Так детки развлекаются с резиновыми контрацептивами в 52 комплексе Челнов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gibonchik
1.06.2025 - 06:42
0
Статус: Online

Ну и хули?

Цитата (ГрязныйПедро @ 31.05.2025 - 17:29)
Мы тоже в детстве капитошки бросали из окна, и самолетики и ещё что то, но не по тачкам конечно

Зря твои родители гандонами не пользовались. Как написали выше - вырос гондон. Хоть ты не размножайся, пожалуйста.

[^]
TauNau
1.06.2025 - 06:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 31.05.2025 - 15:13)
А вы найдите и докажите. Мой сыночка таким не занимается. Он только на скрипке играет. Родители

Эт да.Ко мне лет несколько назад менты пришли.Я говорю-чего вам? С балкона бычки кидают,на голову попали.Я-эт не я.Они-покажите балкон,пепельницу и сигареты.
Нате.
Пописали коротенько что-то,даже не показали,да и ушли.
Чего там докажешь.Но,зная ныешних зумеров,могли и выложить процесс.

[^]
bosso4
1.06.2025 - 06:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Copperfild @ 31.05.2025 - 19:06)
Блядь, сколько мы капитошек из гондонов и шариков наскидывали в детстве - не счесть, но ни один не разбил машину и не нанёс травму человеку

Бляяяя, где-то классе в 5-6-м , с кентубасом набрали водой небольшую капитошку, смотрим - идет мальчик с нашего двора, я размахиваюсь и кидаю.... дальше как в замедленном кино - капитошка летит по параболе и.. опускается ровненько на голову этому мальчику..... Прям последний миг - она плющится у него на голове.... дальше - мы спрятались...

Вот до сих пор стыдно. cry.gif

Это сообщение отредактировал bosso4 - 1.06.2025 - 06:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3233
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх