27 автомобилей повреждено в Кемерово в результате ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варга
25.06.2025 - 17:32
5
Статус: Offline

Ярила

Ёбаные ублюдки!
Далее после Логового шоссе, выезд на Кузнецкий мост, немного проехав по проспекту Кузнецкому, подъезжаем к ТЦ "Сити парк". С некоторой регулярностью, выхожу на перекур, на парковку этого ТЦ, постоянно лицезрею, как по Кузнецкому проспекту, ебашут в обе стороны, Фавы/хуявы, Шакманы/хуякманы, гружёные/пустые. Хуярят на все рубли! Друг за другом!
Тут же, возле ТЦ, на остановке ОТ, частенько шакалят гаеры. Им вообще до фонаря эти, на минуточку, карьерные самосвалы, в центре города, в крайних левых рядах.
И вот один из пидарасов докатался! Мало того, ещё и с собой кучу машин забрал.
Вчера двое подобных, а может это они и были, хуле, одинаковые, гоняли друг друга по Кузнецкому, прыгая из ряда в ряд. Я хотел было обойти, а потом думаю, да идут они нахуй! Мне мой Лач дороже, да и размером меньше. Ещё придавят где нибудь. Как вот тот тазик на фото.
З.Ы.
Вот господа, абсолютно похую на мнение "он жы работает, его заставили, ему семью кормить, по другому не объехать", это всё пиздёж! И объехать можно и по другому, тоже можно.

[^]
МимоПроходил
25.06.2025 - 17:41
0

Ярила

Цитата (arotron @ 25.06.2025 - 15:43)
это че за съемка такая?

это наглядный пример, как работают сейчас камеры в некоторых телефонах.

есть тут у нас один очень "умный" с ником Laryx
тот вечно поучает, как правильно надо телефон держать.
только вот что то забанили его на днях.

27 автомобилей повреждено в Кемерово в результате ДТП

[^]
Радуюсь
25.06.2025 - 18:49
0

Хохмач

Вы бы видели сколько этих китайгрузовиков идет по Камышенской через южный, особенно рано утром. Там эшелоны!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mika245
25.06.2025 - 19:14
1

Приколист

В местных чатах пишут, за рулём пацан неопытный был и машина с перегрузом шла ( скальник они возят), вроде пытался как на легковушеке тормозить...без коробки и горного тормоза... Там дорога с хорошим уклоном вниз и правый поворот, мог же в правую обочину уйти..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2004
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх