздец глобальный, а не коровки напукали
Viteck116 29 июн. 2025 г. в 08:05
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
-2
Ну, изменения на Уране, Юпитере, Сатурне, а так же Венере и Меркурии, это однозначно антропогенный фактор, да ведь, свидетели "глобального потепления"? 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasekIzhevsk 29 июн. 2025 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
никуда не уходи, предатель!
за тобой уже вылетели с Ниберу
гиперболоид 29 июн. 2025 г. в 08:10
Пушистик  •  На сайте 4 года
1
Космодром в Иерусалиме?
Тов. Прокопенко, фото приложите, пожалуйста.
Моргот 29 июн. 2025 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я то думал... А тут опять про Аннунаков с Нибиру...
buduma 29 июн. 2025 г. в 09:03
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ranger140 @ 29.06.2025 - 09:02)
«Современные ученые всерьез обеспокоены этими обстоятельствами и пытаются выявить причину по которой происходят эти глобальные перемены.»

чисто из любопытства хотелось бы знать, что даст ученым выяснение причин изменения в солнечной системе? Тут на изменения планетарного масштаба повлиять не может никто, хуле на солнечную систему замахиваться?

Дык хоть знать будем, от чего внезапно помрем все:))
Gavnishko 29 июн. 2025 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сперва пишут про приближение огромной блуждающей звёзды, а в следующем предложении ее называют планетой. А раз один абзац полная антинаучная ахинея, то и вся эта писанина хуйня.

dkee 29 июн. 2025 г. в 09:32
U(I)NFORM Великий  •  На сайте 10 лет
0
вообще пахую) практикую такой подход к происходящему. с детства. помню приходил на остановку и угорал с людей, которые приходили и сразу начинали пялиться в расписание, а я не понимал, нахуя? от того, что ты посмотрел расписание автобуса, он как то по-другому придёт? нет. тупо лишняя информация, ни на что не влияющая) ну максимум на твою тревожность)
HAARP 29 июн. 2025 г. в 09:39
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯПапа @ 29.06.2025 - 07:04)
а может просто за всё время наблюдения изменились приборы и принципы измерений?

Точно. И масса водорода изменилась из-за повышения точности измерений. И телескоп Джеймс Уэбб уточнил скорости разбегания галактик - в разных местах скорость разная. Что просто похерило отличную теорию о равномерном и постоянном расширении Вселенной.

olegbel 29 июн. 2025 г. в 11:55
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
0
а я сразу заподозрил, что статья - желтушная чушь в стиле Рен-тв. просто слежу немного за новостями науки и не пойму откуда автор взял все эти "изменения"
KvarC 30 июн. 2025 г. в 03:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чë то я не осилил... Одно понял, АнуНахи близко....

lexa252 30 июн. 2025 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ranger140 @ 29.06.2025 - 07:02)
«Современные ученые всерьез обеспокоены этими обстоятельствами и пытаются выявить причину по которой происходят эти глобальные перемены.»

чисто из любопытства хотелось бы знать, что даст ученым выяснение причин изменения в солнечной системе? Тут на изменения планетарного масштаба повлиять не может никто, хуле на солнечную систему замахиваться?

Да какого планетарного? Сраную буханку за пятьдесят лет собирать не научились, а ты говоришь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх