Тёща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
8.06.2025 - 09:48
0
Статус: Offline

Ярила

Кореш женился на татарочке. Обычная девчонка, без каких либо религиозных заскоков. А тут её родители настояли на том, что сначала было бы неплохо никах сделать. Я охуел малость. Ты, говорю, на ком женился то? На ней или на всей её родне? Вы оба взрослые люди, че за хуйня? А после никаха вы надеюсь в церковь то поехали? Как говорится - сначала к вам, потом к нам?

Так вот, он жену выбирал, а не тещу и сонм родственников новых. Не нравится тёще выбор дочи? Да пусть в жопу себе засунет недовольство. Не тёще же жить с зятем. Была бы мудрой женщиной, не получила бы дилдо в подарок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorex
8.06.2025 - 10:43
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (skomoroh58 @ 08.06.2025 - 08:26)
врачу
исцелися свам.
не думаешь, что итебя сейчас наебали?

Я думаю что ты уже бухой в гавно, в честь праздника святой Троицы, с чем тебя собственно и поздравляю

[^]
DasKochet
8.06.2025 - 10:48
0

Ярила

Три тещи было. Замечательные женщины. alk.gif

[^]
Faermen2011
8.06.2025 - 11:16
0

Извините, что помешал вам деньги прятать

люди разные.. поэтому у всех свое виденье и опыт. лично у меня теща -плохого слова не скажу. у ингушей есть интересный обычай- теще запрещено показываться зятю на глаза. друг рассказывал- теща к внукам приходит и когда зять дома, они общаются сидя в разных комнатах.

[^]
ooooops
8.06.2025 - 12:37
0

Ярила

Да мудачье такие шутки лепит.
В реальности о таком не слышала, да, отношения не всегда гладкие, но это нормально . Мои тоже не сразу смогли наладить отношения

[^]
ooooops
8.06.2025 - 12:39
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 08.06.2025 - 09:48)
Кореш женился на татарочке. Обычная девчонка, без каких либо религиозных заскоков. А тут её родители настояли на том, что сначала было бы неплохо никах сделать. Я охуел малость. Ты, говорю, на ком женился то? На ней или на всей её родне? Вы оба взрослые люди, че за хуйня? А после никаха вы надеюсь в церковь то поехали? Как говорится - сначала к вам, потом к нам?

Так вот, он жену выбирал, а не тещу и сонм родственников новых. Не нравится тёще выбор дочи? Да пусть в жопу себе засунет недовольство. Не тёще же жить с зятем. Была бы мудрой женщиной, не получила бы дилдо в подарок.

Если доча нашла чудака, никакая мудрость всего мира не поможет это исправить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2701
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх