Российских туристов калечат в центральном государственном госпитале Sanglah на Бали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
11.06.2025 - 10:34
4
Статус: Offline

Бубалех

Мне кажется надо быть все таки чуть большее осмотрительными при выборе метода отдыха в экзотических местах.
Надо учитывать, что есть страны где медицина куда хуже чем у нас.
16 летний пиздюк уебался на байке. Категория А - с 18 лет же?
Или он на скутере разбился?

[^]
exLeft
11.06.2025 - 10:35
2

Бубалех

Цитата (Козлодуев @ 11.06.2025 - 10:16)
Цитата (otec453 @ 11.06.2025 - 13:46)
.. Посмотреть мир? Нахуй надо.
Познакомиться с другими культурами? Да там одни пидоры.
Заняться серфингом? Это опасно, лучше в запой уйти.

Знакомиться с другой культурой лежа в госпитале... это слишком даже для экстремалов. Я понимаю жопа случается со всеми, но по заголовку туда едут одни самоубийцы.

Туда едут вмазаться, поебаться и покуролесить, итог один так то. Почему про ту же Хайнань такое не пишут

[^]
otec453
11.06.2025 - 10:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NicsI @ 11.06.2025 - 09:49)
Цитата (otec453 @ 11.06.2025 - 09:46)
Перепись хлебушков, дальше своего задрищенска нигде не бывавших.
А так же кроме бутылки водки других развлечений и не знающих.
Посмотреть мир? Нахуй надо.

Нет, в том что бы быть ограниченным овощем, ничего себе кроме бухла не позволяющим, и мир видящим только с экранов ТВ - в этом особо нет ничего предосудительного. Это ваш выбор и ваше право. Но когда такие клоуны считают свой образ жизни единственно правильным и начинают кричать "надо было дома сидеть" - это уже пиздец.

А вы видели Алтай, долину гейзеров, верховья Камы?

А если был - вы ж не извинитесь и шпалу назад не заберёте?
А если не был - мне выезд из страны закрыт?
А ничего, что стоимость "посмотреть Каму" или "посмотреть Байкал" по сравнению с "посмотреть Бали" стоит примерно одинаково, однако другая страна и другая культура подарит больше впечатлений и эмоций за каждый потраченный рубль?
А районная поликлиника в Алтае точно лучше проведет операцию, чем клиника Бали? Или все равно в Москву санавиацией повезут?

Думаю, что ответов не услышу.

Это сообщение отредактировал otec453 - 11.06.2025 - 10:38

[^]
diegoLunes
11.06.2025 - 10:42
3

Ярила

Если в России с 25и метров пиздануться, или разбиться на мотоцикле, то тоже вряд ли будешь дальше зайчиком скакать.
Не повезло. Табаков вон зубы ходил лечить, а помер. Не сказать что бы денег у него не было.

[^]
YOrick
11.06.2025 - 10:49
3

Ярила

Нет, в том что бы быть ограниченным овощем, ничего себе кроме бухла не позволяющим, и мир видящим только с экранов ТВ - в этом особо нет ничего предосудительного. Это ваш выбор и ваше право. Но когда такие клоуны считают свой образ жизни единственно правильным и начинают кричать "надо было дома сидеть" - это уже пиздец.

Хлебушки все в статье переписаны. Ты знаешь, что там с медициной не очень хорошо и туриста ободрать за грех не считается, но едешь именно туда рассекать на байке и лазать по скалам, не имея даже страховки, которая с лёгкостью покроет все причуды местных врачей.
А хлебушек в голове у тех, кто не считает это логичным, да уж.

[^]
Orsa01
11.06.2025 - 10:50
3

Ярила

А чего вы ноете тогда, что вас, наебали на Бали? lol.gif

[^]
chavin
11.06.2025 - 10:50
2

Балагур

Проблемы на Бали, остаются на Бали. Неинтересны страдания этих обмудков.

[^]
Jopsnegs
11.06.2025 - 10:53
1

Ярила

Это чтоб на контрасте поняли, что наша медицина самая лучшая в мире...
Уедут на мопедах на своибали и думают жизнь за бороду схватили...

[^]
flashdeath
11.06.2025 - 10:53
2

Левый носок Шрёдингера

Зачем к этим аборигенам едут понять не могу, там же помойка

[^]
ТвойПапка
11.06.2025 - 11:02
3

Весельчак

жмоты блэ сэкономили 2к руб на страховку дефолтную
теперь хули скулить deal.gif

[^]
Expertseu
11.06.2025 - 11:17
1

Ярила

А были бы в Китае вас бы иголками напичкали и как новенький!
Зачем вы там на Бали калечитесь? Нужно на пляжу лежать и от бара далеко не отходить! gigi.gif

[^]
otec453
11.06.2025 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (YOrick @ 11.06.2025 - 10:49)

Хлебушки все в статье переписаны. Ты знаешь, что там с медициной не очень хорошо и туриста ободрать за грех не считается, но едешь именно туда рассекать на байке и лазать по скалам, не имея даже страховки, которая с лёгкостью покроет все причуды местных врачей.
А хлебушек в голове у тех, кто не считает это логичным, да уж.

1) частные клиники на Бали - лучшие в Индонезии и в принципе одни из лучших в Юго-восточной Азии.
2) топовые частные клиники на Бали соответствуют всем мировым стандартам
3) в статье нигде не написано про отсутствие страховки
4) страховая сама выбирает клинику, где будут лечить
5) страховые вполне себе могут наебать похлеще любой клиники
6) хлебушки - те, кто придумал ито чего в статье нет и прибежали делиться своими фантазиями. Например, про отсутствие страховки. И считают это логичным. Да уж.

Это сообщение отредактировал otec453 - 11.06.2025 - 11:23

[^]
milordd
11.06.2025 - 11:22
1

Юморист

Цитата (otec453 @ 11.06.2025 - 13:46)
.... Но когда такие клоуны считают свой образ жизни единственно правильным и начинают кричать "надо было дома сидеть" - это уже пиздец.

Да, не парься! Ездий смело по всяким ебеням! тебя, если что, тоже эвакуируют

[^]
dennsp
11.06.2025 - 11:24
1

Смотритель

Цитата (flashdeath @ 11.06.2025 - 10:53)
Зачем к этим аборигенам едут понять не могу, там же помойка

Пока не побываешь - не поймёшь. Я вот побывал в этом году, дыра на уровне стран Африки, хер я туда еще поеду. Дорог нет, местные пытаются наебать на каждом шагу, а сами ленивые дальше некуда, от воды из под крана будешь дристать, даже если просто рот прополоскать, фрукты все привозные и херовые. Надрачивают на Бали только двинутые и показушники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
true0din
11.06.2025 - 11:24
1

Ярила

Ха, местные на Бали ходят к лекарям и прочим хиллерам, медицина там дорогая и в ужасном состоянии. Зубы у местных с возрастом выглядят не ахти, подчти у всех.

[^]
Nursaltan
11.06.2025 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 11.06.2025 - 09:27)
В принципе нашу медицину тоже самое ожидает, осталось лет пять.

Чего это "ожидает"?!! Давно уже в жопе беспросветной. У меня несколько историй из личного опыта о хамстве/алчности и непрофессионализме врачей. Из последнего: в жд больнице г.Кинель Самарской области просто ОТКАЗАЛИСЬ по полису ОМС оказать неотложную помощь, а за денежку согласились и вынули стружку из глаза why.gif Как это назвать? А полис довольно жирно оплачен из налогов, я по своей скромной зп пр кинул - больше 100тыс в год за полис плачу! Где моё лечение, когда оно нужно?!

[^]
dennsp
11.06.2025 - 11:31
-1

Смотритель

Цитата (otec453 @ 11.06.2025 - 11:20)
1) частные клиники на Бали - лучшие в Индонезии и в принципе одни из лучших в Юго-восточной Азии.
2) топовые частные клиники на Бали соответствуют всем мировым стандартам
3) в статье нигде не написано про отсутствие страховки
4) страховая сама выбирает клинику, где будут лечить
5) страховые вполне себе могут наебать похлеще любой клиники
6) хлебушки - те, кто придумал ито чего в статье нет и прибежали делиться своими фантазиями. Например, про отсутствие страховки. И считают это логичным. Да уж.

Ага, топовые. На всем острове 1.5 светофора, дороги хуже некуда - хер разъдешься, разметки считай нет, пробки пиздецовые. Вода в кране не питьевая, даже зубы чистить с ней нельзя (известный термин "болезнь живота на Бали"). Менты - беспредельщики, не понравилось где припарковался - тупо колеса спускают на тачке и нипели выкидывают. Земля плодородная, но кроме кокосов (которые сами растут) все привозное, потому что местным лень выращивать. И вообще лень работать и что-то делать, зато наебать на сдачу - святое дело. В крупных городах попрошайничают и воруют с мопедов, как в Африке, тупо выдирают мобилу или сумку и поехали. А клиники там топовые, охотно верю 💩

[^]
Nursaltan
11.06.2025 - 11:32
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.06.2025 - 10:34)
Мне кажется надо быть все таки чуть большее осмотрительными при выборе метода отдыха в экзотических местах.
Надо учитывать, что есть страны где медицина куда хуже чем у нас...

Это ты так смешно шутишь / сарказмируешь... или правда так считаешь?

[^]
otec453
11.06.2025 - 11:33
2

Ярила

Цитата (dennsp @ 11.06.2025 - 11:31)
Ага, топовые. На всем острове 1.5 светофора, дороги хуже некуда - хер разъдешься, разметки считай нет, пробки пиздецовые. Вода в кране не питьевая, даже зубы чистить с ней нельзя (известный термин "болезнь живота на Бали"). Менты - беспредельщики, не понравилось где припарковался - тупо колеса спускают на тачке и нипели выкидывают. Земля плодородная, но кроме кокосов (которые сами растут) все привозное, потому что местным лень выращивать. И вообще лень работать и что-то делать, зато наебать на сдачу - святое дело. В крупных городах попрошайничают и воруют с мопедов, как в Африке, тупо выдирают мобилу или сумку и поехали. А клиники там топовые, охотно верю 💩

Простите, всего один вопрос. Это из личного опыта? Вы были на острове, вы были в тех самых клиниках? Или вам так по телевизору сказали?

[^]
dennsp
11.06.2025 - 11:36
0

Смотритель

Цитата (otec453 @ 11.06.2025 - 11:33)
Простите, всего один вопрос. Это из личного опыта? Вы были на острове, вы были в тех самых клиниках? Или вам так по телевизору сказали?

Я в клиниках там не был, но зато я покатался по всему острову и видя какой там пиздец во всех отраслях, могу прикинуть, что клиники там такого же уровня, что стартпост и доказывает. Из хорошего на всем острове только отели и кафешки, да и те с иностранным капиталом.

[^]
otec453
11.06.2025 - 11:39
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 11.06.2025 - 11:36)
Цитата (otec453 @ 11.06.2025 - 11:33)

Я в клиниках там не был, но зато я покатался по всему острову и видя какой там пиздец во всех отраслях, могу прикинуть, что клиники там такого же уровня, что стартпост и доказывает. Из хорошего на всем острове только отели и кафешки, да и те с иностранным капиталом.

И платные клиники там тоже с иностранным капиталом, иностранным оборудованием, иностранными стандартными и зачастую иностранными специалистами.

[^]
donorss
11.06.2025 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Koive @ 11.06.2025 - 09:26)
почему нельзя в отпуске просто пить дома водку? зачем вам это все? все эти моря, пляжи и прочее? ну ок. вы не пьете и хотите активного отдыха. Дык дачу уже давно изобрели) сажай картошку, пропалывай морковку, но неееет.

Точно. Совсем скоро для вас построят пятнадцатиминутные города - уютные, компактные, стерильные. Всё рядом: работа, магазин, школа, врач. И жизнь, "наладится". Наверное, можно будет даже не выходить из дома - зачем, если алгоритмы всё доставят, просчитают, распишут?

Родился, немного помучился - и сдох.
Эдакая удобная капсула существования. Всё по расписанию, всё под контролем.
Вот только на фиг так жить?

А я уж как-нибудь. Пока могу - поброжу по планете. Пока пускают - увижу ещё пару горизонтов. Я уже видел столько удивительных мест, а сколько ещё ждёт впереди...

[^]
VladimKa
11.06.2025 - 12:20
-1

Ярила

Цитата

Российских туристов калечат в центральном государственном госпитале Sanglah на Бали

За то не в Сочи!

[^]
Gladj
11.06.2025 - 12:24
0

Ярила

оба не стали оформлять страховку, красавчики.

Это сообщение отредактировал Gladj - 11.06.2025 - 12:25

[^]
romastra
11.06.2025 - 12:35
2

Ботан

Побывал в более 60 странах, в основном - нетуристических и неблизких, я ВСЕГДА думал о страховке, в том числе медицинской:
- за рулём на прокатных мотоциклах, авто и скутерах
- на дайвинге, в т.ч. >40м
- в полудиких ебенях Африки и Азии, глухих деревнях в притоках Амазонки и т.п.

Поэтому я не понимаю претензий "мальчика на байке" или упавших откуда-то (часто ещё и по синьке или наркоте) мамкиных экстремалов, сэкономивших на страховке и решивших "поиметь систему", а теперь поливающих грязью медицину страны, в которую их никто насильно не загонял.

З,Ы, Насчёт истеричного заголовка "российских туристов калечат в госпитале..." Они сами себя покалечили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5421
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх