В Госдуме предложили выплачивать маткапитал на третьего и четвертого ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YeTT
30.05.2025 - 12:34
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 30.05.2025 - 12:29)
Цитата
А не пошел бы ты в дыру, мил человек?
Гоударство должно, прикинь? Обеспечить достойный уровень жизни и зарплат тем, кто хочет и может работать. Сейчас можно вкалывать на двух работах и будет хватать только на жратву и коммуналку. Обеспччивать безопасность своих граждан, а не наводнять страну дикими животным, двуногими и четвероногими,  в безумых количествах. Двуногих животных не делать гражданами страны просто потому что.  Не душить налогами бизнес, большой и малый, а максимально развивать и помогать, особенно на первых порах, как это делают в цивилизовынных странах. И, наконец, доступное жилье. Для тупых вроде тебя - не дарить квартиру, а сделать доступной ее покупку. Мы, блять, не в Африке, где круглый год можно под пальмой жить и там же рожать, у нас жильё = выживанию.
Но, у нас государство ничго не должно. Нах оно только нужно, непонятно. И не понятно, что они теперь ноют, когда все разворовали а стадо, внезапно, на голой земле и  ежиках плодиться не желает

Это на каких двух работах надо работать что бы на еду и коммуналку только хватало ? Ты похоже очередной нытик у которого всё не так и все кругом виноваты . Сейчас почти везде не хватает рабочих рук и зарплаты там не 15 тысяч, даже мастурбеки уже меньше чем за 3 тысячи в день жопу не поднимут .
Проблема в том что такие как ты не хотят работать даже за хорошие деньги, найдёте 100 причин для этого.
И да , уровень жизни никак не влияет на демографию . В Узбекистане и Кыргызстане видимо самый достойный уровень жизни ? А в странах ЕС вообще низкий уровень жизни, судя по твоей тупорылой логике. В странах Африки высокая рождаемость , то есть если бы у нас было тепло ты б под пальмой рожал? Знаю деревни где дома почти даром отдают , там есть агрохолдинг , кто то хозяйство подсобное ведёт и тд. Короче не пропадёшь , но это в разы лучше чем в Африке под пальмой или под пальмой только можешь?

Прикольно, вот только не 15к и "даже" 3к в день не хватит на покупку квартиры и машины в кредит. А те работы, где оплаты на это хватит, не так распространены и обычно там требования не для большинства. Но это я написал не в разрезе демографии, а скорее в разрезе повестки что не хватает определенных профессий.
Если про демографию говорить, то люди просто не желают ухудшать качество жизни.

[^]
Renegat47
30.05.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Раски @ 30.05.2025 - 11:55)
чурки щас еще больше плодится начнут!Глупо это не понимать!

А важную пометочку они не сделают.
Должна быть пометка, только тем кто не менее двадцати лет имеет гражданство dont.gif

[^]
taeniurus
30.05.2025 - 12:38
1

Подколодная

Цитата (Nz778 @ 30.05.2025 - 12:24)
Цитата (taeniurus @ 30.05.2025 - 12:12)
Цитата (Pjgipigipig @ 30.05.2025 - 12:03)
Цитата (denisiuk @ 30.05.2025 - 11:56)
Сначала пусть разберутся что с первым ребёнком делать, чтобы он с голоду не умер или родителям почки продавать не надо было

Короче государство должно квартиру , зарплату 500 тысяч, мат капитал , ребёнка на полное обеспечение , бесплатные санатории ,кружки и секции , бесплатное образование . А мужик способен лишь потыкать хуем и пить пивасик на диване так более он не на что не годен и обеспечить семью не в состоянии.
У тебя ребёнок с голоду помирает а ты на Япе сидишь жалуешься ? Иди грузчиком тогда поработай что ли

Гоударство должно, прикинь? Обеспечить достойный уровень жизни и зарплат тем, кто хочет и может работать. Сейчас можно вкалывать на двух работах и будет хватать только на жратву и коммуналку. Обеспччивать безопасность своих граждан, а не наводнять страну дикими животным, двуногими и четвероногими, в безумых количествах. Двуногих животных не делать гражданами страны просто потому что. Не душить налогами бизнес, большой и малый, а максимально развивать и помогать, особенно на первых порах, как это делают в цивилизовынных странах. И, наконец, доступное жилье. Для тупых вроде тебя - не дарить квартиру, а сделать доступной ее покупку. Мы, блять, не в Африке, где круглый год можно под пальмой жить и там же рожать, у нас жильё = выживанию.
Но, у нас государство ничго не должно. Нах оно только нужно, непонятно. И не понятно, что они теперь ноют, когда все разворовали а стадо, внезапно, на голой земле и ежиках плодиться не желает

и вас туда же, работая ну прям очень сложно найти такую работу что б на еду и комуналку, почему чурбан без знания языка и только что приехавший целый аул содержит маму папу сестру жену и 5 детей а ты местный нос воротищь от работы, завозит не государство а спрос.

У меня в деревне у бабушки копченых нет, потому что есть свои местные которые тебе и крышу покроют и огород перекопают и сто мильёнов не запросят, мигрант не едет где нет работы.

Потому что я рожаю и воспитываю человека, а не зверька. А человека вырастить затратно, это только чурье как тараканы живут и плодяться, и живут чтобы плодиться

[^]
YeTT
30.05.2025 - 12:43
3

Балагур

Цитата (taeniurus @ 30.05.2025 - 12:38)
Потому что я рожаю и воспитываю человека, а не зверька. А человека вырастить затратно, это только чурье как тараканы живут и плодяться, и живут чтобы плодиться

Добавлю, что с ростом количества детей ресурсы не становятся больше, а, соответственно, снижается количество ресурсов, вкладываемое в одного ребенка. Условно, если одному ребенку хватит ресурсов оплатить обучение у топовых репетиторов/доп. занятия в хорошей школе, подарить на совершеннолетие квартиру и т. п., то с двумя такое будет провернуть сложно, с тремя — уже фантастика.

[^]
Ilichek
30.05.2025 - 12:48
1

Шутник

Я уже как-то в подобной теме писал, что рождение детей не должно приводить к снижению благосостояния семьи.
Приведу пример, зарплата указана с потолка для простоты расчетов. Семья отец, мать и двое детей. Папа и мама зарабатывают по 100к рублей чистыми, всего 200к, работают официально в белую. На каждого члена семьи получается по 50к рублей. И вот родился у них третий ребенок. Мать получает декретными 40% от своего заработка, т.е. первые 1,5 года доход семьи из пяти человек будет 140к, на каждого члена семьи получается уже по 28к рублей. Получается снижение дохода на 44%. После полутора лет, если мать не выйдет на работу на члена семьи будет еще меньше по 20к. Даже когда мать начнет работать, и даже если будет получать зарплату как раньше 100к (что вряд ли, т.к. больничных будет больше), то на члена семьи будет по 40к.
Таким образом сначала семья была бедной, а с рождением третьего становится просто нищей и только через несколько лет станет опять бедной, но все равно беднее, чем до рождения третьего ребенка.

[^]
Pjgipigipig
30.05.2025 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 30.05.2025 - 12:38)
Цитата (Nz778 @ 30.05.2025 - 12:24)
Цитата (taeniurus @ 30.05.2025 - 12:12)
Цитата (Pjgipigipig @ 30.05.2025 - 12:03)
Сначала пусть разберутся что с первым ребёнком делать, чтобы он с голоду не умер или родителям почки продавать не надо было

Короче государство должно квартиру , зарплату 500 тысяч, мат капитал , ребёнка на полное обеспечение , бесплатные санатории ,кружки и секции , бесплатное образование . А мужик способен лишь потыкать хуем и пить пивасик на диване так более он не на что не годен и обеспечить семью не в состоянии.
У тебя ребёнок с голоду помирает а ты на Япе сидишь жалуешься ? Иди грузчиком тогда поработай что ли

Гоударство должно, прикинь? Обеспечить достойный уровень жизни и зарплат тем, кто хочет и может работать. Сейчас можно вкалывать на двух работах и будет хватать только на жратву и коммуналку. Обеспччивать безопасность своих граждан, а не наводнять страну дикими животным, двуногими и четвероногими, в безумых количествах. Двуногих животных не делать гражданами страны просто потому что. Не душить налогами бизнес, большой и малый, а максимально развивать и помогать, особенно на первых порах, как это делают в цивилизовынных странах. И, наконец, доступное жилье. Для тупых вроде тебя - не дарить квартиру, а сделать доступной ее покупку. Мы, блять, не в Африке, где круглый год можно под пальмой жить и там же рожать, у нас жильё = выживанию.
Но, у нас государство ничго не должно. Нах оно только нужно, непонятно. И не понятно, что они теперь ноют, когда все разворовали а стадо, внезапно, на голой земле и ежиках плодиться не желает

и вас туда же, работая ну прям очень сложно найти такую работу что б на еду и комуналку, почему чурбан без знания языка и только что приехавший целый аул содержит маму папу сестру жену и 5 детей а ты местный нос воротищь от работы, завозит не государство а спрос.

У меня в деревне у бабушки копченых нет, потому что есть свои местные которые тебе и крышу покроют и огород перекопают и сто мильёнов не запросят, мигрант не едет где нет работы.

Знаю людей которые выросли в семьях со скромным достатком, воспитаны, образованы , встали на ноги , живут хорошо и зверьками их назвать никак нельзя.
Я знаю таких как ты , у вас всегда все кругом виноваты и всё вам не так и не эдак , но как правило такие люди сами по себе непутёвые , ничего не умеют и ничего им не надо , мастера искать оправдание себе. У меня знакомый вечно жалится на маленькую зп , работает сутки трое , у друга строительная фирма зп в 4 раза выше чем знакомый получает сейчас. Предложил ему, как думаете он согласился?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 30.05.2025 - 13:20

[^]
Абырвалг60
30.05.2025 - 13:14
1

Приколист

Суки блядь,сделайте нормальные зарплаты в стране,уебки блядь. Знаю кучу людей и сам такой,которые не стали делать второго ребенка из-за финансовых трудностей. Заебали вы уже ходить вокруг да около.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Верита
30.05.2025 - 13:30
1

Ярила

После вторжения советских войск в Чехословакию Юрий Нагибин сказал: "В этой стране я не хочу иметь детей".

[^]
Vlad86025
30.05.2025 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Куда их засунуть эти 600 тыщ? На половину жигулей не хватает...

[^]
sss555
30.05.2025 - 13:33
-1

Макароны всегда стоят одинаково

[^]
zipgad
30.05.2025 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Абырвалг60 @ 30.05.2025 - 13:14)
Суки блядь,сделайте нормальные зарплаты в стране,уебки блядь. Знаю кучу людей и сам такой,которые не стали делать второго ребенка из-за финансовых трудностей. Заебали вы уже ходить вокруг да около.

Ну вот хоть немного бы в экономику углубились бы, чтобы советы раздавать. Ну дали зарплаты контрактникам и что? Ценники сразу улетели. Не зарплаты нужно раздувать, а увеличивать производства. Причем в нынешних условиях увеличивать должны частные инвестиции. Уходите от "барина", производите и будет Вам счастье.

[^]
Vovasever
30.05.2025 - 16:47
0

Весельчак

Чурки будут очень рады!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1549
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх