Три человека пострадали в результате атаки дронов ВСУ на Брянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iStranger27
26.06.2025 - 16:10
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Oopser @ 26.06.2025 - 14:37)
Прекращать нужно эту блядскую никому не нужную войну.

Так заберите свои войска с нашей, захваченной вами, территории и это блядство прекратится. Но что-то я митингов или протестов реальных не вижу, только на диванах в интернетах возмущаются, не более и то, только потому, что война бумерангом начала приходить и в ваши дома...

Так что "нечего стоять тут и тяжело дышать", - радуйтесь движухе! Гойда !

Это сообщение отредактировал iStranger27 - 26.06.2025 - 16:13

[^]
kaerah
26.06.2025 - 16:10
-2

Балагур

Цитата (MagbellRU @ 26.06.2025 - 15:58)
Я о том как ТС преподнёс новости. Не надо жонглировать фактами. Если ты из Брянска, то знаешь примерно где стоят глушилки и ЧП произошло не в зоне их действия.

А ты где-нибудь информацию про конкретное место ЧП видел? Я вот нигде не нашёл, даже в телеге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
26.06.2025 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (kaerah @ 26.06.2025 - 16:06)
Цитата (MikhailR @ 26.06.2025 - 15:58)
Ну а что ж ты так избирательно подаешь новость, не сопровождая ее ссылками и с отсебятиной по поводу интернета? У меня нет проблем со связью со своими в Брянской области.

А смысл? Это не эксклюзив, источников полно. А ввиду моей отсебятины как раз и не даю ссылку, чтобы им не приписали моё мнение.

Прости, но новость без ссылок - это откровенная херота... а когда это еще и перевирают своей отсебятиной до степени смешения, это херота в квадрате.

Можно же было дать ссылку на новость, привести ее в полное соответствие с источником и добавить собственный комментарий? Можно, но ты пошел другим путем. У тебя что, в Брянске проблемы со связью были, когда по людям что-то прилетело? В Брянске что, реально нет интернета с начала июня или это пиздобольство в высшей степени?

[^]
kkrokod
26.06.2025 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.06.2025 - 15:23)
Отключение и-нета помогло?

faceoff.gif

Говорят, что наличие стабильного мобильного и-нета повлекло за собой налеты БПЛА.

brake.gif

Обратите внимание - губер написал "в результате удара", а не про падение обломков.
Так что, исходя из текста, отключение и-нета помешало ПВО выполнить свою задачу, т.е. сбить БПЛА.

[^]
Внукдеда
26.06.2025 - 16:14
6

Шутник

Цитата (ВивалЗарт @ 26.06.2025 - 15:47)
Цитата (kaerah @ 26.06.2025 - 15:20)
Прозошедшее ЧП случилось на фоне длительного отключения мобильного интернета в городе с начала июня, якобы в целях защиты от подобных атак. Что теперь будете отключать, господа? Может солнце выключить?

Интересно, насколько бы увеличилось количество жертв гражданских если бы мобилки никто не ограничивал?

Почему-то в Израиле не ограничивают связь при атаке дронов, а наоборот используют её для оповещения. Не знаешь почему?

[^]
Школьница
26.06.2025 - 16:15 [ показать ]
-11
kaerah
26.06.2025 - 16:16
0

Балагур

Цитата
Прости, но новость без ссылок - это откровенная херота... а когда это еще и перевирают своей отсебятиной до степени смешения, это херота в квадрате.

Можно же было дать ссылку на новость, привести ее в полное соответствие с источником и добавить собственный комментарий? Можно, но ты пошел другим путем. У тебя что, в Брянске проблемы со связью были, когда по людям что-то прилетело? В Брянске что, реально нет интернета с начала июня или это пиздобольство в высшей степени?

Не поверишь, мобильного интернета нет Реально. Вот такая картина везде, кроме окраин районов и области. И судя по всему, нагрузка на стационарные каналы сильно возрола, потому что и проводной стал лагать частенько.

[^]
Motomaniak
26.06.2025 - 16:18
4
Статус: Online

Растворимый

...

[^]
MikhailR
26.06.2025 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (kaerah @ 26.06.2025 - 16:16)
Цитата

Не поверишь, мобильного интернета нет Реально. Вот такая картина везде, кроме окраин районов и области. И судя по всему, нагрузка на стационарные каналы сильно возрола, потому что и проводной стал лагать частенько.

Поверю, а я сейчас посмотрел под десяток своих знакомых и все были в сети на мобильных данных в течение этого рабочего дня на своих рабочих местах. Половина из них в самом Брянске, в том числе в центре. Прикинь?

Ту же говоришь,ч то там нет интернета с начала июня, а это откровенный пиздеж. Перебои могут быть, но только временные.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.06.2025 - 16:22

[^]
kaerah
26.06.2025 - 16:23
0

Балагур

Ты их по ip вычислил, что они на мобильном интернете? В центре, где админстрация города, в первую очередь все загушили

[^]
TopTop75
26.06.2025 - 16:26
0

Весельчак

Точно, как определил что мобильный, а не WiFI?

Это сообщение отредактировал TopTop75 - 26.06.2025 - 16:26

[^]
kaerah
26.06.2025 - 16:26
0

Балагур

Вот это и бесит, что всем кажется что такое невозможно в современных реалиях и они мысли не допускают, что так над людьми можно издеваться.
Сегодня читал, что очередной такой эксперимент начали проводить в Приморье - наверное тоже сильно страдает от БПЛА.

[^]
MikhailR
26.06.2025 - 16:27
0

Ярила

Цитата (kaerah @ 26.06.2025 - 16:23)
Ты их по ip вычислил, что они на мобильном интернете? В центре, где админстрация города, в первую очередь все загушили

Улица Фокина это центр или нет? Челюскинцев? Все были на связи в течении дня в ватсапе и Телеге. Там вайфая нет ни у кого на работе...

[^]
Volfgard
26.06.2025 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 26.06.2025 - 15:37)

Это теперь надолго. Один "геостратег" обратку если возьмет, его сьедят свои же

[^]
Deimon0901
5

Приколист

Цитата (MikhailR @ 26.06.2025 - 16:21)
Поверю, а я сейчас посмотрел под десяток своих знакомых и все были в сети на мобильных данных в течение этого рабочего дня на своих рабочих местах. Половина из них в самом Брянске, в том числе в центре. Прикинь?

Ту же говоришь,ч то там нет интернета с начала июня, а это откровенный пиздеж. Перебои могут быть, но только временные.

Бро, не пиздёж. Сам живу в 35 км. от Брянска, интернет есть, 2G, 10k/s, этого не хватает даже картинки на ЯПе открыть, ватсап, только текст, да и то херово уходит, приложения банков, маркетплейсов не работают, маркировки всякие, типа честного знака тоже, к врачу не записаться, бесплатные лекарства не получить.

[^]
iStranger27
5

Приколист

Цитата (Школьница @ 26.06.2025 - 15:15)
Цитата

Иди прекрати...
Иди тебе больше нравилось бы, что они на таких по ростовской области бы катались?
В 2014 еле отогнали их от Ростова.
Города приграничные от обстрелов страдали
Теперь вот умники из Европы подтянулись.
Давайте пусть нас е@ашат, а мы типа будем делать вид, что не замечаем!
В ДНР немерено убивали местное население, немерено стреляли по мирным.
"Дооовайте прииикратим эту ваааайнуууу...."
Уроды из хат с краю повыглядывали.
Где вы все были в 2014, когда ростовскую область бомбили, а в ДНР унижали, пытали и убивали людей поездами "дружбы #
?

Какой интересный медицинский случай(!)

Хотя, надеюсь, человек на зарплате копейку пропагандоновскую отрабатывает, оно то и понятно

[^]
kaerah
0

Балагур

Цитата
Улица Фокина это центр или нет? Челюскинцев? Все были на связи в течении дня в ватсапе и Телеге. Там вайфая нет ни у кого на работе...

Ну так спроси, зачем гадать?
Я решил провести второй канал в место базирования, есть старая необходимость быть "всегда и везде", так мне срок ожидания подключения в dom.ru назвали через три недели - высокая загрузка монтажников. Все видать кинулись проводить стационарные каналы, если работа страдает.

[^]
MikhailR
26.06.2025 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Deimon0901 @ 26.06.2025 - 16:28)
Цитата (MikhailR @ 26.06.2025 - 16:21)

Бро, не пиздёж. Сам живу в 35 км. от Брянска, интернет есть, 2G, 10k/s, этого не хватает даже картинки на ЯПе открыть, ватсап, только текст, да и то херово уходит, приложения банков, маркетплейсов не работают, маркировки всякие, типа честного знака тоже, к врачу не записаться, бесплатные лекарства не получить.

Спасибо, сейчас уточню из своих. Не удивлюсь, если от локации зависит.

[^]
NezlayaTetka
26.06.2025 - 16:30
4

Ярила

Я из Брянска, коллеги.
По мобильному интернету мои наблюдения - вот непосредственно в офисе он у меня работает, офис в центре города недалеко от Драмтеатра.

Дальше - кусками. Тут работает, тут - нет. Дома (в другом районе города) мобильный интернет не работает. Вообще. Никак. В двух домах от меня - работает.
И так по всему городу. Но есть места, где не то что интернет - телефоны не работают. Вообще никак. Дозвониться не получается. Я мужу смс-ки шлю, когда он на работе, они проходят.

Началось у нас это еще до праздников - запонила, потоиу что на поезд 12 июня меня вез муж - я такси просто не смогла бы вызвать.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 26.06.2025 - 16:44

[^]
MikhailR
26.06.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата (kaerah @ 26.06.2025 - 16:28)
Цитата

Ну так спроси, зачем гадать?
Я решил провести второй канал в место базирования, есть старая необходимость быть "всегда и везде", так мне срок ожидания подключения в dom.ru назвали через три недели - высокая загрузка монтажников. Все видать кинулись проводить стационарные каналы, если работа страдает.

Что спросить? Это риторический вопрос. Я тебе говорю локации тех людей, которые в сеть выходили... и это центр Брянска. Сейчас, правда, одному контакту написал, но сообщение не доставлено, т.е. не работает, но утром был в сети.

А карту со сбоями и жалобами можете посмотреть... и Брянская точно не в лидерах по ограничениям интернета

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.06.2025 - 16:58

[^]
Ira2012
26.06.2025 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.06.2025 - 16:15)
Цитата

Иди прекрати...
Иди тебе больше нравилось бы, что они на таких по ростовской области бы катались?
В 2014 еле отогнали их от Ростова.
Города приграничные от обстрелов страдали
Теперь вот умники из Европы подтянулись.
Давайте пусть нас е@ашат, а мы типа будем делать вид, что не замечаем!
В ДНР немерено убивали местное население, немерено стреляли по мирным.
"Дооовайте прииикратим эту ваааайнуууу...."
Уроды из хат с краю повыглядывали.
Где вы все были в 2014, когда ростовскую область бомбили, а в ДНР унижали, пытали и убивали людей поездами "дружбы #
?

Кто Ростовскую область бомбил в 2014году,даже в новостях один снаряд только попал за весь год., это официальные СМИ.От какого Ростова кого еле отогнали?Можно видео, фото бомбежек?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 26.06.2025 - 16:36

[^]
kbcgv
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oopser @ 26.06.2025 - 15:37)

Только на границе Польши или во Владивостоке она может прекратиться.

[^]
kaerah
0

Балагур

Цитата (NezlayaTetka @ 26.06.2025 - 16:30)
Я из Брянска, коллеги.
По мобильному интернету мои наблюдения - вот непоследственно в офисе он у меня работает, офис в центре города недалеко от Драмтеатра.

Дальше - кусками. Тут работает, тут - нет. Дома (в другом районе города) мобильный интернет не работает. Вообще. Никак. В двух домах от меня - работает.
И так по всему городу. Но есть места, где не то что интернет - телефоны не работают. Вообще никак. Дозвониться не получается. Я мужу смс-ки шлю, когда он на работе, они проходят.

Началось у нас это еще до праздников - запонила, потоиу что на поезд 12 июня меня вез муж - я такси просто не смогла бы вызвать.

У а меня периодически вместо вызовов сразу приходят уведомления о пропущенном звонке, хотя я тут же сам набираю и связь голосовая работает. А люди говорят, что выглядит так что я трубку не беру

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 26.06.2025 - 16:30)
Я из Брянска, коллеги.
По мобильному интернету мои наблюдения - вот непоследственно в офисе он у меня работает, офис в центре города недалеко от Драмтеатра.

Ну вот, и я об этом же говорю. Что то есть, то нету и все это перманентно и очень связано с локацией конкретного человека.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.06.2025 - 16:42

[^]
kaerah
26.06.2025 - 16:47
0

Балагур

Хм, кто-то из администрации города зашёл? Просто взял и всем сообщениям, независимо от смысла и автора, влепил по шпале

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3994
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх