Детский труд на Вайлдберриз))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
14.06.2025 - 19:24
4
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

В пункте выдачи вб, куда хожу, работает сотрудница. У нее 2 пацана, 10 и 12 лет, здоровые и высокие, в жизни не подумаешь, что им мало лет. Отец погиб в аварии, и вот эти 2 пацана все время с мамой на работе-помогают ей, носят, таскают, переставляют и тд.Если младший ныть начинает, старший брат его быстро в чувство приводит.
Видно, что мать любят и уважают. Голос на них она не поднимает.
Приятно смотреть на детей, которые с детства знают, что такое труд и помощь родителям.

[^]
Стамп
14.06.2025 - 20:21
0

а ты не ной

Цитата (MaGoMaX @ 14.06.2025 - 17:24)
Цитата (Свояк @ 14.06.2025 - 17:21)
Я не понял…
Она покупает что-то готовое, а дети заклеивают чужие штрих-коды и наклеивают свои?

Покупаешь в Китае оптом, лепишь свой штрих и толкаешь в 2-3 раза дороже. Пол страны предпренимателей.

мамка продаванка

[^]
jkl2002
14.06.2025 - 20:27
1

Ярила

Капитализм омерзителен, во всех своих проявлениях, античеловеческая людоедская система. Что здесь смотреть!

[^]
rinat111
14.06.2025 - 23:15
0

Хохмач

Я на ВБ кровать (металл. разборная) заказал с курьерской доставкой.
Звонит девушка, сейчас доставлю.
Ок, говорю. Думаю спущусь, встречу, хоть и есть лифт, всё равно тяжко таскать, там 20кг.
Стою у подъезда, тащит ПЕШКОМ девушка лет 20, я то думал она на машине привезёт, а она пешком тащит. Я в полном... удивлении, принял посылку.
Кто додумался такой заказ девчушке пешей дать? Там вообще с головой не дружат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanbot
15.06.2025 - 01:00
0
Статус: Online

Шутник

А что не так? все верно делает! флешбеки из детства - пошли на дачу, там отдохнем! Вот тебе топор .. тебе уже 8 лет - иди в лес тычек нарубай для фасоли, или вот ведро принеси воду для полива (ведер так 10), прополи огород, а тут картошку сажать/жуков/окучивать/копать.. (не помню в каком порядке) и это все до 14лет! потом стал умнее и научился отмазываться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2540
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх