Конфиденциальная информация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veter11
21.05.2025 - 00:23
5
Статус: Online

Стрелок

Какой нахер этикет? Если вас по договору заставляют улыбаться когда клиент достал член и обоссал вас, то в жопу этот договор, а клиенту пиздюлей
Общаться с клиентом нужно зеркально, клиент вежлев и тактичен, соответственно получает такое же общение. Клиент тупое агрессивное быдло, получает в ответ то же. И не надо тут пиздИть, типа у клиента может быть ситуация, проблема и т. д. и нужно гасить конфликт. А может он пойдёт в хуй и дома посидит и успокоиться, а не будет забывать окружающих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Margo1515
21.05.2025 - 00:39
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Veter11 @ 21.05.2025 - 00:23)
Какой нахер этикет? Если вас по договору заставляют улыбаться когда клиент достал член и обоссал вас, то в жопу этот договор, а клиенту пиздюлей
Общаться с клиентом нужно зеркально, клиент вежлев и тактичен, соответственно получает такое же общение. Клиент тупое агрессивное быдло, получает в ответ то же. И не надо тут пиздИть, типа у клиента может быть ситуация, проблема и т. д. и нужно гасить конфликт. А может он пойдёт в хуй и дома посидит и успокоиться, а не будет забывать окружающих

Ну вы гасить не умеете. Вы разжигаеете еще больше в том и дело. А если тебя обоссали на работе. Жалуйся. Или ты в ответ ссышь

[^]
Margo1515
21.05.2025 - 00:41
-3

Приколист

Редко кто применяет ум при общении. Сразу острое слово и кулаки. А это и есть недалекие. Чем и является общество в целом. Противно .Ущербные люди. Не видевшие лучшего.

[^]
Блэкрок
21.05.2025 - 00:58
4

Юморист

Я работаю периодически в разных городах, и постоянно заказываю на вб, озоне всякую хуйню по работе. Так вот - в десятке ВБ, девчушки всегда приветливые, симпатичные, улыбаются, хоть и заебаные. Взрослые люди блять, генофонд ебаный. Каждую такую выходку нужно классифицировать как нападение, и писать заявы. Пусть в лагеря едут, раз в обществе себя вести не умеют.

[^]
descent52
21.05.2025 - 01:17
5

Приколист

А я за девчулю - всё правильно! До конца пыталась гасить хабалку. По последним роликам из ВБ - туда сплошные бабищи-неадекватки ходят с единственной целью - поскандалить.

[^]
tidichit
21.05.2025 - 02:31
0

Шутник

Скотинеет население. Скоро как факинь нигеры в гарлеме будем коммуницировать.

[^]
LexYar
21.05.2025 - 02:45
3

14

playtowork
karas72
Идите, и выложите дру другу очко. Снимите на видео и выложите в онлифанс. Сюда не надо, сами видите оценки своих постов.
Видимо понятия гордость и самоуважение, вы не слышали.

Это сообщение отредактировал LexYar - 21.05.2025 - 02:48

[^]
KvarC
21.05.2025 - 03:22
0

Ярила

Ну друзья,можете минусить .... Я с людьми работаю,там вопросы посерьёзнее это не ПВЗ..... И иногда такие "пассажиры" попадаются....типа как на видео и надо самообладание иметь.Я не грублю,во первых я уверен в себе,во вторых при конфликтных ситуациях,как правило клиент не прав(в моей работе).... "Всего доброго,до свидания.Вы можете обратиться в службу поддержки".... И мне правда по хую,чё там он/она думает.Если вижу человек нормальный,я помагаю до конца и стараюсь решить его проблему.Если неадекват,посылаю выше(в смысле к директору или на горячую линию)и обзывали и орали... По хуй.... Но бывает просто человек на нервах,день незадался,если получается успокаиваю человека.
У меня не часто конфликтные ситуации.Но работая с людьми,надо быть спокойным или стараться.Девчонку не осуждаю... Но можно было и без пререканий с клиентом обойтись.По факту она бабе той нечего не доказала,так полаялись друг на друга.... Это не профессионально и я знаю о чём говорю, очень много с людьми работал.

[^]
Zhoresinho
21.05.2025 - 03:49
1

Приколист

Цитата (Margo1515 @ 21.05.2025 - 04:32)
Они там все тупые сидят

Клеймить всех тупыми, кто там работает - признак недалёкого ума.

[^]
combatunit
21.05.2025 - 04:45
2

The Drot

Клиент прав кроме тех случаев, когда клиент охуел.

Я вот почему-то никогда негатива в свой адрес не ловил. Подхожу с улыбкой, здравствуйте, будьте добры, спасибо. В ответ такое же отношение.

А если подходить со словами "быстроблять, овца тупая", то и отношение будет соответственное. Потому что тут работает золотое правило: Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

[^]
DeFrag49
21.05.2025 - 04:57
0

Юморист

Сотрудник ПВЗ один, а таких клиентов за день накапливается с десяток. Я вообще не представляю, какое у девчонок в ПВЗ терпение. Они домой приходят и тупо молчат, наверное.

[^]
nerussk
21.05.2025 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Кабрачупа @ 20.05.2025 - 23:22)
Ипанутых с двух сторон хватает...это так сказать вселенская сбалансированность

Инопланетяне наблюдают за распределением материальных ценностей,ржут наверное..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3045
4 Пользователей: toliatti, insanedd756, Vitаминка, ЖованыйКрот
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх