Опасный момент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
14.06.2025 - 23:25
0
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1241
Цитата
Творогу сворачиваться уже некуда

Есть куда.
В брынзу.
Но только на бане.
На водяной бане.
Потому что это главное!..)
А уж опосля..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Scavenger130
14.06.2025 - 23:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1151
Думаю что это будет отличный инггридеент

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Опасный момент
 
[^]
Scavenger130
14.06.2025 - 23:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1151
Цитата
А смысл в кипячении? Пломбир это майонез только сладкий. Тупо блендером ебаш

Это не совсем так. Там нужно запустить желтки с сахарной пудрой
Именно тогда будет то самое эскимо за 48 копеек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Scavenger130
14.06.2025 - 23:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1151
Пломбир с кедровыми орехами собственной персоной .
Теперь надо дождаться когда он остынет и положить в морозилку.
Потом мешать его раз в час на протяжении пяти часов.
Но так как мы живём не на планете обезъян, возьвём мороженницу :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Опасный момент
 
[^]
Scavenger130
14.06.2025 - 23:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1151
Я не знаю той старой жизни до. Вот не знаю что там было.
Когда алике появилась морозилка с мешалкой на элементах Пельтье, моя жизнь кардинально поменялась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Scavenger130
15.06.2025 - 00:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1151
Ещё наделал 5 кило чебуреков и бабло кончилось. Жду зарплату чтобы купить 5 литров масла и прогреть этих гоев.
Да, я делал тесто со спиртом. Чебуречники поймут :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Айыу
15.06.2025 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.11
Сообщений: 2185
Цитата (Маронюх @ 14.06.2025 - 23:10)
Предлагаю скинуться ТС на кастрюлю. С кем не бывает…

А тебе на унитаз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
666
15.06.2025 - 00:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9887
Цитата (dimkey @ 14.06.2025 - 23:04)
Сходи на речку и песочком кастрюлю помой

Это же защитный слой! dont.gif
 
[^]
Zabaday
15.06.2025 - 00:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.15
Сообщений: 1722
Цитата (Scavenger130 @ 14.06.2025 - 23:45)
Пломбир с кедровыми орехами собственной персоной .
Теперь надо дождаться когда он остынет и положить в морозилку.
Потом мешать его раз в час на протяжении пяти часов.
Но так как мы живём не на планете обезъян, возьвём мороженницу :)

Да вы сибарит,батенька!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ginngreen
15.06.2025 - 08:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 27
Цитата (ГрафПанталон @ 14.06.2025 - 23:06)
В такой кастрюле не то что мороженое делать, я бы даже воду для чайника побрезговал кипятить.

Зачем эти предварительные ласки?
 
[^]
Rusyadoomer
15.06.2025 - 12:07
0
Статус: Offline


Яж_врач

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 949
Я тоже делал мороженое, только ГОСТ этот от 1934 года, а не 1948. Три желтка на водяной бане, 150 граммов сахара и 150 граммов молока, соединить после остывания со взбитыми сливками (1 литр). И разумеется, я добавил ванилин.

После многократной ебли с молоком, сахаром и желтками это у меня начало получаться. И когда получилось и я попробовал - ёптвоюмать, на вкус ОДИН В ОДИН с хорошим сгущёным молоком.... Белорусский "Рогачёв", к примеру.

И с тех пор домашнее мороженое я делаю так - литр сливок, взбить, банка сгущёнки, хорошей, из цельного молока, ванилин, и три желтка. Иногда белки тоже взбиваю, и туда же. Потом всё в обычном холодильнике, в морозильном отделении, замораживается. Через 5 часов - идеальная консистенция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2158
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх