Мужчина прошел 112 километров с холодильником за спиной, чтобы почтить память покойной жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnooboid
7.06.2025 - 01:02
0
Статус: Offline

Юморист

я чуть не испугался, что он нёс ее в холодильнике к какому-то их знаковому месту rulez.gif
хорошо, что обошлось bravo.gif

[^]
Andrey2564
7.06.2025 - 01:10
0

Ярила

А этот просто нес еду на фуршет в Пимпин сервис в Банк
И чем он хуже ? gigi.gif

Мужчина прошел 112 километров с холодильником за спиной, чтобы почтить память покойной жены

[^]
Mari777
7.06.2025 - 01:14
2
Статус: Online

Ярила

Блин врачи стараются сложные операции проводят, а потом один придурок, ни во что не ставит их работу.

[^]
d0z5
7.06.2025 - 01:32
0

Ярила

Он любит её больше, чем она любила его…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levvvv
7.06.2025 - 01:53
0

Лучший комментатор

Цитата (Domrych @ 07.06.2025 - 00:09)
Молодец, хули уж.
В любом случае, молодец.

И если в итоге имплант сустава вылезет из кости-не беда, зато холодильник поносил.

[^]
ronis777
7.06.2025 - 01:57
0

Хохмач

Цитата (666 @ 7.06.2025 - 00:20)
Цитата
В 2018 году мужчине сделали операцию по замене тазобедренного сустава.

Знакомому когда такой поставили сказали: больше 15 кг поднимать не смей, разобьёшь место сращения с костью, будет полный пиздец.

Да дураку стеклянный хер или разобьёт или проебёт.... dont.gif

[^]
Junes
7.06.2025 - 01:57
0

канделябр пипидастра

его энергию да в мирных целях. идиотентест он точно не пройдет

[^]
aleks4g
7.06.2025 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 6.06.2025 - 21:24)
Цитата (MagbellRU @ 7.06.2025 - 00:19)
Если с холодильником - то только наполненном пивком.

там нет пива, в традиционном понимании этого слова, они не умеют, это сложно для них...были немцы - варили, а потом вот...моча пошла.Хотя вода есть, солод и хмель есть, а все равно получается гавно(( неприхотливые они до этого напитка, да и до всего вообще, кроме машин, главное, большая должна быть...вот что значит искусственная история, нация и государство в целом.)) ой..задел чьи то тонкие струны любви к великой американской мечте)))...Вот пиво Бадвайзеер...даже его спиздили и не смогли нормально повторить на оригинальном оборудовании...все обгадили, пришлось Бадом назвать, те Гавно)), а то позор же))) а не пиво, Чехи от стыда в суд подали))...моча с пузыриками

Дурачок ,речь идёт об Англии .При чём здесь ненавистная тебе Америка ?
По сути видео ,скорее всего этот парень делает это для сбора денег на какое-то благое дело .
Здесь такого рода дела очень популярны . Помню ,в начале 2000х ,по улицам Лондона ходил парень в полном водолазном костюме .
Со всеми грузами ,в тяжеленных ботинках ,с водолазным шлемом на голове . Оборудование было аутентичным ,медным .Он собирал пожертвования для ветеранов Фолклендов .
Видно было ,что идти ему было нелегко !!!
Мой шеф ,в гостинице ,в которой я работал ,каждый свой отпуск совершал пешие походы по Англии .Целью был сбор денег в помощь армейским ветеранам .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 7.06.2025 - 02:31

[^]
Godfreed
7.06.2025 - 03:09
0

????????????

Цитата (aleks4g @ 7.06.2025 - 02:28)

там нет пива, в традиционном понимании этого слова, они не умеют, это сложно для них...были немцы - варили, а потом вот...моча пошла.Хотя вода есть, солод и хмель есть, а все равно получается гавно(( неприхотливые они до этого напитка, да и до всего вообще, кроме машин, главное, большая должна быть...вот что значит искусственная история, нация и государство в целом.)) ой..задел чьи то тонкие струны любви к великой американской мечте)))...Вот пиво Бадвайзеер...даже его спиздили и не смогли нормально повторить на оригинальном оборудовании...все обгадили, пришлось Бадом назвать, те Гавно)), а то позор же))) а не пиво, Чехи от стыда в суд подали))...моча с пузыриками

По сути видео ,скорее всего этот парень делает это для сбора денег на какое-то благое дело .
Здесь такого рода дела очень популярны . Помню ,в начале 2000х ,по улицам Лондона ходил парень в полном водолазном костюме .
Со всеми грузами ,в тяжеленных ботинках ,с водолазным шлемом на голове . Оборудование было аутентичным ,медным .Он собирал пожертвования для ветеранов Фолклендов .
Мой шеф ,в гостинице ,в которой я работал ,каждый свой отпуск совершал пешие походы по Англии .Целью был сбор денег в помощь армейским ветеранам .

кто как обзывается, тот сам так...) Да какая разница то?)...в англии тоже не умеют в пиво...верховое брожение вообще вызывает кровавый понос у нормального белого европейца)...К Америке то я нормально отношусь, к обычным людям, потомкам немецких переселенцев в основном, их там большинство...просто забыли корни, а вот с англией сложнее всё, значительно.)) И честно сказать, относительно темы поста..я даже не хочу обсуждать эту дурь..я про пивко, которое упомянул тут один товаришь..а ты зря оскорбляешь, умник...людям вообще свойственно ошибаться, тупость, это всех называть дурачками, агрессивная тупость.

[^]
aleks4g
7.06.2025 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 7.06.2025 - 00:09)
Цитата (aleks4g @ 7.06.2025 - 02:28)

кто как обзывается, тот сам так...) Да какая разница то?)...в англии тоже не умеют в пиво...верховое брожение вообще вызывает кровавый понос у нормального белого европейца)...К Америке то я нормально отношусь, к обычным людям, потомкам немецких переселенцев в основном, их там большинство...просто забыли корни, а вот с англией сложнее всё, значительно.)) И честно сказать, относительно темы поста..я даже не хочу обсуждать эту дурь..я про пивко, которое упомянул тут один товаришь..а ты зря оскорбляешь, умник...людям вообще свойственно ошибаться, тупость, это всех называть дурачками, агрессивная тупость.

Ты знаешь ,я даже не буду отвечать тебе минусом .Ты поставил минус - это твоё дело .
А пишу то ,что я знаю.
По поводу оскорблений ,мне даже не смешно . Их просто нет ,есть констатация факта.
Речь в посте про Англию ,ты пишешь про Америку - как я должен реагировать ?
Написать про твой необычайно аналитический комментарий ?
Прости ,но это моё мнение , и мне совсем не интересно твоё мнение .
Суть поста в том ,что этот человек не просто так таскает холодильник .
Он собирает пожертвования с какой-то целью ,для какого-то фонда ,скорее всего .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 7.06.2025 - 03:24

[^]
МилаБелик
7.06.2025 - 03:47
0

В перипетиях жизни передряг

Прежде чем взвалить на себя холодильник, ему следовало бы хотя бы немного подумать. Как он прокормит своих четверых детей, если тазобедренный сустав снова крякнет? А, ну да, он же идиот. Жена была права.

[^]
alex1506
7.06.2025 - 03:56
0
Статус: Online

Ярила

Немедля вспомнилось:
«Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, на которой к тому же (позор, позор!) выведена большая желтая надпись, восхваляющая непревзойденные качества автомобильного масла «Грезы шофера». Так деградировал пешеход.» © Золотой телёнок.

[^]
mnr1
7.06.2025 - 05:21
0

Ярила

слишком много показухи. Можно было холодильник тихонько носить туда-сюда.

Сыну видно что некомфортно с таки батяней холодильники носить.

[^]
hоmоsapiens
7.06.2025 - 06:44
0

Ярила

Мужик молодец, конечно, но непонятно, нахуа он это делает?

[^]
exoff
7.06.2025 - 07:13
0

Приколист

Цитата (Alex88 @ 07.06.2025 - 00:13)
жена его называла идиотом, а он ради памяти о ней таскает холодильник - жена была права, он - ИДИОТ?!

Может она сказала это иронично-любя.

[^]
Aza19
7.06.2025 - 07:14
0

Юморист

34 кг за спиной на правильном креплении к спине (а у него видно что крепление к спине правильное удобное, видимо от хорошегг походного либо тактического рюкзака) - ничего особо сложного для взрослого не спившегося спортивного человека (т.е. имхо для 10-15%), вон сейчас тысячами российские и украинские мужики каждый день таскают подобного веса рюкзаки

[^]
keittimans
7.06.2025 - 09:26
0

Ярила

Хорошо когда есть пенсия по инвалидности, можно не работать а всякой херней заниматься

[^]
Atashka
7.06.2025 - 17:14
0

Любитель

[^]
xx22xx
7.06.2025 - 17:36
0

Ярила

Не такой уж холодильник и тяжёлый, если из него компрессор с охладительной системой вытащить.

[^]
gluk35
7.06.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.06.2025 - 00:09)
Молодец, хули уж.
В любом случае, молодец.

В слове долбаеб ты слишком много ошибоа сделал. Ушатает он суой сустав и что дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4985
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх