Радость материнства и аборт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольха
24.05.2025 - 00:56
2
Статус: Offline

Шутник

Бедная девочка. Что тебе пришлось пережить... Врагу не пожелаешь. Терпи, мы - сильные. Будь здорова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
24.05.2025 - 01:04
3

Ярила

Margaritta
Цитата
Хотела к тебя спросить, рождались ли твои дочки в гинекологии в общей палате...

Знаете, в роддомах иногда бывает, что у женщин на дородовом настолько стремительные роды, что когда начинаются схватки, ее не успевают перевести в родзал, и ребенок рождается прямо в палате. Так вот ничего ужасного ни с роженицей, ни с ее соседками от этого не происходит, в основном, все радуются.))

beenawhile
Цитата
Вспомнилось, в священном СССР аборты были без наркоза. Ну, что бы баба почувствовала, какой урон демографии она делает.

Я подозреваю, вопрос был не назидательной стороне, а в том, что наркоз тогда был намного опаснее, чем сейчас. Поэтому что можно было делать без наркоза - делали без наркоза.

[^]
Спекуль
24.05.2025 - 01:04
1

Мизантроп

Хз как там в гинекологии. Я с женой в неврологии дневал и ночевал.
В ККБ-1 Краснодара все прекрасно. Но условно-бесплатно. Хотя и по полису нормальное отношение к людям. Привет всем во 2-й нейрохирургии.
А вот когда выписали ее по месту прописки, в ЦРБ Темрюка, вот там реально треш и содомия.
Обветшание, равнодушие, злобность. Дико жалко было лежащих там стариков. Некоторых, которые в неадеквате тупо привязывали к койкам. Орать на бабок и сказать "Буду я еще из под тебя утку выносить, сри в памперс" обычное дело.
И баб-санитарок понимаю. Под сраку лет, с межпозвоночными грыжами от таскания пациентов.
А вот врачи удивили. Полным похуизмом. Не все, но большинство.

[^]
laternelife
24.05.2025 - 01:07
1

Ярила

Viktoровна
Цитата
И если хотят, делают всё плавно, медленно и щадяще.

Подготовка иногда требуется, анализы сдаются (это несколько дней, и как правило, в стационаре), но такого, чтоб ждать пару недель плановой госпитализации - нет.

[^]
Fider
24.05.2025 - 01:11
-1

Ярила

Здесь циники в основном и кретины, не сюда пост! А вообще ситуация страшная!

[^]
Viktoровна
24.05.2025 - 01:41
-1

Шутник

Цитата (laternelife @ 24.05.2025 - 01:07)
Viktoровна
Цитата
И если хотят, делают всё плавно, медленно и щадяще.

Подготовка иногда требуется, анализы сдаются (это несколько дней, и как правило, в стационаре), но такого, чтоб ждать пару недель плановой госпитализации - нет.

Вы на эмоциях, я понимаю, и очень сочувствую.
Я рассказала только про свою соседку, которая живет этажом ниже, мы дружим и её история из первых уст. Но есть история друзей друзей, которая, практически, не отличается от соседской.
В нашем случае женская консультация находится в роддоме. И госпитализировали сразу после УЗИ, которое подтвердило отсутствие сердцебиения. Но больше недели прошло до искусственных родов по причине отсутствия реакции организма на препараты для вызова этих самых родов.
Соответственно, "рожала" она в роддоме, где лежала с беременными, у которых всё в порядке. На шестом месяце беременности.

Это сообщение отредактировал Viktoровна - 24.05.2025 - 01:52

[^]
korkinlar
24.05.2025 - 01:53
3

Шутник

Цитата (captain1977 @ 23.05.2025 - 23:42)
Что, даже в попочку не поцеловали, гады?
Присутствовал при появлении на свет обеих дочек. Все норм, и отношение, и палаты. Клиники государственные. Жена тоже без претензий.
Успокоительное вам надо пропить )

Блин, у меня то же жена двоих родила (сыновья), причём естественным, природным способом без всяких там кесаревых. Ни разу ни на кого из врачей не пожаловалась. Сказала, что все они молодцы, профессионалы, помогали чем могли!

[^]
Davlad
24.05.2025 - 01:55
3

Ярила

Когда фиолетово на минусы, не предупреждают об этом.

У меня (и некоторых знакомых семей) трое детей, у многих знакомых по двое. Чет никто не замечал чудовищного отношения Минздрава России к беременным женщинам (будущим мамам!!!)

ТС навалил эмоций, основываясь на личном опыте и размазал ровным слоем на всю страну.

[^]
vanbot
24.05.2025 - 01:57
3

Шутник

ОЙ пиздежом пахнет! Жена тоже с вторым попалась на хреновый апарат... поехали в соседнюю (хуями закрыли) - нужно было срочно узнать! и пропустили без очереди - Сейчас богатырь!

Это сообщение отредактировал vanbot - 24.05.2025 - 02:03

[^]
Lida1986
24.05.2025 - 02:41
1

Ярила

Эх...меня так с внематочной госпитализировали, а дежурный врач меня отправила сохранять беременность...на мои доводы и результаты УЗИ имеющийся на руках-полный игнор! Брали пункцию без обезболивания на наличия крови в полости....Через двое суток(выходные), когда врач пришел меня на кресло и студентам стали наглядно демонстрировать внематочную путем пальпации....а потом уже срочно в операционную! Двое суток беременность сохраняли !!!!!

[^]
laternelife
24.05.2025 - 02:44
0

Ярила

Viktoровна
Цитата
Вы на эмоциях, я понимаю, и очень сочувствую.

Вы меня с кем-то спутали, похоже.

Цитата
И госпитализировали сразу после УЗИ, которое подтвердило отсутствие сердцебиения. Но больше недели прошло до искусственных родов по причине отсутствия реакции организма на препараты для вызова этих самых родов.

Ну и с чем вы спорите? Я о том и говорю, что госпитализируют сразу, никакой плановой госпитализации в таких случаях нет. И абортируют экстренно (экстренно - это не значит, что сию секунду, это значит, что ничего не ждут; сама процедура может занять не один день - из-за отсутствия отклика на препараты, из-за необходимости предварительной а/б терапии и т.д. - но необходимые манипуляции начинают производить сразу).

Цитата
Соответственно, "рожала" она в роддоме, где лежала с беременными, у которых всё в порядке. На шестом месяце беременности.

С 22 недель госпитализируют в роддом, до этого - в гинекологическое отделение.

Это сообщение отредактировал laternelife - 24.05.2025 - 03:05

[^]
skorpion11
24.05.2025 - 02:44
0

Ярила

Цитата
А вам зачем долго лежать в больнице? Лежать и дома можно.

Можно вообще не лежать.
Цитата
Может, не надо соседке между ног заглядывать, если это вдруг травмирует?

Там и заглядывать не надо, в палатах тесно.
Цитата
А автор пишет будто истеричная курица, что ж теперь.

Вот про такое отношение и написано.
Цитата
Такое отношение - это когда оказывают мед.помощь, позволяющую сохранить физическое и репродуктивное здоровье, но при этом в попу не поцеловали? Да уж, совсем оборзели.

Правильно. Хорошее отношение - это в попу целовать.
Цитата
Хотя отделить койки ширмами/занавесками действительно неплохая идея, но представлять их отсутствие как какой-то ужас - ну, знаете.

Какие занавески/ширмы. Сейчас 21 век. Вот может лет через 100 и придем к этому.

[^]
laternelife
24.05.2025 - 02:57
-2

Ярила

skorpion11
Цитата
Правильно. Хорошее отношение - это в попу целовать.

Я, честно говоря, не увидела даже в тексте ТС, чтоб отношение было плохое. Пациентку кто-то оскорбил, не оказали мед.помощи? Нет же, просто заебанные врачи не тратили время ни на что, кроме непосредственно мед.манипуляций.
И к слову, думать о том, надо ли ей попрощаться с выкинутым плодом или нет - нужно решать самой пациентке, а не кто-то думать за нее. Что мешало сказать о своих желаниях? Тут уже писали, что кому-то это надо, кому-то наоборот - кошмар. Оставили бы на прощание - так ТС бы возмущалась, что злые врачи заставили мучиться, глядя на мертвый плод.

Цитата
Какие занавески/ширмы. Сейчас 21 век. Вот может лет через 100 и придем к этому.

К чему? Индивидуальных палат в достаточном количестве нет физически. Вот просто нет. В лучшем случае могут повесить занавески.

[^]
Viktoровна
24.05.2025 - 03:23
1

Шутник

Цитата (laternelife @ 24.05.2025 - 02:44)
Вы меня с кем-то спутали, похоже.

Упс, признаю, спутала, пардоньте. Пятничная невнимательность, знаете ли... Прошу прощения.
Но я с вами особо и не спорила. Ну если только про "экстренно", так, чуть-чуть. Просто рассказала похожую историю. Автору. Не вам. А перед вами я уже выше извинилась.

[^]
laternelife
24.05.2025 - 03:28
0

Ярила

Viktoровна
Не страшно, бывает.) К истории, что вы рассказали, вопросов нет, примерно так это и происходит в таких случаях (не всегда занимать неделю, но тут много факторов могут повлиять).

[^]
alex1506
24.05.2025 - 03:47
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 23.05.2025 - 23:42)
Что, даже в попочку не поцеловали, гады?
Присутствовал при появлении на свет обеих дочек. Все норм, и отношение, и палаты. Клиники государственные. Жена тоже без претензий.
Успокоительное вам надо пропить )

Так это потому что вместе с тобой. Я тоже детей встречал, но не для того, чтобы процесс созерцать (я не врач, мне не очень интересно), а вот именно для того, чтобы эту кодлу медицинскую пинать. Поэтому всё прошло хорошо и гладко. А это в последний раз было 10 лет назад. Сейчас, думаю, пиздец стал намного шире. И да, нет никакой бесплатной медицины. Денег на «бесплатные» роды отвалил дохуя. Причём «поприсутствовать» какие-то копейки плюс анализы на вич/сифон.

[^]
ПРИМа25
24.05.2025 - 03:58
0
Статус: Online

Дед-пердед

Сестра рожала лет 15 назад, говорит в одной палате и роженицы и абортички лежали, и тех и тех было "за гланды"

[^]
Darkkom
24.05.2025 - 04:35
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.05.2025 - 23:40)
forfreedom

Охуительную историю без пруфов.

Да это пиздеж от первого и до последнего слова. Давление на эмоции и всё.

[^]
typicalAlice
24.05.2025 - 05:02
1

Ярила

Ну блин , хз, мне делали гистероскопию 2 раза, удаляли полипы. Делали под общим наркозом и оба раза больняк на неделю. Можно было в больнице остаться, но я домой пошла через 4 часа после операции. А тут дичь какая-то написана, сомневаюсь, что не давали больняк, может женщина сама отказалась, такое тоже возможно.

[^]
Kriz0x
24.05.2025 - 05:06
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 24.05.2025 - 08:14)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 24.05.2025 - 00:04)
Цитата
собираюсь читать и отвечать на комментарии "умников"

A зaчем тогдa делaть пост нa форуме , где полно циников ?

Не циников, а моральных уродов. Давайте говорить прямо.

Вашу мораль промывкой через телевизор за три месяца на 180 градусов развернуть lol.gif Так что "моральное уродство", как и сама мораль - это условность текущего момента.

[^]
Витка
24.05.2025 - 05:25
0

Приколист

Цитата (typicalAlice @ 24.05.2025 - 05:02)
Ну блин , хз, мне делали гистероскопию 2 раза, удаляли полипы. Делали под общим наркозом и оба раза больняк на неделю. Можно было в больнице остаться, но я домой пошла через 4 часа после операции. А тут дичь какая-то написана, сомневаюсь, что не давали больняк, может женщина сама отказалась, такое тоже возможно.

Делала в марте, Подмосковье. Общий наркоз, палата на двоих, дневной стационар. Абсолютно бесплатно, нормальное отношение, участливые медсестры, чисто, быстро, безболезненно. К вечеру была дома, всё прошло отлично. Единичный случай? Не думаю.

[^]
MotyaEz
24.05.2025 - 05:42
0

Шутник

Не понятно на что жалуется ТС. К чему претензии конкретно? В сухом остатке, без эмоций - что врачами было сделано не так? Отсутствие ширм? Отсутствие одноместных палат? Не собрался ВЕСЬ персонал больницы, глядя печально и сочувствующе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2170
2 Пользователей: oish73, rjn14
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх