LыGи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor812
13.06.2025 - 20:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Unkilled @ 13.06.2025 - 15:03)
Фига помойка богатая. Шкаф вон в разборе стоит. Ламинат пачками. А в картонной упаковке вообще что-то не распакованное. Стяжки вроде целые.

Там ещё резина на иномарку в состоянии "ещё походит"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basil74
13.06.2025 - 22:31
0

Шутник

Первый цветной был Samsung. До сих пор живой, с приставкой работает в саду, хотя ему 27 годков уже. GoldStar как-то не попадался мне.

[^]
mishanyaold
14.06.2025 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Provirtus @ 13.06.2025 - 15:53)
У меня есть такой, изредка с помощью денди кинескоп на нем сажаю. Никак не садится всё.

И не сядет. Кинескоп сажали только после доработки телека, если он изначально не был предназначен для подключения приставок. Там просто яркость картинки зашкаливала, и это действительно сокращало срок службы кинескопа, без шуток. С обычной яркостью картинки телек нормально отрабатывал весь срок службы. Ну и не надо думать что телек вечный, мы все стареем. У меня лыжи 1998 года, после армии купил, работают. Но в последние лет 25 смотрю в монитор компьютера, поэтому телек ещё дышит. А так, действительно, всякие Денди и Спектрумы кинескоп высаживали за год легко. Те кто занимался ремонтом телевизоров не дадут соврать. А дальше напряжение на лампе кинескопа повышали, но цвет уже не торт, увы, чудес не бывает, это уже костыли...

[^]
Brumbar
14.06.2025 - 01:14
0

Балагур

Мой LG прожил 30 (тридцать) лет
Кинескоп вне претензий. Подвел блок включения. Отработал свой день, выключили с пульта - и квест, включится или нет.
Бывало, не реагирует на пуск, хоть с пульта, хоть с кнопки на панели. Через три-четыре часа - замигал, и включился.
06 июня сего года был вынесен на мусорку (под слезы жены) в 10.30. С сопроводительной запиской и пультом.
В 11.45, при выносе бытового мусора уже не обнаружен.
Верю, доброму человеку еще послужит!

[^]
Kerpi4
14.06.2025 - 01:24
0

Юморист

Цитата
А так, действительно, всякие Денди и Спектрумы кинескоп высаживали за год легко. Те кто занимался ремонтом телевизоров не дадут соврать.

У меня как раз были всякие Денди, Спектрумы и Сеги. Дома было два телевизора, Садко и Дэу, и отпахали они многие тысячи часов и никаких проблем с ними не было.
Отец всю жизнь занимается радиоэлектроникой и когда от мамы услышал этот бред, долго ржал. По сути телевизору совершенно пофиг что показывать.

[^]
Pavelsson
14.06.2025 - 01:26
0

Шутник

Помню как мне мелкому кто-то подсказал попробовать провести магнитом около кинескопа, увидишь фокус. Сказано- сделано, взял магнит и начал водить у кинескопа, прикольно было растягивать ебальник Якубовичу, не прикольно получить ремня от бати, так как на экране появилось разноцветное пятно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2633
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх