Кто помнит свой выпускной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klvz
22.05.2025 - 06:52
2
Статус: Offline

Приколист

Помню. И школьный, и в технаре, и в универе.
Выпускной в технаре закончился в 4 утра в пивной палатке, вдвоем с однокурсником (самые стойкие оказались).
После универского домой пришел утром босиком и почти трезвый. Новые туфли до костей ноги стерли.

[^]
gbhfvblf
22.05.2025 - 06:53
3

Чё ты такой серьёзный?

Школьный помню. Ничего особенного или из рамок вон выходящего - дурацкие сценки, вальс, аттестаты, "В добрый путь!", столовая, жара, тёплая водка на крыльце, невкусны и огромный торт, рассвет.
Всё банально до зубовного скрежета. Как и вся школьная жизнь, впрочем.

[^]
poiloff
22.05.2025 - 06:54
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Старичелло @ 22.05.2025 - 06:36)
Цитата (valerobus @ 22.05.2025 - 06:35)
Спасибо за фото. Хоть на ноги красивые посмотрел. А то всё джинсы.

Что плохо, все люди с этой фотки уже старые. И, допускаю, многие уже неживые.

Там на фотографии не та тётенька,машущая рукой и говорящая,что нам этот ваш интернет ненужон?

[^]
24регион
22.05.2025 - 06:55
1

Ярила

Цитата (olegator133 @ 22.05.2025 - 10:26)

школьный, птушный, вузовский...неважно. что особенное запомнилось?

Только на фото не выпускной, а последний звонок - белые фартучки, белые банты.
На выпускном были нарядные платья и модные прически.

[^]
Вальдымар
22.05.2025 - 06:56
3

Хохол хитрожопый

Встретили рассвет и пошли с тремя девачьками ебаццо ко мне домой.
Я потом проснулся, конечно, но как наяву было.

[^]
Сова82
22.05.2025 - 06:58
1
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Нахухоль @ 22.05.2025 - 06:46)
Мое выпускное платье четыре раза облили шампанским. Чепушилы криворукие.
И да, это было мое первое похмелье в жизни после выпускного.

А тебе не по фиг было? Ну облили и облили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AloneSl
22.05.2025 - 07:01
4

Гарри, все это не очень нормально...

Помню, дристали все, по кустам - кто-то браги неправильной притащил. На 2й день уже потом всё было хорошо, с портвейном!
...эээх, молодость!

[^]
W0000
22.05.2025 - 07:03
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 22.05.2025 - 06:56)
Встретили рассвет и пошли с тремя девачьками ебаццо ко мне домой.
Я потом проснулся, конечно, но как наяву было.

Ну это ничего еще. А мою даму на дрищ пробило. С рецидивами, пришлось ее домой вести. Причем не во сне.
З.Ы. Еще я нечаянно "Столичную" запил "Русской", но это уже совсем другая история.

[^]
Rumer
22.05.2025 - 07:04
2

Reader

После 8 класса ничего не было, после ПТУ смутно помню что-то (пили сильно), после универа - ничего не было. Там всем на всех было настолько плевать, что никто ничего и не отмечал.

[^]
Japansgod
22.05.2025 - 07:05
1

Ярила

После 10 класса ушёл в лицей, и выпускной прошёл мимо. Со своими одноклассниками мимо потому, что я ушёл из школы, а с одноклассниками из лицея потому, что они не мои. Физически я был на выпускном поскольку "так надо", и внешне все было на уровне: торжественная программа, вручение аттестатов, обнимашки-поздравляшки, платья-костюмы, кафе, фотосессия, автерпати в знаковых местах. Возможно, было продолжение в виде попыток адовых пьянок и первых неумелых оргий, но мне все были чужие и после обязательной программы я свалил. Запомнилось как чужой праздник и ощутимое разочарование: общественные установки диктовали, что это должен был быть особый день, но он был обычным, просто задорого. Остались классные фотки, которые я ни разу не смотрел. Хотя... Примечательное все же было. Одна юная мадемуазель показывала такие намеки, что брать её можно было прямо посреди улицы. Но я был очень разборчивым и привередливым девственником, поэтому гордо игнорировал ради воображаемой "той самой". 😁

В университете подобное мероприятие я вообще не посетил, просто потом диплом забрал. С одной стороны мне это и нахуй не надо было, с другой - я был на другом конце страны и занят более интересными и знаковыми делами.

[^]
Barambeck
22.05.2025 - 07:13
2

Юморист

А у меня не было выпускного. Из школы свинтил после восьмого класса, никаких выпускных тогда не было. Когда закончил техникум, умер директор завода, базового для нашего техникума (уже колледжа). Так что выпускной отменили. В день, когда защищал диплом в универе, родилась дочь. Её выписали из роддома, а жена ещё два месяца в больнице была. Так что, без выпускных обошёлся.

[^]
Нахухоль
22.05.2025 - 07:16
2

Весельчак

Цитата (Сова82 @ 22.05.2025 - 06:58)
А тебе не по фиг было? Ну облили и облили.

Это нищие 90 годы. На последние копейки покупали.
Не, не пофиг.

[^]
NAIL82
22.05.2025 - 07:16
2

Заебись

Сначала в школе отмечали, потом учитель лит.рус. к себе в коттедж позвал. Человек 12 нас было и родичей несколько. Мать одноклассницы всё пыталась меня утащить куда то(стмпатишная). А мне некогда было, я пытался другую одноклассницу "утащить" ))) В итоге соблом вышел, только после экзаменов завалил. А мамашу сейчас постоянно подкалываю, магазинчик держит рядом ))

[^]
Митолизд
22.05.2025 - 07:24
5

Сонный медведь

Свой со школы - ничего особенного, все стандартно.
Помню, что часа в три ночи прихватил бутылку шампанского и ушел на второй этаж ДК, ибо заебало в десятый раз слушать руки вверх. Курил в открытое окно и думал... не помню уже, о чем думал. Учитель алгебры пришла, сигарету стрельнула. Так и курили с ней вместе. Запомнилась ее фраза - вы каждый год улетаете в новую жизнь, а я чувствую себя старше. Классная учительница, надеюсь все у нее хорошо.

А вот старшая дочь недавно совсем выпускной проходила.

Крч, они сделали финт ушами, провернули целую операцию.
Точнее, группа заговорщиков из параллели.

Банкет в понтовом ресторане, с лимузином и прочими всенепременными атрибутами одной из топовых школ города был послан в пешее эротическое.

Дщерь подошла заранее ко мне и изложила их план.

- Банкет, как сказано выше, посылается на три буквы, деньги на него не сдаются.
- Снимается целиком бар из тех, что с возможностью живьем играть музыку, закрывается на "корпоратив".
- В бар приглашается в целях веселья одна из годных местных рок-групп с программой на всю ночь из каверов и своих песен. Их же фронтмен ведет вечер, благо он также довольно известный в городе тамада.
- В операции "альтернативный выпускной" участвуют около 50 человек. Позже оказалось, что заговорщиков заметно больше, и буквально за два дня позвали еще учителей из числа тех, кто помоложе и посмелее (с них денег не брали, договорились, что они свалят с банкета и приедут в бар - четверо таки приехали). В целях конспирации инфа в паблик не выпускалась, ибо родком не дремлет и тамошние курицы явно будут недовольны довольно приличным числом отказников.
- Бар согласен закрыть глаза на несовершеннолетие посетителей, но алкоголь им не продают, пьют то, что принесли с собой. Так себе отмазка, нарушение, конечно)) Кухня в баре работает, она вкусная, ассортимент неплохой, каждый берет что хочет.
- Заведение закрывает двери и выпускает юных созданий не ранее 5 утра. Никаких выходов за добавкой и подобного.

В итоге у них все получилось. Все прошло благополучно, я в ~5:30 утра забрал слегка пьяненькую выпускницу, пару ее подружек, живущих рядом и развез по домам. Они все были в восторге, провели выпускной именно так, как они хотели, без официоза, без заебавшего всех пафосного формата ресторанных посиделок с тортами, вальсами и прическами с дом величиной. А оторвались на своем празднике в компании единомышленников, под живую музыку и реально классную программу (все дружно сказали, что если будут делать когда-нибудь свадьбу, ведущим у них будет только Артем - тот самый фронтмен рок-группы, игравшей на вечере и который вообще вел программу).

И вишенка на тортике - все это встало ДЕШЕВЛЕ, чем планировалось сдавать на унылый официозный выпускной в ресторане.

Я ей, если честно, слегка позавидовал тогда по-доброму.
Нынешние дети намного свободнее думают.
Что мешало нам сделать то же самое, тем более, что я ту же школу заканчивал?
Ничего не мешало.
Но даже в голову не пришло такое. Либо идешь, либо нет, без других вариантов. Организовать альтернативное веселье так, как хочется выпускникам, а не администрации школы даже никто не подумал.

[^]
0001
22.05.2025 - 07:27
2

Ярила

Помню в "сучке'" пива въебали, потом к одногрупнице пошли пить спирт, потом с пацанами догонялись пивом и каким-то винищем, потом не помню!

[^]
фантаст197
22.05.2025 - 07:29
3

Весельчак

Всё что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе)

[^]
Pohui
22.05.2025 - 07:34
1

Хохмач

Все, кто к выпускному уже бухали на последних этажах под сигарету, они нормально прошли, а все ботаны и отличники были в мясо уже через час. Их родители приводили в порядок и обратно к нам везли.

[^]
Ligov
22.05.2025 - 07:35
1

Человек

Помню только три момента выпускных так как глаза открывались в это время. Алые паруса идут по Неве и шум толпы, скамейка на Желябова около ДЛТ с расслабленными товарищами рядом и неудачную попутку пригнуть в кровать дома...)

[^]
maxim42
22.05.2025 - 07:37
1

Ярила

Прекрасно помню на школьный я не пошёл, а вузовский - после защиты диплома Мы выпили бутылку шампанского прямо на крыльце факультета и разъехались по своим делам т компаниям.

[^]
v72
22.05.2025 - 07:42
1

Ярила

Такое не забывается...прекрасно помню и восьмой, и десятый, и универ..

[^]
shah1
22.05.2025 - 07:44
2

Хохмач

что особенное запомнилось?

[^]
omen83
22.05.2025 - 07:45
1

Ярила

Помню школьный и в институте. Лучше бы не помнил. А что?

[^]
mishgansp
22.05.2025 - 07:46
1

Ярила

Цитата (DoctOr3 @ 22.05.2025 - 06:28)
В ПТУ выпускного не было.

и в универе

[^]
ЧеловекБожий
22.05.2025 - 07:55
2

Ярила

Мне особенно запомнился школьный выпускной.Одноклассники толпой куда-то попёрлись,а я со своей любимой капеллой распиздяев отправился на пруд на Андреевской набережной,напротив Лужников,загорать и купаться.

Эти,с ленточками через плечо,внизу суетятся,толпами туда-сюда по набережным,на пароходиках шлындают,а мы сверху на всё это смотрим лениво,солнышко греет,хорошо.

И ебали мы всю эту суету.

[^]
Capercaillie
22.05.2025 - 07:55
2

Весельчак

Под "АТТАВАН" в спортзале плясали и цветомузыка из лампочек крашенных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3562
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх