Правда на Правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taiava
25.05.2025 - 22:30
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 25.05.2025 - 22:08)
Цитата (Semafor @ 25.05.2025 - 21:41)
Цитата (peralebar @ 25.05.2025 - 21:13)
Попытаюсь дать ответ на правду. Являюсь ценителем группы ДДТ, считаю это совесть советского рока. Проходет время и некоторые моменты в жизни меняются, это нужно принимать. Все уже случилось, ( и злых " коммуняк" нет и свободы глотнули по самую неболуй и страну полюбили и бросили как шлюху и все, все все ) что дальше?
Хорошо стало? Свободой захлебнулись или ничего, пролетела с кровью в горле?
Есть время, когда нужно повесить "перчатки" на гвоздь, ежели нет понимания куда бить,
бить по своим(последнее дело), бросить своих и дальше что?
Не туда Юра воюет, ой не туда, юношеский бы максимализм сбросил и много мог принести пользы стране, юношам и девушкам в плане воспитания и оценок судьбы Родины.
ДДТ- круто(было).

Дурак ты просто сказочный, Юра как раз совесть свою не продает за ништяки, потому что повесточка такая, он говорит правду как есть, если свои совершают преступления, что надо сказать, что они молодцы потому что они свои? Он в отличие от многих, правду говорит как есть и зло называет злом, а не за ширмой патриотизма лижет ту жопу, которую сейчас принято лизать.

Повесточка у него беспроигрышная - хайпиться на критике власти. Считай гарантировано будет на слуху, и соевые фанаты тоже обеспечены.

Слушай, чепушила - не нравится. Не слушай. Юра тебя, говно, переживёт. Ну либо его творчество точно.

[^]
peralebar
25.05.2025 - 22:33
0

Юморист

Попытаюсь дать ответ на правду. Являюсь ценителем группы ДДТ, считаю это совесть советского рока. Проходет время и некоторые моменты в жизни меняются, это нужно принимать. Все уже случилось, ( и злых " коммуняк" нет и свободы глотнули по самую неболуй и страну полюбили и бросили как шлюху и все, все все ) что дальше?
Есть время, когда нужно повесить "перчатки" на гвоздь, ежели нет понимания куда бить,
Не туда Юра воюет, ой не туда, юношеский бы максимализм сбросил и много мог принести пользы стране, юношам и девушкам в плане воспитания и оценок судьбы Родины.
ДДТ- круто(было).

Дурак ты просто сказочный, Юра как раз совесть свою не продает за ништяки, потому что повесточка такая, он говорит правду как есть, если свои совершают преступления, что надо сказать, что они молодцы потому что они свои? Он в отличие от многих, правду говорит как есть и зло называет злом, а не за ширмой патриотизма лижет ту жопу, которую сейчас принято лизать.

Вот наглядный пример как можно перевести жизнь в идеологию и не я это написал,не я придумал, мысли о правде и справедливости всегда ( по непонятной мне причине) режут на корню радикалы и идиоты, добро и смысл( даже в простой композиции, музыкальной) они:- переводят в борьбу и кровь.
Может я и сказочный дурак но не не могу себе это позволить,
Извините! Я люблю Рок-н-Ролл.

[^]
Reisen
25.05.2025 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ЛИКБЕЗ @ 25.05.2025 - 20:53)
Лучь света...

Без "ь". gigi.gif

[^]
Biomechanic
25.05.2025 - 22:44
1

Биологический механизм

Цитата (Taiava @ 25.05.2025 - 22:30)
Цитата (Biomechanic @ 25.05.2025 - 22:08)
ДДТ- круто(было).

Повесточка у него беспроигрышная - хайпиться на критике власти. Считай гарантировано будет на слуху, и соевые фанаты тоже обеспечены.

Слушай, чепушила - не нравится. Не слушай. Юра тебя, говно, переживёт. Ну либо его творчество точно.

Сам ты чепушила. За что там Юра топит, за свободу слова? Ну так ты сейчас обосрал его ценности,а значит все его творчество, нахамив человеку по причине непринятия другого мнения.

[^]
Тиграшка
25.05.2025 - 23:01
0

Философ

По гармонии очень напоминает Beware my love Пола Маккартни.

[^]
cromagnonman
26.05.2025 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Taiava @ 25.05.2025 - 22:30)

По большому счёту вам таким не Юра нужен, а подтверждение собственного недовольства всем происходящим вокруг. Всё никак не вырастите...

[^]
ПерфораторЛо
26.05.2025 - 00:22
0

Приколист

Цитата (erolvic @ 25.05.2025 - 20:32)
"- Ты кто?
- Я Юра, музыкант.
- Не слышал!"©
И всё!

Хотел в былины с такой погремухой залететь, да не вышло. Подрезали

[^]
artlonely
26.05.2025 - 00:49
0

музыкант

Цитата (Amirostov @ 25.05.2025 - 20:38)
Всю жизнь думал, что вот это:

я в плэйере кассетном слушал этот альбом..

Да, и , кстати, на видео какая то странная вещь - песня не сначала начинается..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artlonely
26.05.2025 - 00:54
0

музыкант

Цитата (urfinjohn @ 25.05.2025 - 21:50)
Эт старая песня. Хорошая. Он рассказывал в одном интервью, что вроде как написал её когда ехал в поезде, а в Москве в это время происходил путч. Если ничего не путаю.
P. S. : Извините, посмотрел видео, это другая песня, это свежая. Я про песню "Правда на правду"

Вера на иконы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2303
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх