Развод блабла кар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
17.05.2025 - 11:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Щпрот @ 17.05.2025 - 10:48)
Пилите пост с фотками, порадуюсь в своих ебенях за вас, поцелуйте за меня Граблю.

Грабля в Израилях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
17.05.2025 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sh12q @ 17.05.2025 - 11:46)
Домены-то в этих ссылках левые, лично мне сразу бросается в глаза. Если вам эти ссылки кажутся достоверными, то пока учиться определять домен, на который оно ведет

Мне ф,ера с мосэлектро сбыт звонили. Счётчики поменять с хохлятским акцентом в Вотсапе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
17.05.2025 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dypachok @ 17.05.2025 - 11:56)
Цитата (ШерлокХолмс @ 17.05.2025 - 11:50)
Ну вы только с 2019 года пользуетесь блаблакаром, а я давно.
И потом, букинг тоже ссылки присылает от отельеров с просьбой оплатить. Вернее даже не сам букинг, а отельеры.
Букинг предупреждает, что отельер, не знаю почему, пришлет ссылку для оплаты. Мы так первый раз самоходом ездили в Индию. И действительно, отель прислал ссылку на оплату на емейл. Оплатили. Все нормально было. Почему не через букинг, ХЗ.
Подумали, что это новшество недавно ввели. И опять, повторюсь, платили на сайте блаблакар, то есть это не была ссылка в вацап, как сейчас. Просто уже после всего посмотрел, что у этого шофёра есть вацап и написал туда пару ласковых. Он, конечно, не ответил.
Ну и сумма 150 рублей, согласитесь, копейки. Хотя да, могли и все деньги украсть с карты. Но тогда и мошенничества в интернете ещё не так много было, как сейчас. Сейчас бы я поостерегся бы.

сообщением выше только писал же, что случилось это в 18-19годах🤦

Потом в ПЫСЫ написал, что может и в 2021 году, уже не помню, ибо в 2021 осенью мы дважды вылетали за границу из Краснодарского аэропорта, туда и собирались ехать блаблакаром.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 17.05.2025 - 12:05

[^]
Алеksей
17.05.2025 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Dypachok @ 17.05.2025 - 11:15)
Цитата (ШерлокХолмс @ 17.05.2025 - 11:00)
Но это сейчас может и написано. А у нас это было в 2018-19 годах, ещё до ковида, помню.
До этого несколько раз пользовались, все хорошо было.
И ссылка, заметьте, шла с самого сайта, не приходила в вацап.
Или даже может не ссылка, а модуль оплаты. Короче, мы подвоха не заметили. Подумали, что комиссионные или предоплата.
Пысы, может в 2021 году, до СВО. Помню, что в аэропорт Краснодара ехали.

пользуюсь с августа 19ого, насколько помню всегда там была надпись при бронировании про мошенников и т.п.
переходить на левые ссылки, которые прислал тебе на мессенджер, не пойми кто? ну это вверх идиотии. сделать ссылку якобы из бла бла, делов то, много ума не надо. как и переходить по не известным ссылкам присланым левыми людьми😆

И потом, букинг тоже ссылки присылает от отельеров с просьбой оплатить. Вернее даже не сам букинг, а отельеры.
Букинг предупреждает, что отельер, не знаю почему, пришлет ссылку для оплаты. Мы так первый раз самоходом ездили в Индию. И действительно, отель прислал ссылку на оплату на емейл. Оплатили. Все нормально было. Почему не через букинг, ХЗ.
Подумали, что это новшество недавно ввели. И опять, повторюсь, платили на сайте блаблакар, то есть это не была ссылка в вацап, как сейчас. Просто уже после всего посмотрел, что у этого шофёра есть вацап и написал туда пару ласковых. Он, конечно, не ответил.
Ну и сумма 150 рублей, согласитесь, копейки. Хотя да, могли и все деньги украсть с карты. Но тогда и мошенничества в интернете ещё не так много было, как сейчас. Сейчас бы я поостерегся бы.

эти разводы как раз году в 19 и начались, все верно говорят, сам не раз с такими сталкивался. Рекорд - три подряд, и потеря, соотв, дохренища времени! При попытке уехать из Мск оч много жуликов в бла бла. Кстати, первый и на 99,9% признак жуликов, это старт с центра города, а не от крайнего метро. У вас, случаем, не с центра было?
з.ы. а жулики эти весёлые, признаются, что человека 3-5 в день разводят минимум, твари. Я деньги не терял, сразу распознавал обман, но, мляя, сколько же времени теряется на разбирательства, выяснение и перебронирование! час-два вообще легко! mad.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 17.05.2025 - 12:18

[^]
Ugresha
17.05.2025 - 12:13
0

Ярила

Цитата (persick @ 17.05.2025 - 11:23)
Я вот некогда не пользовался данным сервисом и впервые однозначно бы въебался

Лох платит всегда в любой раз. ;)

Все подобные сайты от Авиты до Букинга пишут, что все переписки надо вести на самом сайте.
Ушел в Вацап - принял на себя всю ответственность.

[^]
ШерлокХолмс
17.05.2025 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 17.05.2025 - 12:12)
Цитата (Dypachok @ 17.05.2025 - 11:15)
Цитата (ШерлокХолмс @ 17.05.2025 - 11:00)
Но это сейчас может и написано. А у нас это было в 2018-19 годах, ещё до ковида, помню.
До этого несколько раз пользовались, все хорошо было.
И ссылка, заметьте, шла с самого сайта, не приходила в вацап.
Или даже может не ссылка, а модуль оплаты. Короче, мы подвоха не заметили. Подумали, что комиссионные или предоплата.
Пысы, может в 2021 году, до СВО. Помню, что в аэропорт Краснодара ехали.

пользуюсь с августа 19ого, насколько помню всегда там была надпись при бронировании про мошенников и т.п.
переходить на левые ссылки, которые прислал тебе на мессенджер, не пойми кто? ну это вверх идиотии. сделать ссылку якобы из бла бла, делов то, много ума не надо. как и переходить по не известным ссылкам присланым левыми людьми😆

эти разводы как раз году в 19 и начались, все верно говорят, сам не раз с такими сталкивался. Рекорд - три подряд, и потеря, соотв, дохренища времени! При попытке уехать из Мск оч много жуликов в бла бла. Кстати, первый и на 99,9% признак жуликов, это старт с центра города, а не от крайнего метро. У вас, случаем, не с центра было?
з.ы. а жулики эти весёлые, признаются, что человека 3-5 в день разводят минимум, твари. Я деньги не терял, сразу распознавал обман, но, мляя, сколько же времени теряется на разбирательства, выяснение и перебронирование! час-два вообще легко! mad.gif

С центра. Но у нас нет метро.

[^]
nameivan
17.05.2025 - 20:23
0

Хохмач

На любой площадке - бляблякар, авито, юла, drom.... - оплата только на самой площадке! Никаких сторонних ресурсов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3512
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх