Суммированный учёт рабочего времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа
27.06.2025 - 01:01
2
Статус: Offline

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

- Как блять, так ебаный врот, как ептвоюмать, так нихуя!
- Правильно, дядьВась, не будем работать без рукавиц!

[^]
Мамедыч
27.06.2025 - 01:04
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (aristokrat90 @ 27.06.2025 - 00:24)
распедаль вкратце для тех кто в танке не в падлу?

Расскажу по моей организации. Работают в 3 смены по 8 часов. 7-15; 15-23; 23-7. По закону обед обязателен не менее 30 минут. Вот и выходит что каждая смена не 8 часов а 7:30. По итогу раз в мес выхлдят в субботу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sochirand
27.06.2025 - 01:06
2

Хохмач

Цитата (Agava137 @ 27.06.2025 - 00:34)
Цитата (Aleku198666 @ 27.06.2025 - 00:28)
Цитата (Agava137 @ 27.06.2025 - 00:22)
Небось многие про такое слышали и сталкивались ?
Особенно работники всяких ФМ-Логистик и Леруа-мерлен ?

Есть мнение что вот эта форма учета и есть заговор против русского человека .

Ну как так можно , ты отпахал все свои смены без прогулов и опозданий , а тебе говорят - у тебя недоработка будь добр выйти смену без двойных...

Пришли норму смен и табель, а так же причину почему тебя вызывают на работу. Тогда поговорим

при устройстве на работу сразу говорят - вам будет необходимо выходить на подработку минимум две смены в месяц

мотивируют тем что считают по норме офиса при ежелневном графике с 8 до 17 , поэтому нас кто на смене два дня в день два выходных два в ночь два выходных недоработка

То есть тебя сразу ознакомили что может случиться, и как тебя могут поиметь? Но ты - согласился, а теперь негодуешь. И все должны проникнуться негодованием?

Твои проблемы, если тебе их сразу объяснили, и ты согласился, - ни кто кроме тебя не решит

Это сообщение отредактировал sochirand - 27.06.2025 - 01:08

[^]
ВотВоМхуЕнот
27.06.2025 - 01:42
2

Балагур

Цитата (Agava137 @ 27.06.2025 - 00:34)
Цитата (Aleku198666 @ 27.06.2025 - 00:28)

Ну как так можно , ты отпахал все свои смены без прогулов и опозданий , а тебе говорят - у тебя недоработка будь добр выйти смену без двойных...

Пришли норму смен и табель, а так же причину почему тебя вызывают на работу. Тогда поговорим

при устройстве на работу сразу говорят - вам будет необходимо выходить на подработку минимум две смены в месяц

мотивируют тем что считают по норме офиса при ежелневном графике с 8 до 17 , поэтому нас кто на смене два дня в день два выходных два в ночь два выходных недоработка

Сколько будет в часах?
В РФ норма рабочих часов в месяц устанавливается производственным календарем. Например, в апреле этого года - 175 часов, в мае - 144 часа, в июне - 151 час.
То, что ты объясняешь, извини, просто ни куя не понятно. Тебя заставляют работать сверх этих часов?
И зря залупаешься на человека, который попросил у тебя табель.

[^]
PSInquisitor
27.06.2025 - 02:11
1

Приколист

Цитата
Дело в том что достаточно большое количество народа работает по такой системе.
Я надеялся что меня поддержат .
Не угадал .
Значит всех все устраивает .
Увы.

Ещё один... из дермократов, наверное, который думает, что решает большинство, а остальные должны сосать!
Нормально всё сформулировать уже сложно?! О чем спрашиваешь?! Я вот не работаю по такой схеме, но должен сам догадаться, чем ты недоволен!
Кто тебя и в чём должны поддерживать?! Ты согласился и работаешь, а окружающих делаешь дураками, которые тебя не понимают и не сочувствуют... Сочувствую тебе

[^]
gluk35
27.06.2025 - 02:21
0

Ярила

стесняюсь спросить, а где в рф находится мурло мерлен?

[^]
typicalAlice
27.06.2025 - 03:19
3

Ярила

Цитата

Ооо, где-то я это уже слышала, а именно в сраном Тандере, который Магнит. Коллега позвала туда работать, а я дура - согласилась. Тоже были непонятные переработки, которые мотивировались так же. Я на подработку не ходила, а вот коллега попадала. Ещё и спорила со мной, когда я ей говорила, что это херня какая-то. Потом выяснилось, что начальница и сотрудница отдела кадров, замутили схему с "мёртвыми душами", т.е. приписали в график сотрудников, которых никто в глаза не видел, а за них работали реальные люди, те, кто типа недорабатывал, а эти 2 сучки деньги с этих переработок складывали себе в карман. Когда эта схема вскрылась, дошло до ментовки. Посадить не посадили никого, но таскали этих куриц в ментовку долго и некоторых фармацевтов в качестве свидетелей тоже.

[^]
Baalbeckhan
27.06.2025 - 04:14
3

Ярила

Цитата
ну так расскажите , буду знать почему мне двойные за дополнительную смену не платят .
А через дорогу в Ашане ( еде нормальная система учета ) платят , аж очередь на подработку стоит

Табель учета рабочего времени давай, может ты еще и должен остался.
А еще договор и все допники к нему.
Так и быть, ПДН и суммы оклада можно замазать.

[^]
SantaJohn
27.06.2025 - 05:00
1

Ярила

Цитата
Дело в том что достаточно большое количество народа работает по такой системе.
Я надеялся что меня поддержат .
Не угадал .
Значит всех все устраивает .
Увы.

Если вы нихрена не поняли, не значит, что другие такие же тормоза. Много лет работаю в смену, суммарный учёт у нас годовой. Есть утвержденный минтрудом (вроде) график, в котором указано количество рабочих часов в каждом месяце. При работе в смену из-за разной длины месяцев, из-за выходных и праздников количество этих часов плавает: то недоработка в какой-то месяц, то переработка. На дистанции в год, как у меня, это всё сглаживается и в конце баланс примерно сходится (обычно плюс-минус четыре часа). У вас учётный период месяц, получается. Это неудобно для учёта, но бывает из-за некомпетентности бухгалтерии. Значит, в какой-то месяц у вас недоработка - вас просят выйти, в какой-то - переработка, вам доплачивают. График смен, количество рабочих часов - всё это есть у вас на руках. Сложите два плюс два. У меня табель на год вперёд висит в кабинете - я вижу количество своих часов в каждом месяце, сколько праздничных, ночных, и сколько должно быть.

[^]
Exidina
27.06.2025 - 05:14
-1

Приколист

Это у тебя особо бодрые ИБшники с кадровиками не вводили мониторинг рабочего времени типа солара, кикайдлера, флаконгейза или еще чего подобного. Вводят-то под предлогом DLP, но соблазн использовать результаты мониторинга в качестве оценки эффективности труда настолько велик, что реально начинают считать непродуктивную деятельность отдельно от продуктивной поминутно, выводя в конце месяца "гусей" с недоработками.
Реально - пока человек работает с "положенным" софтом - все норм, а как только переключается на вкладочку с тем же ЯПом - все, рабочее время прекращается и считается простой.

[^]
brync
27.06.2025 - 05:59
0

Ярила

Собственно, в нашей стране это ждёт всех, кто ждёт 4-дневную рабочую неделю.
Найдут, где наебать

[^]
maximkoff
27.06.2025 - 07:22
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 27.06.2025 - 00:28)
Как так? Не понимаю.

40 часов в неделю по 8 часов. Если ты отработал 40 часов, почему не доработка?

Потому! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Суммированный учёт рабочего времени

[^]
Zero17
27.06.2025 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 27.06.2025 - 01:32)

Нет, настоящий заговор против русского человека - это настойка боярышника.

те кто употребляет такое - он не русский человек, тут вААпще национальность не причем, но ведь не в этом дело правда? Хотелось притянуть что-то про "как в "расее" все плёхо"? dont.gif
Ну тогда, для чистоты наброса - набрось еще как зае.бсь в, например, Флориде с солевыми наркоманами - можно написать - "настоящий заговор против американского человека" (не важно какой расы и национальности) - это препараты, и фото этого дерьма. Не? Хозяева на созвоне спросят - ты чо творишь? тебя проклятый режЫм шатать поставили, а ты?© pray.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 27.06.2025 - 07:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2852
3 Пользователей: Боба76, mudanzas, typicalAlice
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх