Заседание болгарского парламента прервали из-за спора о русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gluck13
29.05.2025 - 19:08
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jangle @ 29.05.2025 - 16:47)
Цитата (MikhailR @ 29.05.2025 - 16:44)
А у меня в классе половина ребят учила английский, хотя в СССР США считали врагом, а половина немецкий, хотя фашисты были последними скотами. Я ненавижу Гитлера, а Гете мне нравится.

Английскому вас учили не из-за США. А из-за того, что это международный язык. А так же основной язык программирования.

С тем, что английский - язык международного общения во многих областях, в том числе и в IT - не спорю. А вот синтаксис языка программирования - просто набор ключевых слов. И даже несколько сочувствую программистам - носителям английского языка, понимая, что для них код на каком-нибудь С++ или Java выглядит так же уёбищно, как для нас - код на русскоязычном диалекте 1С

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2888
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы