МВД блокируют телефоны подростков, которые были переданы украинским кол-центрам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klafin
30.05.2025 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Guerrero @ 30.05.2025 - 11:17)
Что то больше на бред похоже.
Я родитель, я купил симку с номером и отдал ребенку. Я вроде как общаюсь с ним через мессенджеры и тут я вдруг не замечаю что аватарка поменялась и прочие изменения? Да просто не отвечает он мне... И типа все нормально?

Неважно на кого симка, важно кто распоряжается телефоном и он вполне может дать доступ как к ватсап, так и к другим приложениям, да и ко всему телефону, насчет аватарки ее могут и не менять, а то что он вам не отвечает это уже ваши разборки и при надлежащем надзоре родитель вполне может выявить это, но не все такие внимательные родители, а ребенок может вам соврать типа удалил ватсап или типа не хочет пользоваться и типа пользуется другим мессенджером..

[^]
LongTom
31.05.2025 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 30.05.2025 - 13:09)
Однако правоохранители подчеркивают, что школьники, становясь частью подобных схем, осознают, на что идут, передавая свои номера для использования в мошеннической деятельности.

Номер телефона у нас в каком сейчас статусе находится вообще?

Он как паспорт - его надо бережно хранить, а в случае утери сообщить в органы? И т.д.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2941
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы