Поаргазмим? Кулинарно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
30.05.2025 - 17:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4290
Цитата (Dimonnovs @ 30.05.2025 - 17:35)
Доделал. Ответочка

Мы позавчера тоже заморочились. Там свинина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поаргазмим? Кулинарно
 
[^]
00eugene00
30.05.2025 - 17:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4290
Цитата (Dimonnovs @ 30.05.2025 - 17:35)
Доделал. Ответочка

Вот оно сверху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поаргазмим? Кулинарно
 
[^]
ebamarama
30.05.2025 - 17:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9412
Ты хирург чтоли? Просто марлю забыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Педант
30.05.2025 - 17:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1020
и у меня прям сейчас доходит до готовности

Поаргазмим? Кулинарно
 
[^]
00eugene00
30.05.2025 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4290
Цитата (ebamarama @ 30.05.2025 - 22:43)
Ты хирург чтоли? Просто марлю забыл.

Марлю? какую? Куда? Не херург. :)
 
[^]
00eugene00
30.05.2025 - 17:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4290
Цитата (Педант @ 30.05.2025 - 22:47)
и у меня прям сейчас доходит до готовности

Знатная еда. rulez.gif
 
[^]
petrovichEkb
30.05.2025 - 17:55
2
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5523
Цитата (VERROSACH @ 30.05.2025 - 19:09)
Вы уж извените, что творят мигранты, даже их кухня мне теперь противна

лопаю и плов и шаурму и лагман за обе щеки, нашел местечко где узбеки офигенно готовят
 
[^]
blacktesta
30.05.2025 - 18:02
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.07.21
Сообщений: 11
годен плов чтоб собак кормить, не человеческая это еда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
razord
30.05.2025 - 18:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.03.17
Сообщений: 225
Цитата (Бамбрус @ 30.05.2025 - 17:14)
Цитата (VERROSACH @ 30.05.2025 - 17:09)
Вы уж извените, что творят мигранты, даже их кухня мне теперь противна

А вы кто по национальности?
Просто взрослый русский человек не может писать "извЕните"

Я тебя хочу расстроить lol.gif
Был у меня знакомый он меня звал якут,я говорю почему он говорит ты же там жил я говорю я на Чукотке жил,а он говорит это рядом,хуясе 2500 км по прямой,но как то раз gigi.gif он попросил с его телефона вызвать такси к его гаражу ну и залез я к нему в контакты lol.gif я у него ИКУТ прям заглавными,человек вырос и жил всю жизнь в СССР а потом в России ему было тогда 45 где то shum_lol.gif
За запятые и знаки препинания знаю brake.gif
 
[^]
flybug
30.05.2025 - 18:06
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 315
Который подобный пост я все думаю, что же должно произойти в жизни у мужика, что бы он начал выкладывать на развлекательных ресурсах свое хрючево, как эталонная инстаблядь.

Причем не рецепт (что было бы полезно), а чисто "Бля, смортите, как вкусно я пожрал".

Загадка...

Поаргазмим? Кулинарно
 
[^]
vitrevers
30.05.2025 - 18:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5665
лук или мясо?
 
[^]
болезный
30.05.2025 - 19:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.20
Сообщений: 2269
Цитата (MonteCarlo13 @ 30.05.2025 - 17:17)
Цитата (VERROSACH @ 30.05.2025 - 17:09)
Вы уж извените, что творят мигранты, даже их кухня мне теперь противна

рисовая каша с мясом тоже тебе противна?

он и багет не берет, потому что французы Москву сожгли
про итальянскую пиццу и немецкие колбаски сами понимаете
 
[^]
sn000pi
30.05.2025 - 20:34
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 302
А можно, я побуду занудой?
Чесночин должно быть 6-7. :)

Выглядит очень аппетитно. Жаль, что я уже успел поужинать. :(
 
[^]
kiokumizu
30.05.2025 - 21:19
1
Статус: Online


Наблюдатель

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 1429
Цитата (ebamarama @ 30.05.2025 - 17:43)
Ты хирург чтоли? Просто марлю забыл.

Это не марля, это бумажная салфетка. Ее кладут чтобы убрать лишнюю воду, когда плов уже закрыт, стоит на самом малом огне, вода испаряется, оседает на крышке и стекает на тарелку, которой прикрыт рис. Чтобы эта вода не вернулась в рис кладут салфетку, она впитывает воду. Иногда приходится ее менять по несколько раз, если воды было чуть больше чем надо.
 
[^]
kiokumizu
30.05.2025 - 21:20
1
Статус: Online


Наблюдатель

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 1429
Цитата (sn000pi @ 30.05.2025 - 20:34)
А можно, я побуду занудой?
Чесночин должно быть 6-7. :)

Выглядит очень аппетитно. Жаль, что я уже успел поужинать. :(

Зачем так много? Тут на глаз килограмм риса, одна-две головки чеснока вполне хватит.
 
[^]
00eugene00
30.05.2025 - 23:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4290
Цитата (kiokumizu @ 31.05.2025 - 02:20)
Цитата (sn000pi @ 30.05.2025 - 20:34)
А можно, я побуду занудой?
Чесночин должно быть 6-7.  :)

Выглядит очень аппетитно. Жаль, что я уже успел поужинать. :(

Зачем так много? Тут на глаз килограмм риса, одна-две головки чеснока вполне хватит.

Да, и нас двое всего.
 
[^]
00eugene00
30.05.2025 - 23:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4290
Цитата (kiokumizu @ 30.05.2025 - 21:19)
Это не марля, это бумажная салфетка. Ее кладут чтобы убрать лишнюю воду, когда плов уже закрыт, стоит на самом малом огне, вода испаряется, оседает на крышке и стекает на тарелку, которой прикрыт рис. Чтобы эта вода не вернулась в рис кладут салфетку, она впитывает воду. Иногда приходится ее менять по несколько раз, если воды было чуть больше чем надо.

Сразу видно понимающего человека. ✊🏻🤝🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3341
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх