О смене приоритетов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramirez1
15.06.2025 - 23:58
2
Статус: Offline

arsik0605

Прекрасно сгоняли в кабак. Все вкусно, жить хорошо:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О смене приоритетов.

[^]
Boojum
16.06.2025 - 02:36
1
Статус: Online

Ярила

Валяется пьяный мужик на автобусной остановке, под лавочкой. Какая-то дама посмотрела на него и говорит: - Фу, нажрался, как свинья. Мужик голову поднимает, смотрит мутным взглядом, и изрекает: - Ха! А у тебя ноги кривые. А я завтра - трезвый буду...

Пить, в нашем суетном мире, не просто можно, а даже - нужно. Чтобы вечно стрессовое состояние компенсировать. Не, ну конечно увлекаться этим, до скотского состояния, тоже не стоит. Всё время быть трезвым, собранным, натянутым как струна... это, знаете, не каждому доступно. Встречал парочку таких вот, "праведников-проповедников". Оба скончались от инсульта, не дожив и до смены паспорта в 45 лет.

Всё должно быть в меру. Ну да, я - алкаш. Но дома у меня полный порядок, сам всегда чист и выбрит. Всегда. Не люблю жить в говне.

[^]
Пена1306
16.06.2025 - 09:23
1

Весельчак

Цитата (Moandor @ 15.06.2025 - 22:02)
Все, что влияет на твою цнс это плохо. Алкоголь, сигареты, трава, мет.. Что там еще есть? Соли. Ты родился идеальным, любил торт и мороженое. Но стал таким.

Стоит и мороженое-не влияют?

[^]
Paradoxion
16.06.2025 - 10:09
1

Ярила

Хорошего вина выпить иногда и в меру это приятно. А вот курить нахер нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3131
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх